Spécialité Véritable Andhra Style Corn Vada Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Corn Vada Recipe
Ingrédients Andhra Style Corn Vada Recipe pour 4 Personnes
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
trempé et égoutté, 1-1 / 2 tasse de maïs sucré, 2 piments verts, 1 pouce râpé, 2 chillies rouges sèches, 1/2 tasse d’oignon
hachée, 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de feuilles de curry, 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1/4 tasse de farine gramme (Besan), sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Corn Vada Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Corn Vada Recipe : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Corn Vada Recipe : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Corn Vada Recipe : 50 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Corn Vada Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer avec Andhra Style de maïs Vada, ajoutez des traits trempés et drainés Chana Dal, des noyaux de maïs, du gingembre, des piments verts, des feuilles de curry et des piments secs dans une meuleuse de mélangeur et formez une pâte grossière.
- Enlevez un bol à mélanger et transférer cette pâte grossière en elle.
- Ajoutez de la farine de gramme, des feuilles de coriandre hachées, des graines de cumin, des noyaux de maïs sucrés, du sel et mélangez tout correctement.
- Dès une casserole profonde avec de l’huile.
- Prenez de l’huile sur votre paume et faites-les vada, faites-les frire et mettez-les sur un papier de soie pour tremper l’excès d’huile et qu’il est prêt à être servi.
- server Andhra Style de maïs Vada avec chutney de noix de coco sud, Dhaniya Pudina Chutney ou tout autre chutney de votre choix.
Une recette Andhra Style Corn Vada Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Corn Vada Recipe : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Andhra Style Corn Vada Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Corn Vada Recipe
La Recette Andhra Style Corn Vada Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Corn Vada Recipe, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
- trempé et égoutté
1-1 / 2 tasse de maïs sucré
2 piments verts
1 pouce râpé
2 chillies rouges sèches
1/2 tasse d’oignon - hachée
1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de feuilles de curry
4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1/4 tasse de farine gramme (Besan)
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Andhra Style de maïs Vada, ajoutez des traits trempés et drainés Chana Dal, des noyaux de maïs, du gingembre, des piments verts, des feuilles de curry et des piments secs dans une meuleuse de mélangeur et formez une pâte grossière. Enlevez un bol à mélanger et transférer cette pâte grossière en elle. Ajoutez de la farine de gramme, des feuilles de coriandre hachées, des graines de cumin, des noyaux de maïs sucrés, du sel et mélangez tout correctement. Dès une casserole profonde avec de l huile. Prenez de l huile sur votre paume et faites-les vada, faites-les frire et mettez-les sur un papier de soie pour tremper l excès d huile et qu il est prêt à être servi.server Andhra Style de maïs Vada avec chutney de noix de coco sud, Dhaniya Pudina Chutney ou tout autre chutney de votre choix.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Corn Vada Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Corn Vada Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Corn Vada Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) trempé et égoutté 1-1 / 2 tasse de maïs sucré 2 piments verts 1 pouce râpé 2 chillies rouges sèches 1/2 tasse d’oignon hachée 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de feuilles de curry 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1/4 tasse de farine gramme (Besan) sel au besoin comme ingrédient.