Spécialité Véritable Andhra Style Kandi Pachadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Kandi Pachadi
Ingrédients Andhra Style Kandi Pachadi pour 4 Personnes
1 tasse Tur Dal
Pili, 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split), 3 Chillies rouges sèches, 1/2 tasse Chana Rôti Chaana Dal, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin, 18 grammes tamarliques, 4 boudans ail, sel
1 à la cuillère à café Moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal, 2 piments rouges secs, 1 feuilles de curry brin, Asafetida
une pincée, huile
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Kandi Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Kandi Pachadi : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Kandi Pachadi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Kandi Pachadi : 20 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Kandi Pachadi Simple et Rapide
- Pour fabriquer Andhra Style Kandi Pachadi, première huile de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez Tur Dal, des graines de cumin et cuire jusqu’à ce qu’elle devienne brun clair.
- Maintenant, ajoutez des piments d’Urad DAL et secs et faites cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir.
- Ajoutez du tamarin, de l’ail, de l’eau et de la moudre dans une meuleuse de mélangeur.
- Sortez dans un bol.
- Faites maintenant chauffer l’huile dans une lumière de trempe dans la trempe.
- Ajoutez les graines de moutarde, Urad DAL et faites-la cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de curry, des piments rouges sèches, de l’Asafoetida et faites-la cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez cette trempe au chutney et mélangez.
- Servir Andhra Style Kandi Pachdi avec Keirai Sambar, Chbage Thoran, Rice et Papad pour le dîner.
Une recette Andhra Style Kandi Pachadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Kandi Pachadi : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Kandi Pachadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Kandi Pachadi
La Recette Andhra Style Kandi Pachadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Kandi Pachadi, Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Tur Dal
- Pili
1/4 tasse d’Urad White Dal (Split)
3 Chillies rouges sèches
1/2 tasse Chana Rôti Chaana Dal
1 cuillère à thé de cumin graines de cumin
18 grammes tamarliques
4 boudans ail
sel - 1 à la cuillère à café Moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal
2 piments rouges secs
1 feuilles de curry brin
Asafetida - une pincée
huile
.
Instructions :
‘Pour fabriquer Andhra Style Kandi Pachadi, première huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez Tur Dal, des graines de cumin et cuire jusqu à ce qu elle devienne brun clair. Maintenant, ajoutez des piments d Urad DAL et secs et faites cuire pendant 1 à 2 minutes. Éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir. Ajoutez du tamarin, de l ail, de l eau et de la moudre dans une meuleuse de mélangeur. Sortez dans un bol. Faites maintenant chauffer l huile dans une lumière de trempe dans la trempe. Ajoutez les graines de moutarde, Urad DAL et faites-la cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des feuilles de curry, des piments rouges sèches, de l Asafoetida et faites-la cuire pendant 10 secondes. Ajoutez cette trempe au chutney et mélangez. Servir Andhra Style Kandi Pachdi avec Keirai Sambar, Chbage Thoran, Rice et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Kandi Pachadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Kandi Pachadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Kandi Pachadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Tur Dal Pili 1/4 tasse d’Urad White Dal (Split) 3 Chillies rouges sèches 1/2 tasse Chana Rôti Chaana Dal 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin 18 grammes tamarliques 4 boudans ail sel 1 à la cuillère à café Moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal 2 piments rouges secs 1 feuilles de curry brin Asafetida une pincée huile comme ingrédient.