Spécialité Véritable Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar
Ingrédients Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar pour 4 Personnes
1/4 tasse de concombre mangaloré
coupé en petits morceaux, 1 carotte (Gajjar)
hachée, 50 grammes de haricots verts (haricots français)
haché, 1/4 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
coupé en petits morceaux, 1/4 Gourde de la bouteille de la tasse (Lauki)
Coupée en petits morceaux, 1 batterie
coupé en morceaux de 2 pouces, 10 échalotes, 1 chillies de tomate, 2 chillies vertes
FLIT, poudre de curcuma (Haldi)
une pincée, Tamarind
Big citron dimensionné ( Extraire le jus en 1 tasse d’eau), 1-1 / 2 cuillère à soupe de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de Sambar
ajustable, coriandre (Dhania) feuilles
selon les besoins (hachées), sel
à goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café Graines de moutarde -, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), Methi Feuilles (feuilles de fenugrec)
une pincée, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 4 gousses d’ail
Concassé, 1 piment rouge sec
brisé, 12 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar : 30 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mukkala Pulusu, chaleurez d’abord l’huile dans une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des graines de fenugreck.
- Coussinez-les pendant environ 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez Asafoetida, des feuilles de chilli rouge sec et de curry.
- Laissez-le grésiller pendant encore 15 secondes.
- Le texte, ajouter des échalotes, des piments verts, de l’ail et de la sauté pendant une minute.
- Ajoutez des morceaux de tomate et un peu de sel.
- Cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Encecez les tomates tournent doux, ajoutez de la poudre Sambar et mélangez bien.
- Sauté pendant 2 minutes.
- Ajouter les légumes mélangés (batterie, citrouille, gourde bouteille, concombre de mangalore, carottes et haricots), pulpe de tamarin, 2 tasses d’eau, jaggery et bien mélanger.
- Fermez le couvercle du cuisinier à pression et faites cuire pour 2 sifflet.
- Désactivez la chaleur et ouvrez le couvercle une fois que la pression se situe.
- Faites-la un mélange, garnis de coriandre et servez à chaud.
- Servez Mukkala Pulusu avec du riz cuit à la vapeur, Beetroot Thoran et Elai Vadam pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar
La Recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de concombre mangaloré
- coupé en petits morceaux
1 carotte (Gajjar) - hachée
50 grammes de haricots verts (haricots français) - haché
1/4 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) - coupé en petits morceaux
1/4 Gourde de la bouteille de la tasse (Lauki) - Coupée en petits morceaux
1 batterie - coupé en morceaux de 2 pouces
10 échalotes
1 chillies de tomate
2 chillies vertes - FLIT
poudre de curcuma (Haldi) - une pincée
Tamarind - Big citron dimensionné ( Extraire le jus en 1 tasse d’eau)
1-1 / 2 cuillère à soupe de jaggery
1 cuillère à café de poudre de Sambar - ajustable
coriandre (Dhania) feuilles - selon les besoins (hachées)
sel - à goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café Graines de moutarde –
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
Methi Feuilles (feuilles de fenugrec) - une pincée
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
4 gousses d’ail - Concassé
1 piment rouge sec - brisé
12 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mukkala Pulusu, chaleurez d abord l huile dans une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des graines de fenugreck. Coussinez-les pendant environ 10 secondes.Après 10 secondes, ajoutez Asafoetida, des feuilles de chilli rouge sec et de curry. Laissez-le grésiller pendant encore 15 secondes.Le texte, ajouter des échalotes, des piments verts, de l ail et de la sauté pendant une minute. Ajoutez des morceaux de tomate et un peu de sel. Cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Encecez les tomates tournent doux, ajoutez de la poudre Sambar et mélangez bien. Sauté pendant 2 minutes.Ajouter les légumes mélangés (batterie, citrouille, gourde bouteille, concombre de mangalore, carottes et haricots), pulpe de tamarin, 2 tasses d eau, jaggery et bien mélanger. Fermez le couvercle du cuisinier à pression et faites cuire pour 2 sifflet. Désactivez la chaleur et ouvrez le couvercle une fois que la pression se situe. Faites-la un mélange, garnis de coriandre et servez à chaud. Servez Mukkala Pulusu avec du riz cuit à la vapeur, Beetroot Thoran et Elai Vadam pour un déjeuner en semaine ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Mukkala Pulusu Recette Mixte Légume Sambar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de concombre mangaloré coupé en petits morceaux 1 carotte (Gajjar) hachée 50 grammes de haricots verts (haricots français) haché 1/4 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) coupé en petits morceaux 1/4 Gourde de la bouteille de la tasse (Lauki) Coupée en petits morceaux 1 batterie coupé en morceaux de 2 pouces 10 échalotes 1 chillies de tomate 2 chillies vertes FLIT poudre de curcuma (Haldi) une pincée Tamarind Big citron dimensionné ( Extraire le jus en 1 tasse d’eau) 1-1 / 2 cuillère à soupe de jaggery 1 cuillère à café de poudre de Sambar ajustable coriandre (Dhania) feuilles selon les besoins (hachées) sel à goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café Graines de moutarde – 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) Methi Feuilles (feuilles de fenugrec) une pincée 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 4 gousses d’ail Concassé 1 piment rouge sec brisé 12 feuilles de curry comme ingrédient.