Présentation de la Recette
Andhra Style Palakura Vepudu Recipe – ; Spinach Fry Recipe Traditional Indian Recipe
Tu veux ajouter un peu de piquant à ton plat d’épinards traditionnel ? Alors tu dois essayer le Palakura Vepudu à la mode d’Andhra ! Ce plat délicieux et sain est préparé avec des épinards frais et est généralement cuit à la poêle jusqu’à ce que les feuilles soient croustillantes. Il est ensuite légèrement épicé avec une variété d’épices indiennes, ce qui en fait un plat parfumé et savoureux qui ne manquera pas de titiller tes papilles !
Spécialité Véritable Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards
Ingrédients Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards pour 4 Personnes
1 tasse d’épinards
lavée et hachée, 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre
haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), sel
goûter, 1/2 cuillère à café Graines de cumin (Jeera), 2 gousses d’ail
tranchées, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards : 35 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Palakaru Vepadu Style Andhra (recette d’épinards à remous), chaleurez d’abord une poêle à fond lourd / Kadhai avec de l’huile.
- Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de curry et laissez les feuilles splutter.
- Next, ajoutez de l’ail et sautez pendant quelques secondes.
- Ajouter les oignons et sauter jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Une fois que les oignons sont doux et translucides, ajoutez-le dans le gingembre haché et les épinards.
- Mélangez tout bien et laissez-le cuire jusqu’à ce que les épinards deviennent doux et molles down.
- Encecez, ajoutez-le dans les poudres d’épice qui comprend la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, le sel et la poudre de cumin.
- Bien mélanger bien et cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
- Une fois terminé, éteindre le gaz et l’andhara style Palakaru Vepadu est prêt à être servi.
- Serve la recette de style Palakaru Vepadu de style Andhra avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Dosakaya Pappou et Elai Vadam pour votre repas à votre déjeuner.
Une recette Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards
La Recette Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’épinards
- lavée et hachée
1 oignon - haché
1 pouce gingembre - haché
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
sel - goûter
1/2 cuillère à café Graines de cumin (Jeera)
2 gousses d’ail - tranchées
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Palakaru Vepadu Style Andhra (recette d épinards à remous), chaleurez d abord une poêle à fond lourd / Kadhai avec de l huile. Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de curry et laissez les feuilles splutter.Next, ajoutez de l ail et sautez pendant quelques secondes.Ajouter les oignons et sauter jusqu à ce qu il soit translucide. Une fois que les oignons sont doux et translucides, ajoutez-le dans le gingembre haché et les épinards. Mélangez tout bien et laissez-le cuire jusqu à ce que les épinards deviennent doux et molles down.Encecez, ajoutez-le dans les poudres d épice qui comprend la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, le sel et la poudre de cumin. Bien mélanger bien et cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Une fois terminé, éteindre le gaz et l andhara style Palakaru Vepadu est prêt à être servi.Serve la recette de style Palakaru Vepadu de style Andhra avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Dosakaya Pappou et Elai Vadam pour votre repas à votre déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Palakura Vepudu Recette – Recette de frire d’épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’épinards lavée et hachée 1 oignon haché 1 pouce gingembre haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) sel goûter 1/2 cuillère à café Graines de cumin (Jeera) 2 gousses d’ail tranchées 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.