Spécialité Véritable Andhra Style Pesarattu Upma Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Pesarattu Upma Recette
Ingrédients Andhra Style Pesarattu Upma Recette pour 4 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (entier), 1 cuillère à soupe de riz cru, 2 piments verts
haché finement haché, 1 pouce râpé, 1 oignon
haché, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sel
au goût, huile de tournesol
pour Cuisine, 1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 2 tomates
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 1 piment vert haché finement, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé urrad dal (fendu) , 1 feuilles de curry brin
Torn, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), sel
selon les besoins, 3 tasses d’eau chaude, 1/2 jus de citron, huile de tournesol, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Pesarattu Upma Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Pesarattu Upma Recette : 240 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Pesarattu Upma Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Pesarattu Upma Recette : 285 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Pesarattu Upma Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette UPMA de Pesarattu, trempera d’abord le Moong vert Dal et le riz dans l’eau pendant au moins 3 heures.
- Après 3 heures, égouttez l’eau.
- Les chillies et le gingembre DAL, verts en ajoutant peu d’eau à la fois pour faire une pâte épaisse douce.
- Transférez la pâte dans un grand bol, ajouter des oignons, des feuilles de sel et de coriandre.
- Sortez bien pour combiner le puits de la pâte pesarattu.
- Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût.
- Dans une casserole, apportez les 3 tasses d’eau, du sel et du sucre à ébullition.
- Après qu’il s’agisse d’ébullition rapide, tournez la chaleur à basse pour garder l’eau au chaud.
- Notre prochaine étape consiste à faire l’UPMA, rôtir le Sooji dans une casserole en fonte et les rôties jusqu’à ce qu’elle change légèrement de sa couleur.
- Gardez-le de côté.
- Theat Huile / Ghee dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-la craquer et l’urad dal de tourner le brun doré.
- Incorporer les feuilles d’Asafoetida et de curry.
- Sext, ajoutez les oignons, des piments verts et du gingembre et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux et translucide.
- Next.
- Sext, ajoutez les tomates et laissez-la cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent moussières et douces.
- Enfin, ajoutez Sooji et ajoutez progressivement le sucre et l’eau chaude du sel.
- Gardez en remuant jusqu’à ce que l’UPMA se réunisse.
- Cuire environ 5 à 8 minutes jusqu’à ce que l’Upma, s’éloigne des côtés d’une casserole.
- Une fois que l’upma est bien cuit, éteignez la chaleur et continuez de côté.
- Maintenant pour faire du pesarattu.
- Vous aurez besoin d’une poêle bien assaisonnée.
- Préhabitez la poêle à la chaleur moyenne; Saupoudrer de l’eau pour vérifier sur la casserole; Si elle se casse, vous savez que la casserole a la bonne quantité de chaleur pour étaler la pâte pesarattu.
- Versez une poche pleine de la pâte pesarattu sur la casserole et répandez uniformément à l’intérieur pour faire un cercle.
- Dimiter de l’huile sur le dessus et sur les côtés du pesarattu et laissez-la cuire à la chaleur faible à moyenne.
- Une fois que vous remarquez que le sommet du pesarattu se fait cuire à la vapeur, retournez-le à cuire de l’autre côté .
- Enceez vous remarquez des taches brunes et le pesarattu est cuit, retournez-le et placez une grosse cuillère de l’upma sur le côté et pliez-la dans moitié et retirer de la casserole et servir chaud.
- Procédez de la même manière avec le détenteur de pesarattu restant.
- Serve la recette UPMA de Pesarattu avec le chutney de la tomate et le chutney de noix de coco pour en faire un petit repas de petit-déjeuner.
Une recette Andhra Style Pesarattu Upma Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Pesarattu Upma Recette : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Pesarattu Upma Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Pesarattu Upma Recette
La Recette Andhra Style Pesarattu Upma Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Pesarattu Upma Recette, Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 240 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 285 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (entier)
1 cuillère à soupe de riz cru
2 piments verts - haché finement haché
1 pouce râpé
1 oignon - haché
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
sel - au goût
huile de tournesol - pour Cuisine
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
2 tomates - hachées finement hachées
1 oignon finement haché
1 piment vert haché finement
1 pouce gingembre - finement hachée
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé urrad dal (fendu)
1 feuilles de curry brin - Torn
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
sel - selon les besoins
3 tasses d’eau chaude
1/2 jus de citron
huile de tournesol
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette UPMA de Pesarattu, trempera d abord le Moong vert Dal et le riz dans l eau pendant au moins 3 heures. Après 3 heures, égouttez l eau. Les chillies et le gingembre DAL, verts en ajoutant peu d eau à la fois pour faire une pâte épaisse douce. Transférez la pâte dans un grand bol, ajouter des oignons, des feuilles de sel et de coriandre. Sortez bien pour combiner le puits de la pâte pesarattu. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût. Dans une casserole, apportez les 3 tasses d eau, du sel et du sucre à ébullition. Après qu il s agisse d ébullition rapide, tournez la chaleur à basse pour garder l eau au chaud. Notre prochaine étape consiste à faire l UPMA, rôtir le Sooji dans une casserole en fonte et les rôties jusqu à ce qu elle change légèrement de sa couleur. Gardez-le de côté. Theat Huile / Ghee dans une poêle à fond lourd. Ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et laissez-la craquer et l urad dal de tourner le brun doré. Incorporer les feuilles d Asafoetida et de curry.Sext, ajoutez les oignons, des piments verts et du gingembre et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux et translucide.Next.Sext, ajoutez les tomates et laissez-la cuire jusqu à ce que les tomates deviennent moussières et douces. Enfin, ajoutez Sooji et ajoutez progressivement le sucre et l eau chaude du sel. Gardez en remuant jusqu à ce que l UPMA se réunisse. Cuire environ 5 à 8 minutes jusqu à ce que l Upma, s éloigne des côtés d une casserole. Une fois que l upma est bien cuit, éteignez la chaleur et continuez de côté. Maintenant pour faire du pesarattu. Vous aurez besoin d une poêle bien assaisonnée. Préhabitez la poêle à la chaleur moyenne; Saupoudrer de l eau pour vérifier sur la casserole; Si elle se casse, vous savez que la casserole a la bonne quantité de chaleur pour étaler la pâte pesarattu. Versez une poche pleine de la pâte pesarattu sur la casserole et répandez uniformément à l intérieur pour faire un cercle.Dimiter de l huile sur le dessus et sur les côtés du pesarattu et laissez-la cuire à la chaleur faible à moyenne. Une fois que vous remarquez que le sommet du pesarattu se fait cuire à la vapeur, retournez-le à cuire de l autre côté .Enceez vous remarquez des taches brunes et le pesarattu est cuit, retournez-le et placez une grosse cuillère de l upma sur le côté et pliez-la dans moitié et retirer de la casserole et servir chaud. Procédez de la même manière avec le détenteur de pesarattu restant.Serve la recette UPMA de Pesarattu avec le chutney de la tomate et le chutney de noix de coco pour en faire un petit repas de petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Andhra Style Pesarattu Upma Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Pesarattu Upma Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Pesarattu Upma Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) 1 cuillère à soupe de riz cru 2 piments verts haché finement haché 1 pouce râpé 1 oignon haché coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sel au goût huile de tournesol pour Cuisine 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 2 tomates hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1 piment vert haché finement 1 pouce gingembre finement hachée 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé urrad dal (fendu) 1 feuilles de curry brin Torn 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) sel selon les besoins 3 tasses d’eau chaude 1/2 jus de citron huile de tournesol huile de tournesol comme ingrédient.