Spécialité Véritable Andhra Style Pindi Miriyam Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Pindi Miriyam Recette
Ingrédients Andhra Style Pindi Miriyam Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
Cuit, 1 pomme de terre (Aloo)
Coupée en cubes, 3 Brinjal (Baingan / Aubergine)
Coupée en cubes, 1/4 tasse de banane crue
coupée en cubes, 1/2 Bouteille de tasse Gourd (Lauki)
Coupée en cubes, 18 grammes Tamarind, 2 cuillères à café de jaggery
poudre de poudre, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 piment rouge sec, 2 cuillères à café d’huile de tournesol , Sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe d’urad blanche dal (fendue), 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1/2 cuillère à café de poivre noir entier, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) , 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Pindi Miriyam Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Pindi Miriyam Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Pindi Miriyam Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Pindi Miriyam Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Pindi Miriyam Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la création d’Andhra Style Pindi Miriyam Recette, laveuse et pression cuire le toor dal à 3 sifflets, écraser et garder de côté.
- Huile dans une casserole et rôtir tous les ingrédients mentionnés dans la table de pâte d’épice et le broyent à une pâte lisse en utilisant un Mélangeur meuleuse en ajoutant de la petite eau et à de l’écart le tamarin de la taille d’citron dans une demi-tasse d’eau tiède, presser et extraire la pulpe et que le même casserole, ajoutez tous les légumes, 2 tasses d’eau, pâte à épices préparée , sel et laissez le mélange bouillir jusqu’à ce que les légumes soient cuits .
- Maintenant, ajoutez l’extrait de tamarind et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue du tamarin est éloignée.
- ADDD dans la cuissée et purée DAL, mélangez bien et laissez-le mijoter pendant 5 minutes.
- , préparez une tadka en chauffant de l’huile dans une petite casserole de Tadka.
- Ajouter dans les graines de moutarde, le cumin, les feuilles de piment rouge et du curry, laissez-la glisser.
- ADD ce tadka préparé à la recette de Pindi Miriyam Style Bouillante et de style, mijoter pendant encore 2 minutes et éteignez la flamme.
- Serve The Andhra Style Pindi Miriyam Recette le long Avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Kakarakaya Vepudu de style Kakarakaya, la recette de Rasam ananas et Papad rôti pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Andhra Style Pindi Miriyam Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Pindi Miriyam Recette : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Pindi Miriyam Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Pindi Miriyam Recette
La Recette Andhra Style Pindi Miriyam Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Pindi Miriyam Recette, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
- Cuit
1 pomme de terre (Aloo) - Coupée en cubes
3 Brinjal (Baingan / Aubergine) - Coupée en cubes
1/4 tasse de banane crue - coupée en cubes
1/2 Bouteille de tasse Gourd (Lauki) - Coupée en cubes
18 grammes Tamarind
2 cuillères à café de jaggery - poudre de poudre
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 piment rouge sec
2 cuillères à café d’huile de tournesol
Sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe d’urad blanche dal (fendue)
3 cuillères à soupe de coco fraîche
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
1/2 cuillère à café de poivre noir entier
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la création d Andhra Style Pindi Miriyam Recette, laveuse et pression cuire le toor dal à 3 sifflets, écraser et garder de côté. Huile dans une casserole et rôtir tous les ingrédients mentionnés dans la table de pâte d épice et le broyent à une pâte lisse en utilisant un Mélangeur meuleuse en ajoutant de la petite eau et à de l écart le tamarin de la taille d citron dans une demi-tasse d eau tiède, presser et extraire la pulpe et que le même casserole, ajoutez tous les légumes, 2 tasses d eau, pâte à épices préparée , sel et laissez le mélange bouillir jusqu à ce que les légumes soient cuits .Maintenant, ajoutez l extrait de tamarind et faites cuire jusqu à ce que l odeur crue du tamarin est éloignée. ADDD dans la cuissée et purée DAL, mélangez bien et laissez-le mijoter pendant 5 minutes. , préparez une tadka en chauffant de l huile dans une petite casserole de Tadka. Ajouter dans les graines de moutarde, le cumin, les feuilles de piment rouge et du curry, laissez-la glisser. ADD ce tadka préparé à la recette de Pindi Miriyam Style Bouillante et de style, mijoter pendant encore 2 minutes et éteignez la flamme. Serve The Andhra Style Pindi Miriyam Recette le long Avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Kakarakaya Vepudu de style Kakarakaya, la recette de Rasam ananas et Papad rôti pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Andhra Style Pindi Miriyam Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Pindi Miriyam Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Pindi Miriyam Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) Cuit 1 pomme de terre (Aloo) Coupée en cubes 3 Brinjal (Baingan / Aubergine) Coupée en cubes 1/4 tasse de banane crue coupée en cubes 1/2 Bouteille de tasse Gourd (Lauki) Coupée en cubes 18 grammes Tamarind 2 cuillères à café de jaggery poudre de poudre 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 piment rouge sec 2 cuillères à café d’huile de tournesol Sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe d’urad blanche dal (fendue) 3 cuillères à soupe de coco fraîche 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 1/2 cuillère à café de poivre noir entier 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.