Spécialité Véritable Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor
Ingrédients Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor pour 4 Personnes
2 tasses de bouteille Gourd (Lauki)
Coupée en petits morceaux, 1 tasse d’Arhare Dal (Split Toor Dal)
trempée pendant 30 minutes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera), 2 tomates
hachées, 2 piment vert
haché, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor : 35 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sorakaya Kura, nous garderons une autocuiseur à feu moyen, ajoutez de l’huile et laissez-le faire chaud.
- Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant 10 secondes.
- Ajouter des feuilles de curry, une hing et laissez les feuilles de curry pour craquer pendant 10 secondes.
- Ajouter dans les tomates hachées et bien sauter jusqu’à ce qu’il devienne mushy.
- Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de poivre, le sel, le chilli vert, la gourde bouteille hachée et la poitrine trempée Dal.
- Donnez aux ingrédients une remue et ajoutez 2 tasses d’eau.
- Cuire-le pour 4 sifflets.
- allez la pression de libération par elle-même et ouvrez le couvercle, donnez-lui un mélange et vérifiez que le sel et serve la recette de Sorakaya Kura avec la paratha de Tawa, ou Phulka avec une carotte et des haricots Thoran.
- avec votre repas.
Une recette Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor
La Recette Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de bouteille Gourd (Lauki)
- Coupée en petits morceaux
1 tasse d’Arhare Dal (Split Toor Dal) - trempée pendant 30 minutes
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 pinche asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera)
2 tomates - hachées
2 piment vert - haché
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sorakaya Kura, nous garderons une autocuiseur à feu moyen, ajoutez de l huile et laissez-le faire chaud. Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant 10 secondes.Ajouter des feuilles de curry, une hing et laissez les feuilles de curry pour craquer pendant 10 secondes. Ajouter dans les tomates hachées et bien sauter jusqu à ce qu il devienne mushy.Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de poivre, le sel, le chilli vert, la gourde bouteille hachée et la poitrine trempée Dal. Donnez aux ingrédients une remue et ajoutez 2 tasses d eau. Cuire-le pour 4 sifflets.allez la pression de libération par elle-même et ouvrez le couvercle, donnez-lui un mélange et vérifiez que le sel et serve la recette de Sorakaya Kura avec la paratha de Tawa, ou Phulka avec une carotte et des haricots Thoran. avec votre repas.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Sorakaya Kura Recette – Bouteille Gourd et Recette Dal Toor authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de bouteille Gourd (Lauki) Coupée en petits morceaux 1 tasse d’Arhare Dal (Split Toor Dal) trempée pendant 30 minutes 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera) 2 tomates hachées 2 piment vert haché 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli comme ingrédient.