Spécialité Véritable Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette
Ingrédients Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette pour 2 Personnes
1/2 tasse de riz matta rouge, 1 tasse de noix de cajou
non salarie, 1 tasse de jaggery
sucre en poudre ou brun, 1 tasse de coco sec (kopra)
Temps de Préparation et de Cuisine Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Andi Unda, rôtir le riz matta rouge dans une large casserole sans huile.
- Le riz deviendra croustillant et commence à craquer.
- Une fois que vous avez commencé à entendre le son de craquelé, retirez-le du poêle et laissez-le refroidir sur une assiette plate.
- Dans la même poêle large, ajoutez les noix de cajou et les rôtis à sec jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns.
- Prenez soin de ne pas les brûler ou les noirs.
- Une fois rôtie, écartez-les sur une plaque plate pour refroidir le rebord de mélangeur.
- En premier, broyez le riz à une poudre fine.
- Next moudre les noix de cajou.
- N’exécutez pas le mélangeur en continu, il aura lieu au beurre de cajou, nous n’avons pas besoin de pâtes de noix de cajou, nous avons besoin de noix de cajou en poudre, alors poulez-la 4-5 fois.
- Transférez le mélange sur un moulin de mixage et passez-les ensemble 4 à 5 fois pour bien mélanger.
- Cela vous aidera à les lier facilement dans les balles.
- Transfer le contenu dans un bol propre, prenez la pull de poudre du poing et commencez à faire des boules en appuyant fermement dessus dans vos paumes, en la formant comme laddus.
- Gardez les boules dans une assiette plate propre.
- Suivez le même processus avec le mélange restant.
- andi Unda a le mieux dans les 2-3 jours.
- Si vous envisagez de stocker plus de jours, conservez-les dans un conteneur étanche à l’air au réfrigérateur.
- Mais alors aussi, il est préférable de les consommer en une semaine ou de 10 jours.
- Soutez-les comme une collation pendant la faim-pangs ou même une addition régulière à votre boîte à lunch pour enfants pour améliorer leur consommation d’éléments nutritifs.
Une recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette
La Recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz matta rouge
1 tasse de noix de cajou - non salarie
1 tasse de jaggery - sucre en poudre ou brun
1 tasse de coco sec (kopra)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Andi Unda, rôtir le riz matta rouge dans une large casserole sans huile. Le riz deviendra croustillant et commence à craquer. Une fois que vous avez commencé à entendre le son de craquelé, retirez-le du poêle et laissez-le refroidir sur une assiette plate. Dans la même poêle large, ajoutez les noix de cajou et les rôtis à sec jusqu à ce qu ils deviennent bruns. Prenez soin de ne pas les brûler ou les noirs. Une fois rôtie, écartez-les sur une plaque plate pour refroidir le rebord de mélangeur. En premier, broyez le riz à une poudre fine. Next moudre les noix de cajou. N exécutez pas le mélangeur en continu, il aura lieu au beurre de cajou, nous n avons pas besoin de pâtes de noix de cajou, nous avons besoin de noix de cajou en poudre, alors poulez-la 4-5 fois. Transférez le mélange sur un moulin de mixage et passez-les ensemble 4 à 5 fois pour bien mélanger. Cela vous aidera à les lier facilement dans les balles.Transfer le contenu dans un bol propre, prenez la pull de poudre du poing et commencez à faire des boules en appuyant fermement dessus dans vos paumes, en la formant comme laddus. Gardez les boules dans une assiette plate propre. Suivez le même processus avec le mélange restant.andi Unda a le mieux dans les 2-3 jours. Si vous envisagez de stocker plus de jours, conservez-les dans un conteneur étanche à l air au réfrigérateur. Mais alors aussi, il est préférable de les consommer en une semaine ou de 10 jours. Soutez-les comme une collation pendant la faim-pangs ou même une addition régulière à votre boîte à lunch pour enfants pour améliorer leur consommation d éléments nutritifs.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz matta rouge 1 tasse de noix de cajou non salarie 1 tasse de jaggery sucre en poudre ou brun 1 tasse de coco sec (kopra) comme ingrédient.