• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dessert | Recettes de Kerala | Végétarien

Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Inde
  • Ingrédients Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Simple et Rapide
  • Une recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette
  • La Recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette
  • Questions sur la Recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette

Ingrédients Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette pour 2 Personnes

Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de riz matta rouge, 1 tasse de noix de cajou
non salarie, 1 tasse de jaggery
sucre en poudre ou brun, 1 tasse de coco sec (kopra)

Temps de Préparation et de Cuisine Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Sauce de légumes mélangées Nawabi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Simple et Rapide

Réalisation de Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Andi Unda, rôtir le riz matta rouge dans une large casserole sans huile.
  • Le riz deviendra croustillant et commence à craquer.
  • Une fois que vous avez commencé à entendre le son de craquelé, retirez-le du poêle et laissez-le refroidir sur une assiette plate.
  • Dans la même poêle large, ajoutez les noix de cajou et les rôtis à sec jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns.
  • Prenez soin de ne pas les brûler ou les noirs.
  • Une fois rôtie, écartez-les sur une plaque plate pour refroidir le rebord de mélangeur.
  • En premier, broyez le riz à une poudre fine.
  • Next moudre les noix de cajou.
  • N’exécutez pas le mélangeur en continu, il aura lieu au beurre de cajou, nous n’avons pas besoin de pâtes de noix de cajou, nous avons besoin de noix de cajou en poudre, alors poulez-la 4-5 fois.
  • Transférez le mélange sur un moulin de mixage et passez-les ensemble 4 à 5 fois pour bien mélanger.
  • Cela vous aidera à les lier facilement dans les balles.
  • Transfer le contenu dans un bol propre, prenez la pull de poudre du poing et commencez à faire des boules en appuyant fermement dessus dans vos paumes, en la formant comme laddus.
  • Gardez les boules dans une assiette plate propre.
  • Suivez le même processus avec le mélange restant.
  • andi Unda a le mieux dans les 2-3 jours.
  • Si vous envisagez de stocker plus de jours, conservez-les dans un conteneur étanche à l’air au réfrigérateur.
  • Mais alors aussi, il est préférable de les consommer en une semaine ou de 10 jours.
  • Soutez-les comme une collation pendant la faim-pangs ou même une addition régulière à votre boîte à lunch pour enfants pour améliorer leur consommation d’éléments nutritifs.

Une recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Authentique Indienne

Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette de riz frit végétarien ananas thaïlandais (sans oignon pas d'ail) Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette

La Recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette

    Recette Indienne Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette, Recette ‘Recettes de Kerala, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de riz matta rouge
    1 tasse de noix de cajou
  • non salarie
    1 tasse de jaggery
  • sucre en poudre ou brun
    1 tasse de coco sec (kopra)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Andi Unda, rôtir le riz matta rouge dans une large casserole sans huile. Le riz deviendra croustillant et commence à craquer. Une fois que vous avez commencé à entendre le son de craquelé, retirez-le du poêle et laissez-le refroidir sur une assiette plate. Dans la même poêle large, ajoutez les noix de cajou et les rôtis à sec jusqu à ce qu ils deviennent bruns. Prenez soin de ne pas les brûler ou les noirs. Une fois rôtie, écartez-les sur une plaque plate pour refroidir le rebord de mélangeur. En premier, broyez le riz à une poudre fine. Next moudre les noix de cajou. N exécutez pas le mélangeur en continu, il aura lieu au beurre de cajou, nous n avons pas besoin de pâtes de noix de cajou, nous avons besoin de noix de cajou en poudre, alors poulez-la 4-5 fois. Transférez le mélange sur un moulin de mixage et passez-les ensemble 4 à 5 fois pour bien mélanger. Cela vous aidera à les lier facilement dans les balles.Transfer le contenu dans un bol propre, prenez la pull de poudre du poing et commencez à faire des boules en appuyant fermement dessus dans vos paumes, en la formant comme laddus. Gardez les boules dans une assiette plate propre. Suivez le même processus avec le mélange restant.andi Unda a le mieux dans les 2-3 jours. Si vous envisagez de stocker plus de jours, conservez-les dans un conteneur étanche à l air au réfrigérateur. Mais alors aussi, il est préférable de les consommer en une semaine ou de 10 jours. Soutez-les comme une collation pendant la faim-pangs ou même une addition régulière à votre boîte à lunch pour enfants pour améliorer leur consommation d éléments nutritifs.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz matta rouge 1 tasse de noix de cajou non salarie 1 tasse de jaggery sucre en poudre ou brun 1 tasse de coco sec (kopra) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Andi Unda (boules de noix de cajou spéciales de Kerala) Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette du Kerala Pala Pradham Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de la sauce lentille – Sauce de lait de noix de cocoeted Recette Indienne Traditionnelle
  • AAM KI KHER Recette – Recette de coco de la coco de la mangue Recette Indienne Traditionnelle
  • Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette ADA PRADHAMAN – Riz de style Kerala ADA PUDDING AVEC JAGGERY & LIT DE COCONUT Recette Indienne Traditionnelle

Dessert | Recettes de Kerala | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de salsa de concombre chunky Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salsa de concombre chunky Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCe plat indien traditionnel est plein de saveur et parfait pour toutes les occasions. De petits morceaux de concombre, de ...
Lire la Recette >>
Recette de salsa de concombre chunky Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCe curry de poulet du Kerala est préparé avec des épices fraîchement moulues et est absolument délicieux ! C'est une recette ...
Lire la Recette >>
Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres Recette Indienne Traditionnelle >>

Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Recette Indienne Traditionnelle

Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Niramish Aloo Dum Recette Recette Indienne Traditionnelle

Niramish Aloo Dum Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Niramish Aloo Dum Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Niramish Aloo Dum Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salsa de haricot de tomates Mango Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salsa de haricot de tomates Mango Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salsa de haricot de tomates Mango Inde Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de salsa de haricot de tomates Mango Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Recette Indienne Traditionnelle

Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pyaz Wali Bhindi Recette | ...
Lire la Recette >>
Pyaz Wali Bhindi Recette | Bhindi do pyaza – oignon okra Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Usali Goan Masoorchi ...
Lire la Recette >>
Recette Usali Goan Masoorchi (Frire Black Lentil Stirh) Recette Indienne Traditionnelle >>

Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs Recette Indienne Traditionnelle

Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Épinards de haricots et ...
Lire la Recette >>
Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs Recette Indienne Traditionnelle >>

Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate Recette Indienne Traditionnelle

Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Awadhi Moong Dal Ki Goli ...
Lire la Recette >>
Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu Recette Indienne Traditionnelle

Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Nouilles plates au miel et au ...
Lire la Recette >>
Nouilles plates au miel et au sésame avec recette toaste tofu Recette Indienne Traditionnelle >>

PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Recette Indienne Traditionnelle

PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable PAPPU Chekkalu Recette - ...
Lire la Recette >>
PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Thotakura Pappu (Toor ...
Lire la Recette >>
Recette Thotakura Pappu (Toor Dal avec des feuilles d’amaranth) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Semiya Biryani Recette Indienne Traditionnelle

Recette Semiya Biryani Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Semiya Biryani ...
Lire la Recette >>
Recette Semiya Biryani Recette Indienne Traditionnelle >>

La recette de poulet de piment vert de style et de style Recette Indienne Traditionnelle

La recette de poulet de piment vert de style et de style Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable La recette de poulet de ...
Lire la Recette >>
La recette de poulet de piment vert de style et de style Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteVoici une recette ...
Lire la Recette >>
Paneer Matacher Kachori Korma Recette – Pois verts et Paneer Kachori Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde