Spécialité Véritable Annanas Ka Muzzafar Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Annanas Ka Muzzafar Recette
Ingrédients Annanas Ka Muzzafar Recette pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati, 1 tasse d’ananas
hachée, 2 brins de safran, 2 plantes à soupe de cuillère (fromage à la maison)
râpé, 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 8 noix de cajou
hachées 8 pistaches
hachées, 8 Badam (amande)
hachées, sel
au goût, ghee
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Annanas Ka Muzzafar Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Annanas Ka Muzzafar Recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Annanas Ka Muzzafar Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Annanas Ka Muzzafar Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Annanas Ka Muzzafar Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ananas Ka Muzzafar (recette de riz en couches d’ananas) Commencez par chauffer la cuillère à soupe, ajoutez une cuillère à soupe de ghee, grillez la cannelle et des gousses.
- Ajoutez ensuite dans le riz, frire pendant quelques secondes.
- Pour 2 tasses d’eau, 50 ml d’eau mélangée à safran et cuisinier pour 2 sifflet.
- Une fois terminé, libérez la pression naturellement.
- Après la cuisson du riz, retirez toutes les épices du riz et gardez-la de côté.
- Theez une casserole, ajoutez du sucre, 1/4 tasse d’eau et une gousse de cannelle, et continuez de brouiller jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse et maigre.
- Hee une autre casserole avec ghee , ajoutez du paneer, des noix de cajou et des raisins secs et faites-les frire jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Dans un bol en céramique plat, ajoutez l’ananas et étalez-la, puis ajoutez le riz au safran, couche-le jusqu’à bord et saupoudrer le pane de brun et saupoudrés Noix sur le dessus.
- Serve La recette Annanas Ka Muzzafar (recette de riz en couches d’ananas) En tant que dessert avec un repas Awadhi de Style Awadhi Taheri, Style Awadhi Khatti Arbi Ka Salan et Makhana Ka Raita.
Une recette Annanas Ka Muzzafar Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Annanas Ka Muzzafar Recette : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Annanas Ka Muzzafar Recette : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Annanas Ka Muzzafar Recette
La Recette Annanas Ka Muzzafar Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Annanas Ka Muzzafar Recette, Recette ‘Awadhi, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
1 tasse d’ananas - hachée
2 brins de safran
2 plantes à soupe de cuillère (fromage à la maison) - râpé
4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à soupe de raisins secs
8 noix de cajou - hachées 8 pistaches
- hachées
8 Badam (amande) - hachées
sel - au goût
ghee - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ananas Ka Muzzafar (recette de riz en couches d ananas) Commencez par chauffer la cuillère à soupe, ajoutez une cuillère à soupe de ghee, grillez la cannelle et des gousses. Ajoutez ensuite dans le riz, frire pendant quelques secondes.Pour 2 tasses d eau, 50 ml d eau mélangée à safran et cuisinier pour 2 sifflet. Une fois terminé, libérez la pression naturellement. Après la cuisson du riz, retirez toutes les épices du riz et gardez-la de côté. Theez une casserole, ajoutez du sucre, 1/4 tasse d eau et une gousse de cannelle, et continuez de brouiller jusqu à ce qu elle devienne épaisse et maigre.Hee une autre casserole avec ghee , ajoutez du paneer, des noix de cajou et des raisins secs et faites-les frire jusqu à ce qu il soit doré. Dans un bol en céramique plat, ajoutez l ananas et étalez-la, puis ajoutez le riz au safran, couche-le jusqu à bord et saupoudrer le pane de brun et saupoudrés Noix sur le dessus.Serve La recette Annanas Ka Muzzafar (recette de riz en couches d ananas) En tant que dessert avec un repas Awadhi de Style Awadhi Taheri, Style Awadhi Khatti Arbi Ka Salan et Makhana Ka Raita.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Annanas Ka Muzzafar Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Annanas Ka Muzzafar Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Annanas Ka Muzzafar Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1 tasse d’ananas hachée 2 brins de safran 2 plantes à soupe de cuillère (fromage à la maison) râpé 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à soupe de raisins secs 8 noix de cajou hachées 8 pistaches hachées 8 Badam (amande) hachées sel au goût ghee pour la cuisson comme ingrédient.