Spécialité Véritable Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides
Ingrédients Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides pour 4 Personnes
6 eufs entiers
Hardoilé, 1/4 tasse de coco fraîche
fraîchement râpé, 2 cuillères à soupe de cacahuètes
rôties, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables), 1/2 tasse d’eau
tiède, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 feuilles de curry brin, 2 oignons
haché finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 6 gousses d’ail
finement hachées, 2 chillies vertes
fente, 1 tasse Purée à la tomate fait maison, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre, 1 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides : 45 Minutes
Réalisation de la recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ande Ka Salan, dans une casserole préchauffée, ajoutez les cacahuètes rôties, les graines de sésame et le rôti pendant une minute jusqu’à ce que les graines de sésame commencent à pop.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le cool.
- Ajouter les cacahuètes rôties et les graines de sésame dans une meuleuse avec noix de coco, eau tiède et moudre dans une pâte lisse.
- Tenir de côté.
- Sublique, nous allons procéder à faire la sauce.
- Dans une casserole préchauffée, ajoutez de l’huile, une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les graines de méthi et permettent aux graines de craquer .
- Encez les graines craquelez, ajoutez les feuilles de curry, les oignons, l’ail, le gingembre, les chillies vertes et Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent bruns dorés en couleur.
- Acconce, ajoutez-le dans la purée de tomate, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, le mélange de sésame de la cacahuète, l’eau de la tamarin et le sel au goût.
- Incorporer le salan Anne Ka Sananez bien pour combiner.
- Imamer la sauce pour le salan ande ka à feu moyen pendant environ 5 à 7 minutes.
- Après 5 à 7 minutes, remuez les feuilles de coriandre hachées, ajoutez des eufs de la bouillotte à la fente à la sauce, donnez-le à ébullition et éteignez la chaleur .
- Transfer Ande KA Salan vers un plat de service et servez Hot.
- Serve recette de salan ka avec Poulet Biryani ou Tawa Paratha et Burani Raita pour votre dîner de week-end.
Une recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Authentique Indienne
- Type de Cuisine Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides
La Recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 eufs entiers
- Hardoilé
1/4 tasse de coco fraîche - fraîchement râpé
2 cuillères à soupe de cacahuètes - rôties
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables)
1/2 tasse d’eau - tiède
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 feuilles de curry brin
2 oignons - haché finement haché
1 pouce gingembre - finement haché
6 gousses d’ail - finement hachées
2 chillies vertes - fente
1 tasse Purée à la tomate fait maison
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre
1 tasse d’eau tamarin
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ande Ka Salan, dans une casserole préchauffée, ajoutez les cacahuètes rôties, les graines de sésame et le rôti pendant une minute jusqu à ce que les graines de sésame commencent à pop. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le cool.Ajouter les cacahuètes rôties et les graines de sésame dans une meuleuse avec noix de coco, eau tiède et moudre dans une pâte lisse. Tenir de côté.Sublique, nous allons procéder à faire la sauce. Dans une casserole préchauffée, ajoutez de l huile, une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les graines de méthi et permettent aux graines de craquer .Encez les graines craquelez, ajoutez les feuilles de curry, les oignons, l ail, le gingembre, les chillies vertes et Saute jusqu à ce que les oignons deviennent bruns dorés en couleur.Acconce, ajoutez-le dans la purée de tomate, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, le mélange de sésame de la cacahuète, l eau de la tamarin et le sel au goût. Incorporer le salan Anne Ka Sananez bien pour combiner.Imamer la sauce pour le salan ande ka à feu moyen pendant environ 5 à 7 minutes. Après 5 à 7 minutes, remuez les feuilles de coriandre hachées, ajoutez des eufs de la bouillotte à la fente à la sauce, donnez-le à ébullition et éteignez la chaleur .Transfer Ande KA Salan vers un plat de service et servez Hot.Serve recette de salan ka avec Poulet Biryani ou Tawa Paratha et Burani Raita pour votre dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 eufs entiers Hardoilé 1/4 tasse de coco fraîche fraîchement râpé 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables) 1/2 tasse d’eau tiède 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 feuilles de curry brin 2 oignons haché finement haché 1 pouce gingembre finement haché 6 gousses d’ail finement hachées 2 chillies vertes fente 1 tasse Purée à la tomate fait maison 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre 1 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.