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Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Inde
  • Ingrédients Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Simple et Rapide
  • Une recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides
  • La Recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides
  • Questions sur la Recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Anne Ka Salan Recette - Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides

Ingrédients Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides pour 4 Personnes

Anne Ka Salan Recette - Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 eufs entiers
Hardoilé, 1/4 tasse de coco fraîche
fraîchement râpé, 2 cuillères à soupe de cacahuètes
rôties, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables), 1/2 tasse d’eau
tiède, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 feuilles de curry brin, 2 oignons
haché finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 6 gousses d’ail
finement hachées, 2 chillies vertes
fente, 1 tasse Purée à la tomate fait maison, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre, 1 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Anne Ka Salan Recette - Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides : 45 Minutes

Réalisation de la recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Simple et Rapide

Réalisation de Anne Ka Salan Recette - Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Ande Ka Salan, dans une casserole préchauffée, ajoutez les cacahuètes rôties, les graines de sésame et le rôti pendant une minute jusqu’à ce que les graines de sésame commencent à pop.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le cool.
  • Ajouter les cacahuètes rôties et les graines de sésame dans une meuleuse avec noix de coco, eau tiède et moudre dans une pâte lisse.
  • Tenir de côté.
  • Sublique, nous allons procéder à faire la sauce.
  • Dans une casserole préchauffée, ajoutez de l’huile, une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les graines de méthi et permettent aux graines de craquer .
  • Encez les graines craquelez, ajoutez les feuilles de curry, les oignons, l’ail, le gingembre, les chillies vertes et Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent bruns dorés en couleur.
  • Acconce, ajoutez-le dans la purée de tomate, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, le mélange de sésame de la cacahuète, l’eau de la tamarin et le sel au goût.
  • Incorporer le salan Anne Ka Sananez bien pour combiner.
  • Imamer la sauce pour le salan ande ka à feu moyen pendant environ 5 à 7 minutes.
  • Après 5 à 7 minutes, remuez les feuilles de coriandre hachées, ajoutez des eufs de la bouillotte à la fente à la sauce, donnez-le à ébullition et éteignez la chaleur .
  • Transfer Ande KA Salan vers un plat de service et servez Hot.
  • Serve recette de salan ka avec Poulet Biryani ou Tawa Paratha et Burani Raita pour votre dîner de week-end.

Une recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Authentique Indienne

Anne Ka Salan Recette - Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides

La Recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Anne Ka Salan Recette - Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides

    Recette Indienne Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 6 eufs entiers
  • Hardoilé
    1/4 tasse de coco fraîche
  • fraîchement râpé
    2 cuillères à soupe de cacahuètes
  • rôties
    2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables)
    1/2 tasse d’eau
  • tiède
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1 feuilles de curry brin
    2 oignons
  • haché finement haché
    1 pouce gingembre
  • finement haché
    6 gousses d’ail
  • finement hachées
    2 chillies vertes
  • fente
    1 tasse Purée à la tomate fait maison
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre
    1 tasse d’eau tamarin
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ande Ka Salan, dans une casserole préchauffée, ajoutez les cacahuètes rôties, les graines de sésame et le rôti pendant une minute jusqu à ce que les graines de sésame commencent à pop. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le cool.Ajouter les cacahuètes rôties et les graines de sésame dans une meuleuse avec noix de coco, eau tiède et moudre dans une pâte lisse. Tenir de côté.Sublique, nous allons procéder à faire la sauce. Dans une casserole préchauffée, ajoutez de l huile, une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les graines de méthi et permettent aux graines de craquer .Encez les graines craquelez, ajoutez les feuilles de curry, les oignons, l ail, le gingembre, les chillies vertes et Saute jusqu à ce que les oignons deviennent bruns dorés en couleur.Acconce, ajoutez-le dans la purée de tomate, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, le mélange de sésame de la cacahuète, l eau de la tamarin et le sel au goût. Incorporer le salan Anne Ka Sananez bien pour combiner.Imamer la sauce pour le salan ande ka à feu moyen pendant environ 5 à 7 minutes. Après 5 à 7 minutes, remuez les feuilles de coriandre hachées, ajoutez des eufs de la bouillotte à la fente à la sauce, donnez-le à ébullition et éteignez la chaleur .Transfer Ande KA Salan vers un plat de service et servez Hot.Serve recette de salan ka avec Poulet Biryani ou Tawa Paratha et Burani Raita pour votre dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 eufs entiers Hardoilé 1/4 tasse de coco fraîche fraîchement râpé 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tables) 1/2 tasse d’eau tiède 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 feuilles de curry brin 2 oignons haché finement haché 1 pouce gingembre finement haché 6 gousses d’ail finement hachées 2 chillies vertes fente 1 tasse Purée à la tomate fait maison 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre 1 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Anne Ka Salan Recette – Tangy Egg Masala à la sauce aux arachides de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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