Spécialité Véritable Arbi ke Meethe Recette de Chande Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Arbi ke Meethe Recette de Chande
Ingrédients Arbi ke Meethe Recette de Chande pour 4 Personnes
6 racine de colocasie (arbi), ghee
à frire profonde, 1 tasse de sucre, 1/2 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Arbi ke Meethe Recette de Chande Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Arbi ke Meethe Recette de Chande : 130 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Arbi ke Meethe Recette de Chande : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Arbi ke Meethe Recette de Chande : 150 Minutes
Réalisation de la recette Arbi ke Meethe Recette de Chande Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Arbi Ke Meethe Recette de Chande, Arbi propre et sec.
- Appliquez de l’huile de moutarde sur les mains et coupez des copeaux minces de 1/4 pouce.
- Les chips ne doivent pas être trop minces car ils peuvent brûler pendant la friture.
- Lavez-les à nouveau et plongez-la sur une serviette pour sécher à sec.
- eurognez-les pendant 2 heures sous le ventilateur ou la lumière du soleil ».
- Augmentez le ghee de la chaleur dans une poêle à frire Kadai / à frire et les frire jusqu’à Golden.
- Vous pouvez alternativement peu profonde frire, pour une version plus saine aussi.
- Transfer les copeaux arbi-frites sur un papier absorbant de l’huile pour se débarrasser immédiatement de tout excès de pétrole.
- Meanwhile préparez le sirop de sucre d’une consistance de chaîne.
- Dans une casserole, versez du sucre et de l’eau et apportez-le à ébullition tout en remuant continuellement le mélange.
- L’ULE SUIME SIMMER à feu moyen jusqu’à ce que vous obtenez une cohérence d’une chaîne lorsque vous déposez le sirop de votre louche.
- Prenez une goutte de sirop de sucre sur votre index et étiez-la avec le pouce pour observer une consistance de chaîne.
- Une fois terminé, ajoutez les chips arbiques dans le sirop de sucre préparé et commencez à les agiter rapidement.
- Votre cuisinière doit être sur une chaleur moyenne tout en faisant cela.
- Gradallal, vous verrez que le sucre est séché et enrobant les chips arbi.
- pare en remuant à feu doux jusqu’à ce que toutes les puces soient bien recouvertes avec le sirop de sucre.
- now les emmenez sur un Plateau et laissez l’arbi ke Meethe Chande refroidir et servir.
- Encee refroidie Vous pouvez stocker l’Arbi Ke Meethe Chande dans un récipient hermétique jusqu’à 4 jours.
- Serve Arbi Ke Meethe Recette de Chande avec Moong Dal Mini Samosas et Masala Chai Recette en soirée casse-croûte.
Une recette Arbi ke Meethe Recette de Chande Authentique Indienne
- Type de Cuisine Arbi ke Meethe Recette de Chande : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Arbi ke Meethe Recette de Chande : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Arbi ke Meethe Recette de Chande
La Recette Arbi ke Meethe Recette de Chande
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Arbi ke Meethe Recette de Chande, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 130 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 racine de colocasie (arbi)
ghee - à frire profonde
1 tasse de sucre
1/2 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Arbi Ke Meethe Recette de Chande, Arbi propre et sec. Appliquez de l huile de moutarde sur les mains et coupez des copeaux minces de 1/4 pouce. Les chips ne doivent pas être trop minces car ils peuvent brûler pendant la friture. Lavez-les à nouveau et plongez-la sur une serviette pour sécher à sec.eurognez-les pendant 2 heures sous le ventilateur ou la lumière du soleil ». Augmentez le ghee de la chaleur dans une poêle à frire Kadai / à frire et les frire jusqu à Golden. Vous pouvez alternativement peu profonde frire, pour une version plus saine aussi.Transfer les copeaux arbi-frites sur un papier absorbant de l huile pour se débarrasser immédiatement de tout excès de pétrole.Meanwhile préparez le sirop de sucre d une consistance de chaîne. Dans une casserole, versez du sucre et de l eau et apportez-le à ébullition tout en remuant continuellement le mélange.L ULE SUIME SIMMER à feu moyen jusqu à ce que vous obtenez une cohérence d une chaîne lorsque vous déposez le sirop de votre louche. Prenez une goutte de sirop de sucre sur votre index et étiez-la avec le pouce pour observer une consistance de chaîne. Une fois terminé, ajoutez les chips arbiques dans le sirop de sucre préparé et commencez à les agiter rapidement. Votre cuisinière doit être sur une chaleur moyenne tout en faisant cela. Gradallal, vous verrez que le sucre est séché et enrobant les chips arbi.pare en remuant à feu doux jusqu à ce que toutes les puces soient bien recouvertes avec le sirop de sucre.now les emmenez sur un Plateau et laissez l arbi ke Meethe Chande refroidir et servir.Encee refroidie Vous pouvez stocker l Arbi Ke Meethe Chande dans un récipient hermétique jusqu à 4 jours.Serve Arbi Ke Meethe Recette de Chande avec Moong Dal Mini Samosas et Masala Chai Recette en soirée casse-croûte.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Arbi ke Meethe Recette de Chande
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Arbi ke Meethe Recette de Chande Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Arbi ke Meethe Recette de Chande authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 racine de colocasie (arbi) ghee à frire profonde 1 tasse de sucre 1/2 tasse d’eau comme ingrédient.