Spécialité Véritable Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry
Ingrédients Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile de gingelly, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 500 grammes Bhindi / Okra / Vendaikkai
Petite cuillère hachée, 1 cuillère à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagaï), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé Poudre Sambar, sel
goût, 1/4 tasse de noix de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry : 30 Minutes
Réalisation de la recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Simple et Rapide
- Pour commencer avec Vendakkai Podi Curry, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’huile dans une casserole préchauffée; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez des feuilles de curry et Asafoetida et sautez quelques secondes.
- Ajouter le doigt coupé Vendakkai / Ladys, saupoudrer du sel et lui donner un mélange.
- Couvrez la casserole et avec le couvercle petit Ajar cuire le Vendakkai jusqu’à ce qu’il soit terminé.
- Continuez à remuer par intermittence entre les deux, de sorte que le Vendakkai portiyal est cuit uniformément.
- Onece 3/4 Th fait, remuer dans la poudre Sambar, la poudre curcérique et l’idli paruppu podi.
- Donnez-le et couvrez et faites cuire le curry de Vendakkai Podi Curry pendant quelques minutes supplémentaires.
- Incorporer une coco fraîche et vérifiez si plus de sel est nécessaire et ajusté au goût en conséquence.
- Éteignez la chaleur et transférez le Vendakkai Podi Curry dans un bol de portion et servez Hot.
- Serve Vendakkai Podi Curry avec Jeera Rasam et Riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine simple et facile.
Une recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry
La Recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile de gingelly
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
500 grammes Bhindi / Okra / Vendaikkai - Petite cuillère hachée
1 cuillère à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagaï)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé Poudre Sambar
sel - goût
1/4 tasse de noix de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Vendakkai Podi Curry, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l huile dans une casserole préchauffée; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez des feuilles de curry et Asafoetida et sautez quelques secondes.Ajouter le doigt coupé Vendakkai / Ladys, saupoudrer du sel et lui donner un mélange. Couvrez la casserole et avec le couvercle petit Ajar cuire le Vendakkai jusqu à ce qu il soit terminé. Continuez à remuer par intermittence entre les deux, de sorte que le Vendakkai portiyal est cuit uniformément.Onece 3/4 Th fait, remuer dans la poudre Sambar, la poudre curcérique et l idli paruppu podi. Donnez-le et couvrez et faites cuire le curry de Vendakkai Podi Curry pendant quelques minutes supplémentaires. Incorporer une coco fraîche et vérifiez si plus de sel est nécessaire et ajusté au goût en conséquence. Éteignez la chaleur et transférez le Vendakkai Podi Curry dans un bol de portion et servez Hot.Serve Vendakkai Podi Curry avec Jeera Rasam et Riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine simple et facile.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de gingelly 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 500 grammes Bhindi / Okra / Vendaikkai Petite cuillère hachée 1 cuillère à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagaï) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé Poudre Sambar sel goût 1/4 tasse de noix de coco fraîche comme ingrédient.