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Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Inde
  • Ingrédients Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Simple et Rapide
  • Une recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry
  • La Recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry
  • Questions sur la Recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Artichaut Bodi Cheri Recipe - Artichaut Fry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry

Ingrédients Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry pour 4 Personnes

Artichaut Bodi Cheri Recipe - Artichaut Fry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe d’huile de gingelly, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 500 grammes Bhindi / Okra / Vendaikkai
Petite cuillère hachée, 1 cuillère à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagaï), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé Poudre Sambar, sel
goût, 1/4 tasse de noix de coco fraîche

Temps de Préparation et de Cuisine Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Artichaut Bodi Cheri Recipe - Artichaut Fry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Simple et Rapide

Réalisation de Artichaut Bodi Cheri Recipe - Artichaut Fry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Vendakkai Podi Curry, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’huile dans une casserole préchauffée; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • Ajoutez des feuilles de curry et Asafoetida et sautez quelques secondes.
  • Ajouter le doigt coupé Vendakkai / Ladys, saupoudrer du sel et lui donner un mélange.
  • Couvrez la casserole et avec le couvercle petit Ajar cuire le Vendakkai jusqu’à ce qu’il soit terminé.
  • Continuez à remuer par intermittence entre les deux, de sorte que le Vendakkai portiyal est cuit uniformément.
  • Onece 3/4 Th fait, remuer dans la poudre Sambar, la poudre curcérique et l’idli paruppu podi.
  • Donnez-le et couvrez et faites cuire le curry de Vendakkai Podi Curry pendant quelques minutes supplémentaires.
  • Incorporer une coco fraîche et vérifiez si plus de sel est nécessaire et ajusté au goût en conséquence.
  • Éteignez la chaleur et transférez le Vendakkai Podi Curry dans un bol de portion et servez Hot.
  • Serve Vendakkai Podi Curry avec Jeera Rasam et Riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine simple et facile.

Une recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Authentique Indienne

Artichaut Bodi Cheri Recipe - Artichaut Fry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry

La Recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Artichaut Bodi Cheri Recipe - Artichaut Fry

    Recette Indienne Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe d’huile de gingelly
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    500 grammes Bhindi / Okra / Vendaikkai
  • Petite cuillère hachée
    1 cuillère à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagaï)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé Poudre Sambar
    sel
  • goût
    1/4 tasse de noix de coco fraîche

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Vendakkai Podi Curry, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l huile dans une casserole préchauffée; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez des feuilles de curry et Asafoetida et sautez quelques secondes.Ajouter le doigt coupé Vendakkai / Ladys, saupoudrer du sel et lui donner un mélange. Couvrez la casserole et avec le couvercle petit Ajar cuire le Vendakkai jusqu à ce qu il soit terminé. Continuez à remuer par intermittence entre les deux, de sorte que le Vendakkai portiyal est cuit uniformément.Onece 3/4 Th fait, remuer dans la poudre Sambar, la poudre curcérique et l idli paruppu podi. Donnez-le et couvrez et faites cuire le curry de Vendakkai Podi Curry pendant quelques minutes supplémentaires. Incorporer une coco fraîche et vérifiez si plus de sel est nécessaire et ajusté au goût en conséquence. Éteignez la chaleur et transférez le Vendakkai Podi Curry dans un bol de portion et servez Hot.Serve Vendakkai Podi Curry avec Jeera Rasam et Riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine simple et facile.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de gingelly 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 500 grammes Bhindi / Okra / Vendaikkai Petite cuillère hachée 1 cuillère à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagaï) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé Poudre Sambar sel goût 1/4 tasse de noix de coco fraîche comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Artichaut Bodi Cheri Recipe – Artichaut Fry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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