Spécialité Véritable Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge) Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge)
Ingrédients Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge) pour 3 Personnes
1/2 tasse de mosée rose dal (split)
trempée pendant 1 heure, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 4 kokum (tamarin de malabar)
trempé en 1/2 tasse d’eau pendant 15 minutes, canola Huile
Pan Fry Fry Masoor Dal Fritters, 1 pincée de sucre, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/3 cuillère à café Panch Phoran masala, 1 piment rouge sec, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1 farine de blé entier, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
finement hachée, 1/3 cuillère à café de poudre de piment rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge) : 70 Minutes
Réalisation de la recette Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette assamaise Bilahi Boror Tenga (curry aigre avec des beignets de lentilles rouges), dragez l’eau de la masoor dal et le broyez-la dans une pâte grossière en ajoutant une petite eau.
- Transférer la pâte dans un bol et ajoutez de la poudre de sel et de curcuma.
- Mélangez bien.
- Theez une poêle à paniyaram Kuzhi et laissez tomber une cuillerée de pâte dans chaque cavité.
- Déposez quelques gouttes d’huile dans chaque cavité.
- Retournez lorsque la partie inférieure est bien brunie.
- Brunir les deux côtés uniformément.
- Vous pouvez aussi faire cela sur une poêle peu profonde, mais les formes seront dissemblables.
- Lorsque les bords deviendront dorés, retournez-les et frissent de l’autre côté jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés et croquants.
- Entransfer sur un papier absorbant.
- Pan, huile de moutarde thermique et ajoutez Panch Phoran, feuille de baie et piment rouge séché entiers.
- Lorsque les graines commencent à cracher, ajoutez les oignons et les morceaux de kokum et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- Ajouter une tomate hachée, une poudre de chilli rouge, du sel.
- Mélangez bien et faites cuire pendant 2-3 minutes.
- Nouvrez l’eau du kokum (dans laquelle Kokum a été trempée) et d’autres eau, sucre.
- Laissez mijoter pendant une minute.
- mix farine dans 2 cuillères à soupe d’eau et faire une pâte.
- Ajoutez-le dans la casserole.
- Remuez-le bien pour éviter les grossules.
- add fritters dans la casserole et laissez mijoter pendant 2 autres minutes.
- Serve assamaise Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentilles rouges) Immédiatement avec une recette de chapati au yogourt épicé, recette assamaise amitar Khar recette et recette de poulailler à eufs (apéritif).
Une recette Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge) : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge)
La Recette Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge), Recette ‘Assamen, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de mosée rose dal (split)
- trempée pendant 1 heure
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
4 kokum (tamarin de malabar) - trempé en 1/2 tasse d’eau pendant 15 minutes
canola Huile - Pan Fry Fry Masoor Dal Fritters
1 pincée de sucre
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/3 cuillère à café Panch Phoran masala
1 piment rouge sec
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1 farine de blé entier
1 oignon - haché finement
1 tomate - finement hachée
1/3 cuillère à café de poudre de piment rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette assamaise Bilahi Boror Tenga (curry aigre avec des beignets de lentilles rouges), dragez l eau de la masoor dal et le broyez-la dans une pâte grossière en ajoutant une petite eau. Transférer la pâte dans un bol et ajoutez de la poudre de sel et de curcuma. Mélangez bien. Theez une poêle à paniyaram Kuzhi et laissez tomber une cuillerée de pâte dans chaque cavité. Déposez quelques gouttes d huile dans chaque cavité. Retournez lorsque la partie inférieure est bien brunie. Brunir les deux côtés uniformément. Vous pouvez aussi faire cela sur une poêle peu profonde, mais les formes seront dissemblables. Lorsque les bords deviendront dorés, retournez-les et frissent de l autre côté jusqu à ce que les deux côtés soient dorés et croquants. Entransfer sur un papier absorbant. Pan, huile de moutarde thermique et ajoutez Panch Phoran, feuille de baie et piment rouge séché entiers. Lorsque les graines commencent à cracher, ajoutez les oignons et les morceaux de kokum et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Ajouter une tomate hachée, une poudre de chilli rouge, du sel. Mélangez bien et faites cuire pendant 2-3 minutes.Nouvrez l eau du kokum (dans laquelle Kokum a été trempée) et d autres eau, sucre. Laissez mijoter pendant une minute.mix farine dans 2 cuillères à soupe d eau et faire une pâte. Ajoutez-le dans la casserole. Remuez-le bien pour éviter les grossules.add fritters dans la casserole et laissez mijoter pendant 2 autres minutes.Serve assamaise Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentilles rouges) Immédiatement avec une recette de chapati au yogourt épicé, recette assamaise amitar Khar recette et recette de poulailler à eufs (apéritif).’Mots Clefs de la Recette Assamen, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Assamais Bilahi Boror Tenga Recette (curry aigre avec des beignets de lentille rouge) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de mosée rose dal (split) trempée pendant 1 heure 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 4 kokum (tamarin de malabar) trempé en 1/2 tasse d’eau pendant 15 minutes canola Huile Pan Fry Fry Masoor Dal Fritters 1 pincée de sucre 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/3 cuillère à café Panch Phoran masala 1 piment rouge sec 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1 farine de blé entier 1 oignon haché finement 1 tomate finement hachée 1/3 cuillère à café de poudre de piment rouge comme ingrédient.