Spécialité Véritable Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge
Ingrédients Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge pour 4 Personnes
2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Coupée en trois longues tranches, sel et poivron
goûter, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson, 1/2 tasse de fromage de parmesan, feuilles de menthe (pudina)
pour garniture, 2 carottes (Gajjar)
Finelement haché, 1/2 tasse de tasse de masoor (entier)
trempée pendant 2 heures, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à café de cumoules graines de cumin (Jeera), 1 citron
jus de celui-ci, sel
au goût, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché finement haché, 2 gousses d’ail
hachées finement, 1 cuillère à soupe de beurre, 10 noix, 10 badam (amande), 1 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge, 2 cuillères à café d’origan séché, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de paprika, 1 cuillère à café de sucre, Sel
au goût, 1 tasse de caillé suspendu (yaourt grecque), 4 gousses d’ail à l’ail
haché, 1 jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge : 65 Minutes
Réalisation de la recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des aubergines au four avec recette de lentille rouge du lentille, la première étape consiste à garantir le remplissage de l’hummus du lentille rouge.
- Assurez-vous que Masoor Dal est imbibé pendant au moins quelques heures.
- Cela aide dans la cuisson plus rapide de la lentille rouge.
- Pressure cuisson de la masse trempée DAL avec 1 tasse d’eau et de cuisson à pression pendant au moins 5 à 6 sifflets.
- Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement .
- Enceez les rejets de pression, dressez toute l’excès d’eau et maintenez de côté.
- Nous pouvons utiliser cette eau pour ajuster la consistance du lentille rouge Hummus ultérieurement.
- Côber dans le sens de la longueur.
- Scoop Out Centres La chair de l’aubergine, laissant une pulpe de 1/4 pouce d’épaisseur autour de la coque.
- Supprimer le sel et le poivron sur la coquille d’aubergines et le maintenir de côté dans une passoire.
- Cela humidifiera l’aubergine et la transpirera un peu avant qu’il ne pénètre dans le four.
- Laissez l’aubergine se reposer pendant environ 10 minutes.
- Chop La pulpe d’aubergines que nous avons enlevée et que nous gardons de côté.
- Nous allons ajouter ceci au mélange de lentilles HUMMUS.
- PRE Chauffer le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes et gardez-le prêt à l’huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les carottes, saupoudrez un peu de sel.
- Vous pouvez saupoudrer de sel et rôtir les carottes pour attacher le processus de cuisson.
- Gardez de côté et laissez-le refroidir.
- Dans le même casserole; chauffer un peu plus d’huile.
- Ajoutez la pulpe d’aubergine hachée, saupoudrez de sel et rôtiez l’aubergine dans la casserole jusqu’à ce que doux.
- Couvrir la casserole pour attacher le processus de cuisson de l’aubergine.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le refroidir .
- Encecez-le, ajoutez la cuisson de la masquée, des carottes rôties, des aubergines rôties, des graines de cumin, du jus de citron, de l’ail et du sel dans un mélangeur et mélangez à un mélange grossier.
- C’est maintenant le lentille rouge Hummus.
- STIR dans une cuillère à soupe d’huile d’olive dans l’hummus du lentille rouge.
- Donnez-lui un goût et ajustez le sel et les assaisonnements selon le goût .
- Now La dernière étape consiste à cuire l’aubergine.
- Couper des bandes d’une feuille assez grande pour contenir une moitié aubergine.
- Nous allons utiliser la feuille pour envelopper l’aubergine.
- Placez les moitiés d’aubergines sur le centre de chacun des feuilles et remplissez-la avec le lentille rouge Hummus.
- Envelopper lâchement l’aubergine avec la feuille en veillant à ce qu’il ne soit pas serré, et il y a suffisamment de circulation sur la cuisson à la vapeur à la cuve de cuve l’aubergine farcie pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que les coquilles d’aubergines soient douces.
- Une fois terminé, vous pouvez ouvrir la feuille et saupoudrer éventuellement saupoudrer de fromage de parmesan et cuire le four ouvert jusqu’à ce que le fromage fonde juste un peu .
- ez-le, retirez du four et placez les aubergines cuites au four sur un plateau de service.
- Tandis que l’aubergine va cuire au four, nous pouvons faire de l’ébullition et du yogourt à l’ail.
- pour faire la crumblemake une poudre grossière des noix et des amandes et de mettre de côté.
- Theez une poêle, ajoutez une cuillère à soupe de beurre, ajoutez-le à l’ail haché.
- et sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajouter des oignons hachés, sautez bien jusqu’à ce que les oignons aient des caramélisions et changèrent de couleur brun foncé.
- Ajouter dans des noix au sol et continuez à immerger les noix pendant quelques minutes.
- Ajoutez des flocons de piment rouge, d’Orégano et du sucre en poudre de paprika et du sel au goût.
- Donnez-lui un mélange et mis de côté dans un bol.
- Pour faire le yogourtin grec à l’ail un bol, ajouter en yogourt grecque, l’ail haché, le jus de citron arroser et le fouettez bien jusqu’à ce qu’il combine.
- Réfrigérez le yogourt grec jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir.
- spoon le yogourt à l’ail sur l’auberge d’aubergine au four et saupoudrer la crumble grillée épicée et garnie de feuilles de menthe fraîches sur le dessus et servez chaude ou froide.
- Serve l’aubergine au four avec recette de houmous de lentille rouge avec Recette de la salade de mangue crue couscous et de la recette de jus de cantaloup (melon) comme un apéritif pour les fêtes.
Une recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge
La Recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge, Recette ‘Du Moyen-Orient, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- Coupée en trois longues tranches
sel et poivron - goûter
huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
1/2 tasse de fromage de parmesan
feuilles de menthe (pudina) - pour garniture
2 carottes (Gajjar) - Finelement haché
1/2 tasse de tasse de masoor (entier) - trempée pendant 2 heures
4 gousses d’ail
1 cuillère à café de cumoules graines de cumin (Jeera)
1 citron - jus de celui-ci
sel - au goût
5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - haché finement haché
2 gousses d’ail - hachées finement
1 cuillère à soupe de beurre
10 noix
10 badam (amande)
1 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge
2 cuillères à café d’origan séché
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de paprika
1 cuillère à café de sucre
Sel - au goût
1 tasse de caillé suspendu (yaourt grecque)
4 gousses d’ail à l’ail - haché
1 jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des aubergines au four avec recette de lentille rouge du lentille, la première étape consiste à garantir le remplissage de l hummus du lentille rouge. Assurez-vous que Masoor Dal est imbibé pendant au moins quelques heures. Cela aide dans la cuisson plus rapide de la lentille rouge.Pressure cuisson de la masse trempée DAL avec 1 tasse d eau et de cuisson à pression pendant au moins 5 à 6 sifflets. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement .Enceez les rejets de pression, dressez toute l excès d eau et maintenez de côté. Nous pouvons utiliser cette eau pour ajuster la consistance du lentille rouge Hummus ultérieurement.Côber dans le sens de la longueur. Scoop Out Centres La chair de l aubergine, laissant une pulpe de 1/4 pouce d épaisseur autour de la coque. Supprimer le sel et le poivron sur la coquille d aubergines et le maintenir de côté dans une passoire. Cela humidifiera l aubergine et la transpirera un peu avant qu il ne pénètre dans le four. Laissez l aubergine se reposer pendant environ 10 minutes.Chop La pulpe d aubergines que nous avons enlevée et que nous gardons de côté. Nous allons ajouter ceci au mélange de lentilles HUMMUS.PRE Chauffer le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes et gardez-le prêt à l huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les carottes, saupoudrez un peu de sel. Vous pouvez saupoudrer de sel et rôtir les carottes pour attacher le processus de cuisson. Gardez de côté et laissez-le refroidir. Dans le même casserole; chauffer un peu plus d huile. Ajoutez la pulpe d aubergine hachée, saupoudrez de sel et rôtiez l aubergine dans la casserole jusqu à ce que doux. Couvrir la casserole pour attacher le processus de cuisson de l aubergine. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le refroidir .Encecez-le, ajoutez la cuisson de la masquée, des carottes rôties, des aubergines rôties, des graines de cumin, du jus de citron, de l ail et du sel dans un mélangeur et mélangez à un mélange grossier. C est maintenant le lentille rouge Hummus.STIR dans une cuillère à soupe d huile d olive dans l hummus du lentille rouge. Donnez-lui un goût et ajustez le sel et les assaisonnements selon le goût .Now La dernière étape consiste à cuire l aubergine. Couper des bandes d une feuille assez grande pour contenir une moitié aubergine. Nous allons utiliser la feuille pour envelopper l aubergine. Placez les moitiés d aubergines sur le centre de chacun des feuilles et remplissez-la avec le lentille rouge Hummus. Envelopper lâchement l aubergine avec la feuille en veillant à ce qu il ne soit pas serré, et il y a suffisamment de circulation sur la cuisson à la vapeur à la cuve de cuve l aubergine farcie pendant environ 20 minutes jusqu à ce que les coquilles d aubergines soient douces. Une fois terminé, vous pouvez ouvrir la feuille et saupoudrer éventuellement saupoudrer de fromage de parmesan et cuire le four ouvert jusqu à ce que le fromage fonde juste un peu .ez-le, retirez du four et placez les aubergines cuites au four sur un plateau de service. Tandis que l aubergine va cuire au four, nous pouvons faire de l ébullition et du yogourt à l ail.pour faire la crumblemake une poudre grossière des noix et des amandes et de mettre de côté. Theez une poêle, ajoutez une cuillère à soupe de beurre, ajoutez-le à l ail haché. et sauter jusqu à ce qu ils adoucissent.Ajouter des oignons hachés, sautez bien jusqu à ce que les oignons aient des caramélisions et changèrent de couleur brun foncé.Ajouter dans des noix au sol et continuez à immerger les noix pendant quelques minutes. Ajoutez des flocons de piment rouge, d Orégano et du sucre en poudre de paprika et du sel au goût. Donnez-lui un mélange et mis de côté dans un bol.Pour faire le yogourtin grec à l ail un bol, ajouter en yogourt grecque, l ail haché, le jus de citron arroser et le fouettez bien jusqu à ce qu il combine. Réfrigérez le yogourt grec jusqu à ce que vous soyez prêt à servir.spoon le yogourt à l ail sur l auberge d aubergine au four et saupoudrer la crumble grillée épicée et garnie de feuilles de menthe fraîches sur le dessus et servez chaude ou froide.Serve l aubergine au four avec recette de houmous de lentille rouge avec Recette de la salade de mangue crue couscous et de la recette de jus de cantaloup (melon) comme un apéritif pour les fêtes.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Coupée en trois longues tranches sel et poivron goûter huile d’olive extra vierge pour la cuisson 1/2 tasse de fromage de parmesan feuilles de menthe (pudina) pour garniture 2 carottes (Gajjar) Finelement haché 1/2 tasse de tasse de masoor (entier) trempée pendant 2 heures 4 gousses d’ail 1 cuillère à café de cumoules graines de cumin (Jeera) 1 citron jus de celui-ci sel au goût 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché finement haché 2 gousses d’ail hachées finement 1 cuillère à soupe de beurre 10 noix 10 badam (amande) 1 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge 2 cuillères à café d’origan séché 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de paprika 1 cuillère à café de sucre Sel au goût 1 tasse de caillé suspendu (yaourt grecque) 4 gousses d’ail à l’ail haché 1 jus de citron comme ingrédient.