• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Apéritif | Du Moyen-Orient | Végétarien

Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Inde
  • Ingrédients Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Simple et Rapide
  • Une recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge
  • La Recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge
  • Questions sur la Recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Inde

Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge

Ingrédients Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge pour 4 Personnes

Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Coupée en trois longues tranches, sel et poivron
goûter, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson, 1/2 tasse de fromage de parmesan, feuilles de menthe (pudina)
pour garniture, 2 carottes (Gajjar)
Finelement haché, 1/2 tasse de tasse de masoor (entier)
trempée pendant 2 heures, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à café de cumoules graines de cumin (Jeera), 1 citron
jus de celui-ci, sel
au goût, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché finement haché, 2 gousses d’ail
hachées finement, 1 cuillère à soupe de beurre, 10 noix, 10 badam (amande), 1 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge, 2 cuillères à café d’origan séché, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de paprika, 1 cuillère à café de sucre, Sel
au goût, 1 tasse de caillé suspendu (yaourt grecque), 4 gousses d’ail à l’ail
haché, 1 jus de citron

Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge : 65 Minutes

Réalisation de la recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Simple et Rapide

Réalisation de Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des aubergines au four avec recette de lentille rouge du lentille, la première étape consiste à garantir le remplissage de l’hummus du lentille rouge.
  • Assurez-vous que Masoor Dal est imbibé pendant au moins quelques heures.
  • Cela aide dans la cuisson plus rapide de la lentille rouge.
  • Pressure cuisson de la masse trempée DAL avec 1 tasse d’eau et de cuisson à pression pendant au moins 5 à 6 sifflets.
  • Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement .
  • Enceez les rejets de pression, dressez toute l’excès d’eau et maintenez de côté.
  • Nous pouvons utiliser cette eau pour ajuster la consistance du lentille rouge Hummus ultérieurement.
  • Côber dans le sens de la longueur.
  • Scoop Out Centres La chair de l’aubergine, laissant une pulpe de 1/4 pouce d’épaisseur autour de la coque.
  • Supprimer le sel et le poivron sur la coquille d’aubergines et le maintenir de côté dans une passoire.
  • Cela humidifiera l’aubergine et la transpirera un peu avant qu’il ne pénètre dans le four.
  • Laissez l’aubergine se reposer pendant environ 10 minutes.
  • Chop La pulpe d’aubergines que nous avons enlevée et que nous gardons de côté.
  • Nous allons ajouter ceci au mélange de lentilles HUMMUS.
  • PRE Chauffer le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes et gardez-le prêt à l’huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les carottes, saupoudrez un peu de sel.
  • Vous pouvez saupoudrer de sel et rôtir les carottes pour attacher le processus de cuisson.
  • Gardez de côté et laissez-le refroidir.
  • Dans le même casserole; chauffer un peu plus d’huile.
  • Ajoutez la pulpe d’aubergine hachée, saupoudrez de sel et rôtiez l’aubergine dans la casserole jusqu’à ce que doux.
  • Couvrir la casserole pour attacher le processus de cuisson de l’aubergine.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le refroidir .
  • Encecez-le, ajoutez la cuisson de la masquée, des carottes rôties, des aubergines rôties, des graines de cumin, du jus de citron, de l’ail et du sel dans un mélangeur et mélangez à un mélange grossier.
  • C’est maintenant le lentille rouge Hummus.
  • STIR dans une cuillère à soupe d’huile d’olive dans l’hummus du lentille rouge.
  • Donnez-lui un goût et ajustez le sel et les assaisonnements selon le goût .
  • Now La dernière étape consiste à cuire l’aubergine.
  • Couper des bandes d’une feuille assez grande pour contenir une moitié aubergine.
  • Nous allons utiliser la feuille pour envelopper l’aubergine.
  • Placez les moitiés d’aubergines sur le centre de chacun des feuilles et remplissez-la avec le lentille rouge Hummus.
  • Envelopper lâchement l’aubergine avec la feuille en veillant à ce qu’il ne soit pas serré, et il y a suffisamment de circulation sur la cuisson à la vapeur à la cuve de cuve l’aubergine farcie pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que les coquilles d’aubergines soient douces.
  • Une fois terminé, vous pouvez ouvrir la feuille et saupoudrer éventuellement saupoudrer de fromage de parmesan et cuire le four ouvert jusqu’à ce que le fromage fonde juste un peu .
  • ez-le, retirez du four et placez les aubergines cuites au four sur un plateau de service.
  • Tandis que l’aubergine va cuire au four, nous pouvons faire de l’ébullition et du yogourt à l’ail.
  • pour faire la crumblemake une poudre grossière des noix et des amandes et de mettre de côté.
  • Theez une poêle, ajoutez une cuillère à soupe de beurre, ajoutez-le à l’ail haché.
  • et sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
  • Ajouter des oignons hachés, sautez bien jusqu’à ce que les oignons aient des caramélisions et changèrent de couleur brun foncé.
  • Ajouter dans des noix au sol et continuez à immerger les noix pendant quelques minutes.
  • Ajoutez des flocons de piment rouge, d’Orégano et du sucre en poudre de paprika et du sel au goût.
  • Donnez-lui un mélange et mis de côté dans un bol.
  • Pour faire le yogourtin grec à l’ail un bol, ajouter en yogourt grecque, l’ail haché, le jus de citron arroser et le fouettez bien jusqu’à ce qu’il combine.
  • Réfrigérez le yogourt grec jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir.
  • spoon le yogourt à l’ail sur l’auberge d’aubergine au four et saupoudrer la crumble grillée épicée et garnie de feuilles de menthe fraîches sur le dessus et servez chaude ou froide.
  • Serve l’aubergine au four avec recette de houmous de lentille rouge avec Recette de la salade de mangue crue couscous et de la recette de jus de cantaloup (melon) comme un apéritif pour les fêtes.
Découvrir une Autre Recette  Recette de Sorakkai Paruppu Kuzhambu - Tamil Nadu Style Lauki Curry Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Authentique Indienne

Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
  • Diététique Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge

La Recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge

    Recette Indienne Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge, Recette ‘Du Moyen-Orient, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
  • Coupée en trois longues tranches
    sel et poivron
  • goûter
    huile d’olive extra vierge
  • pour la cuisson
    1/2 tasse de fromage de parmesan
    feuilles de menthe (pudina)
  • pour garniture
    2 carottes (Gajjar)
  • Finelement haché
    1/2 tasse de tasse de masoor (entier)
  • trempée pendant 2 heures
    4 gousses d’ail
    1 cuillère à café de cumoules graines de cumin (Jeera)
    1 citron
  • jus de celui-ci
    sel
  • au goût
    5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 oignon
  • haché finement haché
    2 gousses d’ail
  • hachées finement
    1 cuillère à soupe de beurre
    10 noix
    10 badam (amande)
    1 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge
    2 cuillères à café d’origan séché
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de paprika
    1 cuillère à café de sucre
    Sel
  • au goût
    1 tasse de caillé suspendu (yaourt grecque)
    4 gousses d’ail à l’ail
  • haché
    1 jus de citron

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des aubergines au four avec recette de lentille rouge du lentille, la première étape consiste à garantir le remplissage de l hummus du lentille rouge. Assurez-vous que Masoor Dal est imbibé pendant au moins quelques heures. Cela aide dans la cuisson plus rapide de la lentille rouge.Pressure cuisson de la masse trempée DAL avec 1 tasse d eau et de cuisson à pression pendant au moins 5 à 6 sifflets. Une fois terminé, laissez la pression de libérer naturellement .Enceez les rejets de pression, dressez toute l excès d eau et maintenez de côté. Nous pouvons utiliser cette eau pour ajuster la consistance du lentille rouge Hummus ultérieurement.Côber dans le sens de la longueur. Scoop Out Centres La chair de l aubergine, laissant une pulpe de 1/4 pouce d épaisseur autour de la coque. Supprimer le sel et le poivron sur la coquille d aubergines et le maintenir de côté dans une passoire. Cela humidifiera l aubergine et la transpirera un peu avant qu il ne pénètre dans le four. Laissez l aubergine se reposer pendant environ 10 minutes.Chop La pulpe d aubergines que nous avons enlevée et que nous gardons de côté. Nous allons ajouter ceci au mélange de lentilles HUMMUS.PRE Chauffer le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes et gardez-le prêt à l huile dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les carottes, saupoudrez un peu de sel. Vous pouvez saupoudrer de sel et rôtir les carottes pour attacher le processus de cuisson. Gardez de côté et laissez-le refroidir. Dans le même casserole; chauffer un peu plus d huile. Ajoutez la pulpe d aubergine hachée, saupoudrez de sel et rôtiez l aubergine dans la casserole jusqu à ce que doux. Couvrir la casserole pour attacher le processus de cuisson de l aubergine. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le refroidir .Encecez-le, ajoutez la cuisson de la masquée, des carottes rôties, des aubergines rôties, des graines de cumin, du jus de citron, de l ail et du sel dans un mélangeur et mélangez à un mélange grossier. C est maintenant le lentille rouge Hummus.STIR dans une cuillère à soupe d huile d olive dans l hummus du lentille rouge. Donnez-lui un goût et ajustez le sel et les assaisonnements selon le goût .Now La dernière étape consiste à cuire l aubergine. Couper des bandes d une feuille assez grande pour contenir une moitié aubergine. Nous allons utiliser la feuille pour envelopper l aubergine. Placez les moitiés d aubergines sur le centre de chacun des feuilles et remplissez-la avec le lentille rouge Hummus. Envelopper lâchement l aubergine avec la feuille en veillant à ce qu il ne soit pas serré, et il y a suffisamment de circulation sur la cuisson à la vapeur à la cuve de cuve l aubergine farcie pendant environ 20 minutes jusqu à ce que les coquilles d aubergines soient douces. Une fois terminé, vous pouvez ouvrir la feuille et saupoudrer éventuellement saupoudrer de fromage de parmesan et cuire le four ouvert jusqu à ce que le fromage fonde juste un peu .ez-le, retirez du four et placez les aubergines cuites au four sur un plateau de service. Tandis que l aubergine va cuire au four, nous pouvons faire de l ébullition et du yogourt à l ail.pour faire la crumblemake une poudre grossière des noix et des amandes et de mettre de côté. Theez une poêle, ajoutez une cuillère à soupe de beurre, ajoutez-le à l ail haché. et sauter jusqu à ce qu ils adoucissent.Ajouter des oignons hachés, sautez bien jusqu à ce que les oignons aient des caramélisions et changèrent de couleur brun foncé.Ajouter dans des noix au sol et continuez à immerger les noix pendant quelques minutes. Ajoutez des flocons de piment rouge, d Orégano et du sucre en poudre de paprika et du sel au goût. Donnez-lui un mélange et mis de côté dans un bol.Pour faire le yogourtin grec à l ail un bol, ajouter en yogourt grecque, l ail haché, le jus de citron arroser et le fouettez bien jusqu à ce qu il combine. Réfrigérez le yogourt grec jusqu à ce que vous soyez prêt à servir.spoon le yogourt à l ail sur l auberge d aubergine au four et saupoudrer la crumble grillée épicée et garnie de feuilles de menthe fraîches sur le dessus et servez chaude ou froide.Serve l aubergine au four avec recette de houmous de lentille rouge avec Recette de la salade de mangue crue couscous et de la recette de jus de cantaloup (melon) comme un apéritif pour les fêtes.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Coupée en trois longues tranches sel et poivron goûter huile d’olive extra vierge pour la cuisson 1/2 tasse de fromage de parmesan feuilles de menthe (pudina) pour garniture 2 carottes (Gajjar) Finelement haché 1/2 tasse de tasse de masoor (entier) trempée pendant 2 heures 4 gousses d’ail 1 cuillère à café de cumoules graines de cumin (Jeera) 1 citron jus de celui-ci sel au goût 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché finement haché 2 gousses d’ail hachées finement 1 cuillère à soupe de beurre 10 noix 10 badam (amande) 1 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge 2 cuillères à café d’origan séché 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de paprika 1 cuillère à café de sucre Sel au goût 1 tasse de caillé suspendu (yaourt grecque) 4 gousses d’ail à l’ail haché 1 jus de citron comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Aubergine au four farcie de recette de Hummus de lentille rouge de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Tomate farcie avec quinoa à remue-frite et recette Feta Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de kibbi citrouille au four libanais Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de fatoush libanaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette du thé iranien Recette Indienne Traditionnelle

Apéritif | Du Moyen-Orient | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk Recette Indienne Traditionnelle

Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Vazaithandu neer Mor Recette - Plantain Stet Buttermilk Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Vazaithandu neer Mor Recette – Plantain Stet Buttermilk Recette Indienne Traditionnelle >>

Poha Ladoo avec chocolat et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Poha Ladoo avec chocolat et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Poha Ladoo avec chocolat et noix de coco Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Poha Ladoo avec chocolat et noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sauce épicée de marinara Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
Recette de sauce épicée de marinara Recette Indienne Traditionnelle >>

Cajun Rein Haricots Riz avec recette de morceaux de soja Recette Indienne Traditionnelle

Cajun Rein Haricots Riz avec recette de morceaux de soja Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Cajun Rein Haricots Riz avec recette de morceaux de soja Inde Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Cajun Rein Haricots Riz avec recette de morceaux de soja Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteTu cherches un moyen facile et savoureux d'améliorer ton prochain plat de riz ? Essaie cette recette de riz thaï jaune à la ...
Lire la Recette >>
Recette de riz coco de coco jaune thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes Masala Desi ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes Masala Desi Style Masala en autocuiseur électrique Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Macaroni Chaat Recette Indienne Traditionnelle

Recette Macaroni Chaat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Macaroni Chaat ...
Lire la Recette >>
Recette Macaroni Chaat Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux Recette Indienne Traditionnelle

Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer champignon peluche ...
Lire la Recette >>
Paneer champignon peluche enveloppe d’épinards aromatisés avec des pruneaux Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCette recette indienne ...
Lire la Recette >>
Recette de macaroons de noix de coco vitrée au chocolat Recette Indienne Traditionnelle >>

Crostini avec poivrons et recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Crostini avec poivrons et recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Crostini avec poivrons et ...
Lire la Recette >>
Crostini avec poivrons et recette de fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Traditionnelle

NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable NUNGU PAYASAM Recette - Pomme ...
Lire la Recette >>
NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates Recette Indienne Traditionnelle

Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de maas Aloo Bilahi - ...
Lire la Recette >>
Recette de maas Aloo Bilahi – Curry Assamais Poisson avec pommes de terre et tomates Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Banjara de style Rajasthani Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Banjara de style Rajasthani Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Banjara de style ...
Lire la Recette >>
Recette de Banjara de style Rajasthani Recette Indienne Traditionnelle >>

Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas Recette Indienne Traditionnelle

Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Afghani Dhoog Recipe - ...
Lire la Recette >>
Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de légumes cuites au four Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de légumes cuites au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de légumes ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de légumes cuites au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde