Spécialité Véritable Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu
Ingrédients Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu pour 4 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Coupée en rondelles, 4 cuillères à soupe de tofu
Coupée en cubes, 1 tasse de feuilles de basilic, 1/2 tasse de menthe Feuilles de menthe (Pudina), 1 cuillère à soupe de spiruline, 1/2 Cup Badam (Almond)
Blanchure, 4 girofies ail, 1/2 tasse de tofu, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à café de sel, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
tranché, 1 poivron jaune (Capsicum)
tranchée, 1 poivron vert (Capsicum) )
tranchée, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, 4 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
haché, 2 cuillères à thé de la sauce chilli rouge, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu : 40 Minutes
Réalisation de la recette Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire l’aubergine grillée avec le pesto de la spiruline et la recette de tofu, couper l’aubergine dans des disques d’une épaisseur d’environ 1/4-1 / 2 pouces, étalez-la sur une assiette et saupoudrer de sel et laissez-le pendant 15 minutes dessus.
- l’eau et essuyez-la avec du papier de soie.
- Faites chauffer une poêle à plat et arroser de l’huile et organiser toutes les tranches d’aubergines sur la casserole chaude.
- Brosser chaque pièce avec de l’huile d’olive et la saison avec du sel et du poivre.
- Coisinez-le de chaque côté pendant 10 minutes jusqu’à ce que l’aubergine soit cuite et une couleur brun dorée.
- Supprimer sur une plaque une fois terminé.
- Pour que le Pesto de la spiruline basilic ajoutez tous les ingrédients dans un mélangeur et le blitz dans une pâte lisse vérifie l’assaisonnement.
- Gardez-le de côté.
- Pour faire de la viande de légumes une poêle à plat, ajoutez de l’huile et sautez le gingembre, l’ail et l’oignon jusqu’à ce que les oignons tournent translucident.
- Une fois terminé, ajoutez le capsicum et sauter jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Enfin, ajoutez la sauce chili rouge donnez-lui un mélange.
- Une fois terminé le garder de côté.
- Pour assembler l’aubergine grillée avec le pesto de la spiruline du basilic et le récipient à tofu chaque végétale d’eufs ronds et ajoutez une cuillère à soupe de pesto et le macule uniformément et de la garnir avec des légumes sautés et des tofu coupés sur le dessus.
- Servir l’aubergine grillée avec le pesto de la spiruline du basilique et la recette de tofu en tant qu’apprét de parti avec un repas de fête de recette de pâtes de spaghetti au four au four dans la sauce au basilic tomate et la recette de cocktail à vin rouge Sangria
Une recette Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu
La Recette Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- Coupée en rondelles
4 cuillères à soupe de tofu - Coupée en cubes
1 tasse de feuilles de basilic
1/2 tasse de menthe Feuilles de menthe (Pudina)
1 cuillère à soupe de spiruline
1/2 Cup Badam (Almond) - Blanchure
4 girofies ail
1/2 tasse de tofu
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à café de sel
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - tranché
1 poivron jaune (Capsicum) - tranchée
1 poivron vert (Capsicum) ) - tranchée
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
4 gousses d’ail - haché
1 pouce gingembre - haché
2 cuillères à thé de la sauce chilli rouge
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire l aubergine grillée avec le pesto de la spiruline et la recette de tofu, couper l aubergine dans des disques d une épaisseur d environ 1/4-1 / 2 pouces, étalez-la sur une assiette et saupoudrer de sel et laissez-le pendant 15 minutes dessus. l eau et essuyez-la avec du papier de soie. Faites chauffer une poêle à plat et arroser de l huile et organiser toutes les tranches d aubergines sur la casserole chaude. Brosser chaque pièce avec de l huile d olive et la saison avec du sel et du poivre. Coisinez-le de chaque côté pendant 10 minutes jusqu à ce que l aubergine soit cuite et une couleur brun dorée. Supprimer sur une plaque une fois terminé. Pour que le Pesto de la spiruline basilic ajoutez tous les ingrédients dans un mélangeur et le blitz dans une pâte lisse vérifie l assaisonnement. Gardez-le de côté. Pour faire de la viande de légumes une poêle à plat, ajoutez de l huile et sautez le gingembre, l ail et l oignon jusqu à ce que les oignons tournent translucident. Une fois terminé, ajoutez le capsicum et sauter jusqu à ce qu il soit cuit. Enfin, ajoutez la sauce chili rouge donnez-lui un mélange. Une fois terminé le garder de côté. Pour assembler l aubergine grillée avec le pesto de la spiruline du basilic et le récipient à tofu chaque végétale d eufs ronds et ajoutez une cuillère à soupe de pesto et le macule uniformément et de la garnir avec des légumes sautés et des tofu coupés sur le dessus. Servir l aubergine grillée avec le pesto de la spiruline du basilique et la recette de tofu en tant qu apprét de parti avec un repas de fête de recette de pâtes de spaghetti au four au four dans la sauce au basilic tomate et la recette de cocktail à vin rouge Sangria’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine grillée avec pesto au basilier de la spiruline et recette de tofu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Coupée en rondelles 4 cuillères à soupe de tofu Coupée en cubes 1 tasse de feuilles de basilic 1/2 tasse de menthe Feuilles de menthe (Pudina) 1 cuillère à soupe de spiruline 1/2 Cup Badam (Almond) Blanchure 4 girofies ail 1/2 tasse de tofu 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à café de sel 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 oignon tranché 1 poivron jaune (Capsicum) tranchée 1 poivron vert (Capsicum) ) tranchée 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir 4 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre haché 2 cuillères à thé de la sauce chilli rouge 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.