• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

africain | Haute protéine végétarienne | Plat principal

Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Inde
  • Ingrédients Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Simple et Rapide
  • Une recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo
  • La Recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo
  • Questions sur la Recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Inde

Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo

Ingrédients Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo pour 4 Personnes

Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
100 grammes Brinjal (Baingan / aubergines)
Coupée en petits morceaux, 1,5 tasse de Garbanzo blanc
bouillie, 1 oignon
finement haché, 3 gousses (Laung)
finement hachée, 2 tomates
choppes finement, 2 tasses de stock de légumes, 1 cuillère à thé de paprika poudre, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 2 cuillères à thé de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre blanc, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de curry à curry de Paneer à la betterave dans le lait de coco - Recette de curry de betterave Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Simple et Rapide

Réalisation de Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer des bouchons d’aubergines et de Garbanzo, nettoyez et coupez les aubergines, et gardez-la trempé dans de l’eau jusqu’à ce que la cuisson ultérieure et trempez le Garbanzo (pois chiches) pendant la nuit, dans la pression du matin, cuire de la cuisson avec suffisamment d’eau pour 3 sifflets de till dente et garder de côté.
  • Huile d’olive dans une casserole, ajoutez l’ail finement haché et sauter jusqu’à ce qu’il devienne colour doré.
  • Ajouter les oignons hachés et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Drain et ajoutez les aubergines et faites sauter pendant 2 minutes les tomates et Cuire jusqu’à ce qu’il devienne Soft.
  • Encee les tomates sont douces et molles, ajoutez la cannelle, paprika, poudre de poivron blanc, poudre de cumin et saute jusqu’à ce que les épices soient cuites et libère leur saveur dans la recette.
  • SaSaison de sel, ajoutez le stock de légumes et apportez-le à un coup de pouce.
  • Dadd le Garbanzo bouilli (pois chiches) et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • Éteignez la chaleur lorsque le ragoût devient épais et savoureux .
  • serez l’aubergine et la recette de garbanzo à ragoût avec couscous ou à la vapeur de riz et de fenouil marocain, de betteraves rôties et de salade d’agrumes ou de repas en soi pour un dîner de la semaine enrichi de protéines.

Une recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Authentique Indienne

Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo : Spécialité Cuisine africain
  • Diététique Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo

La Recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo

    Recette Indienne Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo, Recette ‘africain, Plat principal, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 100 grammes Brinjal (Baingan / aubergines)
  • Coupée en petits morceaux
    1,5 tasse de Garbanzo blanc
  • bouillie
    1 oignon
  • finement haché
    3 gousses (Laung)
  • finement hachée
    2 tomates
  • choppes finement
    2 tasses de stock de légumes
    1 cuillère à thé de paprika poudre
    1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    2 cuillères à thé de cumin poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre blanc
    2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des bouchons d aubergines et de Garbanzo, nettoyez et coupez les aubergines, et gardez-la trempé dans de l eau jusqu à ce que la cuisson ultérieure et trempez le Garbanzo (pois chiches) pendant la nuit, dans la pression du matin, cuire de la cuisson avec suffisamment d eau pour 3 sifflets de till dente et garder de côté. Huile d olive dans une casserole, ajoutez l ail finement haché et sauter jusqu à ce qu il devienne colour doré.Ajouter les oignons hachés et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Drain et ajoutez les aubergines et faites sauter pendant 2 minutes les tomates et Cuire jusqu à ce qu il devienne Soft.Encee les tomates sont douces et molles, ajoutez la cannelle, paprika, poudre de poivron blanc, poudre de cumin et saute jusqu à ce que les épices soient cuites et libère leur saveur dans la recette. SaSaison de sel, ajoutez le stock de légumes et apportez-le à un coup de pouce. Dadd le Garbanzo bouilli (pois chiches) et laisser mijoter pendant 10 minutes. Éteignez la chaleur lorsque le ragoût devient épais et savoureux .serez l aubergine et la recette de garbanzo à ragoût avec couscous ou à la vapeur de riz et de fenouil marocain, de betteraves rôties et de salade d agrumes ou de repas en soi pour un dîner de la semaine enrichi de protéines.’Mots Clefs de la Recette africain, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette africainRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Brinjal (Baingan / aubergines) Coupée en petits morceaux 1 5 tasse de Garbanzo blanc bouillie 1 oignon finement haché 3 gousses (Laung) finement hachée 2 tomates choppes finement 2 tasses de stock de légumes 1 cuillère à thé de paprika poudre 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 2 cuillères à thé de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre blanc 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Recette Indienne Traditionnelle
  • Sindhi Tidali Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Paneer riche en protéines et recette de soupe à gramme de cheval – soupe KOLLU / KULIT Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL TUVAR NI – PARSI TOOVAR DAL Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de ragoût de poulet marocain avec des courgettes sautées et une vinaigrette oignon Recette Indienne Traditionnelle

africain | Haute protéine végétarienne | Plat principal

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de Godhumai idli (Flour de blé entier instantané IDLI) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Traditionnelle Panakam Recette Indienne Traditionnelle

Recette Traditionnelle Panakam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Traditionnelle Panakam Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette Traditionnelle Panakam Recette Indienne Traditionnelle >>

Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal Recette Indienne Traditionnelle

Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe Baingan Bharta est une recette indienne traditionnelle qui convient parfaitement à ceux qui aiment la nourriture épicée. ...
Lire la Recette >>
Baingan Bharta Recette – Recette de Bharta Brinjal Recette Indienne Traditionnelle >>

CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle

CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Poulet Mapas - Poulet dans la curry au lait de coco Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée Recette Indienne Traditionnelle

Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Crêpes farcies à la recette ...
Lire la Recette >>
Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée Recette Indienne Traditionnelle >>

ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat ...
Lire la Recette >>
ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Chakolaya ...
Lire la Recette >>
Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) Recette Indienne Traditionnelle >>

<a href='category/Dîner'>Dîner</a> Recette Indienne Traditionnelle

Dîner Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dîner Inde Blog Cuisine ...
Lire la Recette >>
Dîner Recette Indienne Traditionnelle >>

Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak Recette Indienne Traditionnelle

Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Palak Tovve Recette - Recette ...
Lire la Recette >>
Palak Tovve Recette – Recette Tovve Palak Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes d’Olio Aglio e avec chou-fleur rôti, poivrons et noix de cajou Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes d’Olio Aglio e avec chou-fleur rôti, poivrons et noix de cajou Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes d'Olio Aglio ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes d’Olio Aglio e avec chou-fleur rôti, poivrons et noix de cajou Recette Indienne Traditionnelle >>

Sukhi Dahi Wali Lauki Recette Indienne Traditionnelle

Sukhi Dahi Wali Lauki Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sukhi Dahi Wali Lauki ...
Lire la Recette >>
Sukhi Dahi Wali Lauki Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette totale de Moong Dal Vada Recette Indienne Traditionnelle

Recette totale de Moong Dal Vada Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette totale de Moong Dal ...
Lire la Recette >>
Recette totale de Moong Dal Vada Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Paniyaram Millet Jowar Paniyaram Recette Indienne Traditionnelle

Recette Paniyaram Millet Jowar Paniyaram Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Paniyaram Millet ...
Lire la Recette >>
Recette Paniyaram Millet Jowar Paniyaram Recette Indienne Traditionnelle >>

Bengali Aloo Dum Recette Recette Indienne Traditionnelle

Bengali Aloo Dum Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bengali Aloo Dum Recette ...
Lire la Recette >>
Bengali Aloo Dum Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde