Spécialité Véritable Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Inde
Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo
Ingrédients Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo pour 4 Personnes
100 grammes Brinjal (Baingan / aubergines)
Coupée en petits morceaux, 1,5 tasse de Garbanzo blanc
bouillie, 1 oignon
finement haché, 3 gousses (Laung)
finement hachée, 2 tomates
choppes finement, 2 tasses de stock de légumes, 1 cuillère à thé de paprika poudre, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 2 cuillères à thé de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre blanc, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo : 40 Minutes
Réalisation de la recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des bouchons d’aubergines et de Garbanzo, nettoyez et coupez les aubergines, et gardez-la trempé dans de l’eau jusqu’à ce que la cuisson ultérieure et trempez le Garbanzo (pois chiches) pendant la nuit, dans la pression du matin, cuire de la cuisson avec suffisamment d’eau pour 3 sifflets de till dente et garder de côté.
- Huile d’olive dans une casserole, ajoutez l’ail finement haché et sauter jusqu’à ce qu’il devienne colour doré.
- Ajouter les oignons hachés et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Drain et ajoutez les aubergines et faites sauter pendant 2 minutes les tomates et Cuire jusqu’à ce qu’il devienne Soft.
- Encee les tomates sont douces et molles, ajoutez la cannelle, paprika, poudre de poivron blanc, poudre de cumin et saute jusqu’à ce que les épices soient cuites et libère leur saveur dans la recette.
- SaSaison de sel, ajoutez le stock de légumes et apportez-le à un coup de pouce.
- Dadd le Garbanzo bouilli (pois chiches) et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Éteignez la chaleur lorsque le ragoût devient épais et savoureux .
- serez l’aubergine et la recette de garbanzo à ragoût avec couscous ou à la vapeur de riz et de fenouil marocain, de betteraves rôties et de salade d’agrumes ou de repas en soi pour un dîner de la semaine enrichi de protéines.
Une recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo : Spécialité Cuisine africain
- Diététique Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo
La Recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo, Recette ‘africain, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Brinjal (Baingan / aubergines)
- Coupée en petits morceaux
1,5 tasse de Garbanzo blanc - bouillie
1 oignon - finement haché
3 gousses (Laung) - finement hachée
2 tomates - choppes finement
2 tasses de stock de légumes
1 cuillère à thé de paprika poudre
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
2 cuillères à thé de cumin poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre blanc
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des bouchons d aubergines et de Garbanzo, nettoyez et coupez les aubergines, et gardez-la trempé dans de l eau jusqu à ce que la cuisson ultérieure et trempez le Garbanzo (pois chiches) pendant la nuit, dans la pression du matin, cuire de la cuisson avec suffisamment d eau pour 3 sifflets de till dente et garder de côté. Huile d olive dans une casserole, ajoutez l ail finement haché et sauter jusqu à ce qu il devienne colour doré.Ajouter les oignons hachés et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Drain et ajoutez les aubergines et faites sauter pendant 2 minutes les tomates et Cuire jusqu à ce qu il devienne Soft.Encee les tomates sont douces et molles, ajoutez la cannelle, paprika, poudre de poivron blanc, poudre de cumin et saute jusqu à ce que les épices soient cuites et libère leur saveur dans la recette. SaSaison de sel, ajoutez le stock de légumes et apportez-le à un coup de pouce. Dadd le Garbanzo bouilli (pois chiches) et laisser mijoter pendant 10 minutes. Éteignez la chaleur lorsque le ragoût devient épais et savoureux .serez l aubergine et la recette de garbanzo à ragoût avec couscous ou à la vapeur de riz et de fenouil marocain, de betteraves rôties et de salade d agrumes ou de repas en soi pour un dîner de la semaine enrichi de protéines.’Mots Clefs de la Recette africain, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette africainRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Brinjal (Baingan / aubergines) Coupée en petits morceaux 1 5 tasse de Garbanzo blanc bouillie 1 oignon finement haché 3 gousses (Laung) finement hachée 2 tomates choppes finement 2 tasses de stock de légumes 1 cuillère à thé de paprika poudre 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 2 cuillères à thé de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre blanc 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge sel au goût comme ingrédient.