Spécialité Véritable Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette
Ingrédients Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette pour 4 Personnes
2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpée, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 piment vert
haché, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera), 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala, 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de sel
au goût, 1 tasse d’huile de tournesol
pour frire profonde, 3 tomates
grandes tomates, 1 cuillère à soupe de gingembre
Fabriqué en pâte, 1/2 tasse de farine gramme (Besan), 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
Facultatif, 1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cumine poudre (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala, 1 à 2 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
Fraîchement broyé, sel
au goût, huile de tournesol
selon les besoins, 1 coriandre Sprig (Dhania) Feuilles
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette : 65 Minutes
Réalisation de la recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire sans oignon Pas d’oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette, grille de chou et appuyez sur des lots pour éliminer l’excès d’eau.
- Collectez le chou râpé à sec dans une grande bol à mélanger.
- Ajouter Besan, chili vert, coriandre, poudre de cumin, curamme, Garam Masala , poudre de chili rouge et sel.
- Remuez bien pour faire un mélange sec.
- Le huile dans un kadhai / wok et entre-temps faire des balles de kofta de taille moyenne citron sur le mélange et rester de côté dans une assiette .
- Encez que l’huile est chaude, laissez tomber les boules de kofta avec soigneusement dans le wok.
- Ne pas fouler le wok, ajoutez 4-5 à la fois et frire jusqu’à ce que d’or à colour.
- Collectez les boules de kofta friées sur une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
- Dans kadhai / wok séparé, huile de chaleur pour faire le curry.
- add Bay Feuille et à quelques secondes, ajoutez le gingembre râpé .
- Now ajoutez Besan et rôtiez-le pendant quelques secondes et ajoutez immédiatement la purée de tomates dedans et remuez bien la poudre de coriandre, poudre de piment rouge, poudre de curcuméra, poudre de cumin et poudre de masala Garam et Fry The Masala Till Huiole commence à partir de côtes.
- Augmentez 2 cuillères à soupe de caillé (vous pouvez ignorer cette étape si vous le souhaitez) et faites-la frire pendant une autre minute ou donc.
- once le masala commence à sentir bien, ajoutez de la crème fraîche et mélangez bien.
- 2-3 minutes supplémentaires, puis ajouter de l’eau pour faire le curry.
- Le curry est donc épais alors que d’ajout de l’eau.
- Ajouter le sel et laissez le curry à faire bouillir.
- Diffusez le gaz, ajoutez un cardamome fraîchement écrasé et faites cuire le curry pendant encore 5 minutes en flamme basse avec le couvercle fermé.
- Le curry est terminé.
- , baissez dans les boules de kofta frites et éteignez le gaz.
- Transfer le curry dans un bol de portion et ajoutez un tourbillon de crème fraîche à garnir avec une coriandre fraîche.
- Serve sans oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry avec la paratha de Pudina Tawa et l’oignon de la tomate Cucumber Raita pour votre délicieux repas de semaine.
Une recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette
La Recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose)
- Râpée
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1 piment vert - haché
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera)
1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
1 pincée de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de sel - au goût
1 tasse d’huile de tournesol - pour frire profonde
3 tomates - grandes tomates
1 cuillère à soupe de gingembre - Fabriqué en pâte
1/2 tasse de farine gramme (Besan)
3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) - Facultatif
1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cumine poudre (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
1 à 2 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES - Fraîchement broyé
sel - au goût
huile de tournesol - selon les besoins
1 coriandre Sprig (Dhania) Feuilles - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire sans oignon Pas d oignon Pas de chou à l ail Kofta Curry Recette, grille de chou et appuyez sur des lots pour éliminer l excès d eau.Collectez le chou râpé à sec dans une grande bol à mélanger.Ajouter Besan, chili vert, coriandre, poudre de cumin, curamme, Garam Masala , poudre de chili rouge et sel. Remuez bien pour faire un mélange sec.Le huile dans un kadhai / wok et entre-temps faire des balles de kofta de taille moyenne citron sur le mélange et rester de côté dans une assiette .Encez que l huile est chaude, laissez tomber les boules de kofta avec soigneusement dans le wok. Ne pas fouler le wok, ajoutez 4-5 à la fois et frire jusqu à ce que d or à colour.Collectez les boules de kofta friées sur une serviette de cuisine pour absorber l excès d huile.Dans kadhai / wok séparé, huile de chaleur pour faire le curry.add Bay Feuille et à quelques secondes, ajoutez le gingembre râpé .Now ajoutez Besan et rôtiez-le pendant quelques secondes et ajoutez immédiatement la purée de tomates dedans et remuez bien la poudre de coriandre, poudre de piment rouge, poudre de curcuméra, poudre de cumin et poudre de masala Garam et Fry The Masala Till Huiole commence à partir de côtes. Augmentez 2 cuillères à soupe de caillé (vous pouvez ignorer cette étape si vous le souhaitez) et faites-la frire pendant une autre minute ou donc.once le masala commence à sentir bien, ajoutez de la crème fraîche et mélangez bien. 2-3 minutes supplémentaires, puis ajouter de l eau pour faire le curry. Le curry est donc épais alors que d ajout de l eau.Ajouter le sel et laissez le curry à faire bouillir. Diffusez le gaz, ajoutez un cardamome fraîchement écrasé et faites cuire le curry pendant encore 5 minutes en flamme basse avec le couvercle fermé. Le curry est terminé. , baissez dans les boules de kofta frites et éteignez le gaz.Transfer le curry dans un bol de portion et ajoutez un tourbillon de crème fraîche à garnir avec une coriandre fraîche.Serve sans oignon Pas de chou à l ail Kofta Curry avec la paratha de Pudina Tawa et l oignon de la tomate Cucumber Raita pour votre délicieux repas de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aucun oignon Pas de chou à l’ail Kofta Curry Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpée 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 piment vert haché 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1/2 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jera) 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de sel au goût 1 tasse d’huile de tournesol pour frire profonde 3 tomates grandes tomates 1 cuillère à soupe de gingembre Fabriqué en pâte 1/2 tasse de farine gramme (Besan) 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) Facultatif 1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cumine poudre (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala 1 à 2 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES Fraîchement broyé sel au goût huile de tournesol selon les besoins 1 coriandre Sprig (Dhania) Feuilles hachées finement comme ingrédient.