Spécialité Véritable AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina
Ingrédients AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina pour 4 Personnes
1 1 1/2 tasses Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse d’avarekalu / Lilva Haricots
trempé et de la peau enlevée, 1/2 tasse de coco dessée, 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 tasse de jaggery, 2 cuillères à soupe de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina : 55 Minutes
Réalisation de la recette AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette Averekaalu Rava Laddu (Recette de balles de Semolina de Semolina sur le terrain) en trempant l’Averekaalu dans de l’eau pendant environ 1 heure et enlevez la peau.
- Si vous voulez réduire ce processus, vous pouvez faire pression sur le cupule avant le premier sifflet et Égouttez l’eau de sorte qu’il soit facile de retirer la peau.
- Theez un Kadai et rôtir à sec de la semoule jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Enlever et le garder de côté.
- Dans le même rôti de la même rôtie, la noix de coco desséchée jusqu’à ce qu’elle soit dorée de brun doré et que le même kadai ajoutez le ghee, le rava rôti et la poudre de coco et de cardamome et d’avarekalu pelés les combinent et rôti à la flamme moyenne Pour 2 minutes.
- En une autre casserole ajoutez Jaggery et 2 cuillères à soupe d’eau et faites la solution de jaggery jusqu’à ce qu’il épaississe et colle à votre doigt.
- Ajoutez le sirop de jaggery au mélange Rava et combiner bien.
- Laissez-le refroidir pendant 1 minute et faire des balles en appliquant une huile ou de l’eau sur votre paume.
- Soyez prudent car il sera assez chaud.
- Serve la recette d’Averekaalu Rava Laddu (Recette de balles de Semolina Semolina) En tant que dessert après votre repas pour le déjeuner ou mangez simplement comme une collation.
Une recette AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina Authentique Indienne
- Type de Cuisine AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina
La Recette AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1 1/2 tasses Sooji (Semolina / Rava)
1/2 tasse d’avarekalu / Lilva Haricots - trempé et de la peau enlevée
1/2 tasse de coco dessée
1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 tasse de jaggery
2 cuillères à soupe de ghee ghee
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Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Averekaalu Rava Laddu (Recette de balles de Semolina de Semolina sur le terrain) en trempant l Averekaalu dans de l eau pendant environ 1 heure et enlevez la peau.Si vous voulez réduire ce processus, vous pouvez faire pression sur le cupule avant le premier sifflet et Égouttez l eau de sorte qu il soit facile de retirer la peau. Theez un Kadai et rôtir à sec de la semoule jusqu à ce qu il soit doré. Enlever et le garder de côté. Dans le même rôti de la même rôtie, la noix de coco desséchée jusqu à ce qu elle soit dorée de brun doré et que le même kadai ajoutez le ghee, le rava rôti et la poudre de coco et de cardamome et d avarekalu pelés les combinent et rôti à la flamme moyenne Pour 2 minutes.En une autre casserole ajoutez Jaggery et 2 cuillères à soupe d eau et faites la solution de jaggery jusqu à ce qu il épaississe et colle à votre doigt. Ajoutez le sirop de jaggery au mélange Rava et combiner bien. Laissez-le refroidir pendant 1 minute et faire des balles en appliquant une huile ou de l eau sur votre paume. Soyez prudent car il sera assez chaud.Serve la recette d Averekaalu Rava Laddu (Recette de balles de Semolina Semolina) En tant que dessert après votre repas pour le déjeuner ou mangez simplement comme une collation.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AVARAKALU RAWA LADDU Recette – Pas de feeds de terrain Semolina Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1 1/2 tasses Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse d’avarekalu / Lilva Haricots trempé et de la peau enlevée 1/2 tasse de coco dessée 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 tasse de jaggery 2 cuillères à soupe de ghee ghee comme ingrédient.