Spécialité Véritable Avarekalu tikki recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Avarekalu tikki recette
Ingrédients Avarekalu tikki recette pour 4 Personnes
1 tasse d’avarekalu / de haricots de lilva, de 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et pelées, 2 pommes de terre douces
bouillies et pelées, 1 cuillère à café de poubelle, 2 chillies vertes
finement hachées, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania ), 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 1/4 cupule de coriandre (Dhania) Feuilles
Huile de tournesol hachée
pour graisser, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Avarekalu tikki recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Avarekalu tikki recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Avarekalu tikki recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Avarekalu tikki recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Avarekalu tikki recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Avarekalu Tikki Recipe, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’emploi.
- Dans le même cuisinier à pression, ajoutez l’Avarekalu avec de l’eau et du sel et faites-la bouillir pendant 3 sifflets.
- Laissez-le de côté pour libérer la pression naturellement.
- Dans un bol, ajoutez à la fois les pommes de terre régulières à la coque et les pommes de terre douces, les haricots avarekalu cuits, une cuillère à café de gingembre râpé, deux piments verts hachés grossièrement hachés, une poudre d’épice hachée, hachée Feuilles de menthe, feuilles de coriandre et du sel au goût.
- Utilisez votre main pour les écraser jusqu’à ce que les pommes de terre soient grossièrement purée et que tous les ingrédients se réunissent.
- Une fois que cela est bien mélangé, façonnez-les dans des brochettes ou des tikkis.
- Géglez vos doigts avec une petite huile et formez la pâte de pomme de terre en bouchées Tikkis ou de grandes balles de taille de citron.
- Procez la même manière avec le mélange restant.
- Vous pouvez également façonner la pâte sous la forme d’un cylindre comme les brochettes, poussez-les en chapelure et insérez-les dans une brochette et grillez-les.
- Je vais maintenant placer les tikkis sur une poêle à plat chauffée pendant environ 15 minutes de chaque côté jusqu’à ce que légèrement brunie.
- Diffuser de l’huile sur chacun des tikkis.
- Si vous voulez que ce soit juste croussif, vous pouvez bluer une plus de pétrole au sommet de l’aloo tikkis.
- L’huile leur donnera une texture douce et pourtant croquante.
- Serve la recette Avarekalu Tikki avec Masala Chai et la recette Mavinakayi Chitranna pour votre collation de soirée .
Une recette Avarekalu tikki recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Avarekalu tikki recette : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Avarekalu tikki recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Avarekalu tikki recette
La Recette Avarekalu tikki recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Avarekalu tikki recette, Recette ‘Karnataka, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’avarekalu / de haricots de lilva
de 3 pommes de terre (Aloo) - bouillies et pelées
2 pommes de terre douces - bouillies et pelées
1 cuillère à café de poubelle
2 chillies vertes - finement hachées
1 oignon - finement haché
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania )
1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachées
1/4 cupule de coriandre (Dhania) Feuilles - Huile de tournesol hachée
- pour graisser
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Avarekalu Tikki Recipe, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts à l emploi. Dans le même cuisinier à pression, ajoutez l Avarekalu avec de l eau et du sel et faites-la bouillir pendant 3 sifflets. Laissez-le de côté pour libérer la pression naturellement. Dans un bol, ajoutez à la fois les pommes de terre régulières à la coque et les pommes de terre douces, les haricots avarekalu cuits, une cuillère à café de gingembre râpé, deux piments verts hachés grossièrement hachés, une poudre d épice hachée, hachée Feuilles de menthe, feuilles de coriandre et du sel au goût. Utilisez votre main pour les écraser jusqu à ce que les pommes de terre soient grossièrement purée et que tous les ingrédients se réunissent. Une fois que cela est bien mélangé, façonnez-les dans des brochettes ou des tikkis.Géglez vos doigts avec une petite huile et formez la pâte de pomme de terre en bouchées Tikkis ou de grandes balles de taille de citron.Procez la même manière avec le mélange restant. Vous pouvez également façonner la pâte sous la forme d un cylindre comme les brochettes, poussez-les en chapelure et insérez-les dans une brochette et grillez-les. Je vais maintenant placer les tikkis sur une poêle à plat chauffée pendant environ 15 minutes de chaque côté jusqu à ce que légèrement brunie. Diffuser de l huile sur chacun des tikkis. Si vous voulez que ce soit juste croussif, vous pouvez bluer une plus de pétrole au sommet de l aloo tikkis. L huile leur donnera une texture douce et pourtant croquante.Serve la recette Avarekalu Tikki avec Masala Chai et la recette Mavinakayi Chitranna pour votre collation de soirée .
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Questions sur la Recette Avarekalu tikki recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Avarekalu tikki recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Avarekalu tikki recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avarekalu / de haricots de lilva de 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et pelées 2 pommes de terre douces bouillies et pelées 1 cuillère à café de poubelle 2 chillies vertes finement hachées 1 oignon finement haché 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania ) 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachées 1/4 cupule de coriandre (Dhania) Feuilles Huile de tournesol hachée pour graisser sel au goût comme ingrédient.