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Awadhi | Déjeuner | Haute protéine végétarienne

Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Inde
  • Ingrédients Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Simple et Rapide
  • Une recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette
  • La Recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette
  • Questions sur la Recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette

Ingrédients Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette pour 4 Personnes

Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de masoor dal (entier)
trempée, 1 oignon
tranchée, 1 tomate
hachée, 3 piments verts
fente, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 4 gousseil à l’ail
finement haché, gingembre 1 pouce
haché fêtue de poudre de poudre de chilli rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à thé de cuillère à thé de poudre de garam masala, 2 coriandre sprig ( Dhania) Feuilles
hachées, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Simple et Rapide

Réalisation de Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette de Masoor Masoor MusallaM de style Awadhi par la pression cuisson du dal dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d’eau et une pincée de sel pour 3 sifflets.
  • Encecez, faites libérer la pression naturellement et écrasez le dal à un mélange grossier, faites Bien sûr, vous ne faites pas trop de la mash.
  • Dans une poêle à fond lourd, une huile thermique, ajouter une feuille de baie, une hing et craquelez les graines de cumin, une fois terminée, ajoutez le gingembre haché et l’adulic.
  • Ajouté dans les oignons et sauté jusqu’à ce qu’il soit translucide, puis plus tard Ajoutez les tomates hachées avec toutes les poudres d’épices, à l’exception du Garam Masala.
  • Vous pouvez ajouter ½ tasse d’eau et laisser cuire les tomates jusqu’à ce qu’il se soit écrasé et que l’odeur crue s’éloigne.
  • Au plus tard, vous pouvez ajouter la poudre de Masala Garam Masala.
  • , assaisonnez-la avec du sel et ajoutez 1 tasse d’eau.
  • Immer le DAL pendant 5 minutes, puis garnir le DAL avec des feuilles de coriandre hachées.
  • Serve la recette de Masoor Masoor Musalormam de style Awadhi avec le Naan à l’ail ou le mangez simplement avec du riz cuit à la vapeur.

Une recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Authentique Indienne

Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette

La Recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette

    Recette Indienne Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de masoor dal (entier)
  • trempée
    1 oignon
  • tranchée
    1 tomate
  • hachée
    3 piments verts
  • fente
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    4 gousseil à l’ail
  • finement haché
    gingembre 1 pouce
  • haché fêtue de poudre de poudre de chilli rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à thé de cuillère à thé de poudre de garam masala
    2 coriandre sprig ( Dhania) Feuilles
  • hachées
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Masoor Masoor MusallaM de style Awadhi par la pression cuisson du dal dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d eau et une pincée de sel pour 3 sifflets.Encecez, faites libérer la pression naturellement et écrasez le dal à un mélange grossier, faites Bien sûr, vous ne faites pas trop de la mash. Dans une poêle à fond lourd, une huile thermique, ajouter une feuille de baie, une hing et craquelez les graines de cumin, une fois terminée, ajoutez le gingembre haché et l adulic.Ajouté dans les oignons et sauté jusqu à ce qu il soit translucide, puis plus tard Ajoutez les tomates hachées avec toutes les poudres d épices, à l exception du Garam Masala.Vous pouvez ajouter ½ tasse d eau et laisser cuire les tomates jusqu à ce qu il se soit écrasé et que l odeur crue s éloigne. Au plus tard, vous pouvez ajouter la poudre de Masala Garam Masala. , assaisonnez-la avec du sel et ajoutez 1 tasse d eau.Immer le DAL pendant 5 minutes, puis garnir le DAL avec des feuilles de coriandre hachées.Serve la recette de Masoor Masoor Musalormam de style Awadhi avec le Naan à l ail ou le mangez simplement avec du riz cuit à la vapeur.
‘
Mots Clefs de la Recette Awadhi, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de masoor dal (entier) trempée 1 oignon tranchée 1 tomate hachée 3 piments verts fente Asafoetida (Hing) une pincée 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 4 gousseil à l’ail finement haché gingembre 1 pouce haché fêtue de poudre de poudre de chilli rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à thé de cuillère à thé de poudre de garam masala 2 coriandre sprig ( Dhania) Feuilles hachées sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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