Spécialité Véritable Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette
Ingrédients Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette pour 4 Personnes
1 tasse de masoor dal (entier)
trempée, 1 oignon
tranchée, 1 tomate
hachée, 3 piments verts
fente, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 4 gousseil à l’ail
finement haché, gingembre 1 pouce
haché fêtue de poudre de poudre de chilli rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à thé de cuillère à thé de poudre de garam masala, 2 coriandre sprig ( Dhania) Feuilles
hachées, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Masoor Masoor MusallaM de style Awadhi par la pression cuisson du dal dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d’eau et une pincée de sel pour 3 sifflets.
- Encecez, faites libérer la pression naturellement et écrasez le dal à un mélange grossier, faites Bien sûr, vous ne faites pas trop de la mash.
- Dans une poêle à fond lourd, une huile thermique, ajouter une feuille de baie, une hing et craquelez les graines de cumin, une fois terminée, ajoutez le gingembre haché et l’adulic.
- Ajouté dans les oignons et sauté jusqu’à ce qu’il soit translucide, puis plus tard Ajoutez les tomates hachées avec toutes les poudres d’épices, à l’exception du Garam Masala.
- Vous pouvez ajouter ½ tasse d’eau et laisser cuire les tomates jusqu’à ce qu’il se soit écrasé et que l’odeur crue s’éloigne.
- Au plus tard, vous pouvez ajouter la poudre de Masala Garam Masala.
- , assaisonnez-la avec du sel et ajoutez 1 tasse d’eau.
- Immer le DAL pendant 5 minutes, puis garnir le DAL avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve la recette de Masoor Masoor Musalormam de style Awadhi avec le Naan à l’ail ou le mangez simplement avec du riz cuit à la vapeur.
Une recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette
La Recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de masoor dal (entier)
- trempée
1 oignon - tranchée
1 tomate - hachée
3 piments verts - fente
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
4 gousseil à l’ail - finement haché
gingembre 1 pouce - haché fêtue de poudre de poudre de chilli rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à thé de cuillère à thé de poudre de garam masala
2 coriandre sprig ( Dhania) Feuilles - hachées
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Masoor Masoor MusallaM de style Awadhi par la pression cuisson du dal dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d eau et une pincée de sel pour 3 sifflets.Encecez, faites libérer la pression naturellement et écrasez le dal à un mélange grossier, faites Bien sûr, vous ne faites pas trop de la mash. Dans une poêle à fond lourd, une huile thermique, ajouter une feuille de baie, une hing et craquelez les graines de cumin, une fois terminée, ajoutez le gingembre haché et l adulic.Ajouté dans les oignons et sauté jusqu à ce qu il soit translucide, puis plus tard Ajoutez les tomates hachées avec toutes les poudres d épices, à l exception du Garam Masala.Vous pouvez ajouter ½ tasse d eau et laisser cuire les tomates jusqu à ce qu il se soit écrasé et que l odeur crue s éloigne. Au plus tard, vous pouvez ajouter la poudre de Masala Garam Masala. , assaisonnez-la avec du sel et ajoutez 1 tasse d eau.Immer le DAL pendant 5 minutes, puis garnir le DAL avec des feuilles de coriandre hachées.Serve la recette de Masoor Masoor Musalormam de style Awadhi avec le Naan à l ail ou le mangez simplement avec du riz cuit à la vapeur.
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Questions sur la Recette Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Awadhi Style Dal Masoor MussallaM Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de masoor dal (entier) trempée 1 oignon tranchée 1 tomate hachée 3 piments verts fente Asafoetida (Hing) une pincée 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 4 gousseil à l’ail finement haché gingembre 1 pouce haché fêtue de poudre de poudre de chilli rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à thé de cuillère à thé de poudre de garam masala 2 coriandre sprig ( Dhania) Feuilles hachées sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.