Spécialité Véritable Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce
Ingrédients Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce pour 4 Personnes
2 Karela (Gourde amère / Pavakkai)
Coupée cylindrique, 3 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 3 oignons
hachés, 6 gousses d’ail
hachées, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé Amchour (poudre de mangue sèche), 2 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines), 2 cuillères à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 5 Badam (amande)
Blanchis et peau pelée, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce : 40 Minutes
Réalisation de la recette Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style Awadhi Ka Ka Dulma Recipe-de-boute-large Gourde mijotée à la sauce au yogourt en nettoyant et en coupant les amers en formes cylindriques de 2 pouces de longueur, retirez la partie blanche interne avec les graines à l’aide d’une cuillère et de creux sur les cylindres de Karela.
- Ces gourdes amères coupées dans de l’eau mélangées à des solutions de sel de manière à réduire l’amertume Little.
- Sext consiste à faire de la farce, de faire chauffer une poêle à un non-bâton plat, ajoutez les graines de kalonji, les graines de fenugrec, les noix de cajou et les amandes et le rôtir pendant 2 minutes Jusqu’à ce que les noix soient rôties et les étoiles deviennent brunes dorées à Colour.
- Ils utilisent une flambée de la main, mélangez-la dans une pâte grossière.
- Faites chauffer une autre casserole avec de l’huile, ajoutez du gingembre, de l’ail, des oignons et des piments, sauté jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Ajouter les écrous et les graines en poudre et lui donner un mélange.
- Une fois terminé, tapez-le à l’intérieur de la Karela.
- Ajoutez-les dans la farce restante sur la casserole et faites-les frire pendant quelques minutes.
- Simmer Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette de 2 minutes en clôturant avec un couvercle.
- Serve The Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette (gourde amère farcie mijote au yaourt sauce) ainsi que la recette de blé entier Lachha paratha et Palak Raita pour un repas de tous les jours.
Une recette Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce
La Recette Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce, Recette ‘Awadhi, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Karela (Gourde amère / Pavakkai)
- Coupée cylindrique
3 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
3 oignons - hachés
6 gousses d’ail - hachées
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé Amchour (poudre de mangue sèche)
2 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines)
2 cuillères à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
5 Badam (amande) - Blanchis et peau pelée
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style Awadhi Ka Ka Dulma Recipe-de-boute-large Gourde mijotée à la sauce au yogourt en nettoyant et en coupant les amers en formes cylindriques de 2 pouces de longueur, retirez la partie blanche interne avec les graines à l aide d une cuillère et de creux sur les cylindres de Karela. Ces gourdes amères coupées dans de l eau mélangées à des solutions de sel de manière à réduire l amertume Little.Sext consiste à faire de la farce, de faire chauffer une poêle à un non-bâton plat, ajoutez les graines de kalonji, les graines de fenugrec, les noix de cajou et les amandes et le rôtir pendant 2 minutes Jusqu à ce que les noix soient rôties et les étoiles deviennent brunes dorées à Colour. Ils utilisent une flambée de la main, mélangez-la dans une pâte grossière. Faites chauffer une autre casserole avec de l huile, ajoutez du gingembre, de l ail, des oignons et des piments, sauté jusqu à ce que les oignons soient translucides.Ajouter les écrous et les graines en poudre et lui donner un mélange. Une fois terminé, tapez-le à l intérieur de la Karela. Ajoutez-les dans la farce restante sur la casserole et faites-les frire pendant quelques minutes. Simmer Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette de 2 minutes en clôturant avec un couvercle.Serve The Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette (gourde amère farcie mijote au yaourt sauce) ainsi que la recette de blé entier Lachha paratha et Palak Raita pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Awadhi Style Karela Ka Dulma Recette – Gourde amère farcie au yaourt sauce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Karela (Gourde amère / Pavakkai) Coupée cylindrique 3 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 3 oignons hachés 6 gousses d’ail hachées 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé Amchour (poudre de mangue sèche) 2 cuillères à café de kalonji (oignons nigella graines) 2 cuillères à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 5 Badam (amande) Blanchis et peau pelée sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.