Spécialité Véritable Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge
Ingrédients Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge pour 3 Personnes
1 poivron vert (Capsicum), 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pinche asafoetida (Hing)
1 pinche Asafoetida (Hing), Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge : 20 Minutes
Réalisation de la recette Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Casicum Bajji, retirez la tige supérieure avec précaution et coupez le capsicum en deux moitiés égales verticalement et de leséder.
- Maintenant coupé de longues bandes de capsicum pour la recette Casicum Bajji pour la batterie Bajji Un bol de mélange Combinez tous les ingrédients de la pâte Bajji, comprenant de la farine de gramme, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, de l’asafoetida et du sel.
- Mix dans juste assez d’eau pour former Une pâte bajji épaisse pour enduire l’eau d’une cuillère.
- Gardez la pâte de côté.
- Le huile dans un kadai pour une friture profonde le casicum Bajji à feu moyen.
- Coûter chacun des tranches de casicum de la pâte à la farine de gramme et le laissa progressivement dans l’huile et frire progressivement le casicum Bajji jusqu’à ce que le casicum Bajji, le casicum Bajji sur un papier absorbant placé dans une plaque pour absorber l’excès d’huile et servir Hot.
- Serve La recette Capsicum Bajji le long de la recette de chutney de noix de coco – pour Idli et Dosa et une tasse de café filtre indien sud pour une recette parfaite de collation de jour de pluie.
- Il constitue un excellent apéritif lorsque vous avez des invités soudains à la maison aussi.
- Vous pouvez également servir la recette de Capsicum Bajji comme une collation de théière avec la recette Gulkand Chai
Une recette Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge
La Recette Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 poivron vert (Capsicum)
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 pinche asafoetida (Hing) - 1 pinche Asafoetida (Hing)
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Casicum Bajji, retirez la tige supérieure avec précaution et coupez le capsicum en deux moitiés égales verticalement et de leséder. Maintenant coupé de longues bandes de capsicum pour la recette Casicum Bajji pour la batterie Bajji Un bol de mélange Combinez tous les ingrédients de la pâte Bajji, comprenant de la farine de gramme, de la poudre curcérique, de la poudre de piment rouge, de l asafoetida et du sel.Mix dans juste assez d eau pour former Une pâte bajji épaisse pour enduire l eau d une cuillère. Gardez la pâte de côté.Le huile dans un kadai pour une friture profonde le casicum Bajji à feu moyen. Coûter chacun des tranches de casicum de la pâte à la farine de gramme et le laissa progressivement dans l huile et frire progressivement le casicum Bajji jusqu à ce que le casicum Bajji, le casicum Bajji sur un papier absorbant placé dans une plaque pour absorber l excès d huile et servir Hot.Serve La recette Capsicum Bajji le long de la recette de chutney de noix de coco – pour Idli et Dosa et une tasse de café filtre indien sud pour une recette parfaite de collation de jour de pluie. Il constitue un excellent apéritif lorsque vous avez des invités soudains à la maison aussi. Vous pouvez également servir la recette de Capsicum Bajji comme une collation de théière avec la recette Gulkand Chai
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Questions sur la Recette Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poivron vert (Capsicum) 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pinche asafoetida (Hing) 1 pinche Asafoetida (Hing) Sel au goût comme ingrédient.