Présentation de la Recette
Un plat traditionnel indien à la fois succulent et attrayant est le Bael Ka Sharbat. Cette boisson est préparée avec de la courge, des pommes et du bois, et c’est une façon rafraîchissante de se rafraîchir par une chaude journée.
Spécialité Véritable BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois
Ingrédients BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois pour 2 Personnes
1 pomme de bois (fruits Bael), 2 cuillères à soupe de jaggery
ou de sucre, sel noir (kala namak)
au goût, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 jus de citron, feuilles de menthe (Pudina)
au besoin, eau
refroidie, Glaçons
Temps de Préparation et de Cuisine BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois : 10 Minutes
Réalisation de la recette BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Bael Ka Sharbat, confondez les feuilles de menthe et gardez de côté.
- Brean Ouvrez le fruit en frappant sur le sol.
- Scoop Out la pulpe dans un grand bol à l’aide d’une cuillère ou d’un scooper.
- pour dans de l’eau et écrasez la pâte avec vos mains afin de séparer les graines.
- Now Souturer le liquide à l’aide d’un tamis séparant les graines et la fibre.
- Répétez le processus une fois de plus en ajoutant un peu de sucre / jaggery, de jus de citron et des épices restantes qui inclut la poudre de sel noir et de cumin.
- Ajouter dans les feuilles de menthe mudded.
- Ajouter de l’eau, des glaçons et mélangez correctement Bael Ka Sharbat.
- Ajustez la quantité d’épices en fonction de vos préférences et de servir.
- serve Bael Ka Sharbat en tant que boisson d’été à votre famille.
- Vous pouvez également servir cela à vos invités comme une boisson de bienvenue avec la recette de Chevdo au four (mélange de la Chivda -Tea-time) et recette de mathries au four (collation de temps de thé non frite).
Une recette BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois Authentique Indienne
- Type de Cuisine BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois
La Recette BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 pomme de bois (fruits Bael)
2 cuillères à soupe de jaggery - ou de sucre
sel noir (kala namak) - au goût
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 jus de citron
feuilles de menthe (Pudina) - au besoin
eau - refroidie
Glaçons
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bael Ka Sharbat, confondez les feuilles de menthe et gardez de côté.Brean Ouvrez le fruit en frappant sur le sol. Scoop Out la pulpe dans un grand bol à l aide d une cuillère ou d un scooper.pour dans de l eau et écrasez la pâte avec vos mains afin de séparer les graines.Now Souturer le liquide à l aide d un tamis séparant les graines et la fibre. Répétez le processus une fois de plus en ajoutant un peu de sucre / jaggery, de jus de citron et des épices restantes qui inclut la poudre de sel noir et de cumin. Ajouter dans les feuilles de menthe mudded.Ajouter de l eau, des glaçons et mélangez correctement Bael Ka Sharbat. Ajustez la quantité d épices en fonction de vos préférences et de servir.serve Bael Ka Sharbat en tant que boisson d été à votre famille. Vous pouvez également servir cela à vos invités comme une boisson de bienvenue avec la recette de Chevdo au four (mélange de la Chivda -Tea-time) et recette de mathries au four (collation de temps de thé non frite).’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat BAEL KA Sharbat Recette – Boisson de courge de pomme en bois authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pomme de bois (fruits Bael) 2 cuillères à soupe de jaggery ou de sucre sel noir (kala namak) au goût 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 jus de citron feuilles de menthe (Pudina) au besoin eau refroidie Glaçons comme ingrédient.