Présentation de la Recette
Si tu cherches une recette indienne traditionnelle à la fois délicieuse et facile à réaliser, ne cherche pas plus loin que le baingan sarson ka saag. Ce plat est généralement composé d’aubergines, de feuilles de moutarde et d’épinards, et est souvent servi avec du pain roti ou naan. Bien que les ingrédients puissent sembler simples, les saveurs s’unissent pour créer un plat complexe et profondément satisfaisant. Et le mieux, c’est qu’il n’est vraiment pas difficile à préparer. Alors si tu as envie d’une cuisine indienne authentique, essaie cette recette.
Spécialité Véritable Baingan Sarson Ka Saag Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Baingan Sarson Ka Saag Recette
Ingrédients Baingan Sarson Ka Saag Recette pour 4 Personnes
300 grammes petits brinjal (Baingan / aubergines)
Quartier, 200 grammes Greens de moutarde, 1 oignon
tranché, 4 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre de poudre, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
à goût, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Baingan Sarson Ka Saag Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Baingan Sarson Ka Saag Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Baingan Sarson Ka Saag Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Baingan Sarson Ka Saag Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Baingan Sarson Ka Saag Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Baingan Sarson Ka Saag Recipe Premier préparez tous les ingrédients et gardez de côté.
- Quarter le Brinjal et les garder dans de l’eau salée jusqu’à ce que vous les utilisiez.
- Les garder dans l’eau salée empêche la décoloration du Brinjal.
- wash et hacher les greens de moutarde (Sarson Ka Saag) et les maintenir de côté.
- Suivant Huile de chaleur dans une casserole profonde ou un wok et une fois que l’huile a atteint un virage de fumer, réduisez la chaleur à moyenne.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-les craquer.
- Ensuite, ajoutez des oignons, du gingembre et de l’ail et faites sauter jusqu’à ce que les oignons soient cuits .
- Now Ajoutez les tranches de brinjal drainées et coupées à la casserole et à la saut.
- Saupoudrer de l’eau, couvrir et cuire le brinjal jusqu’à ce que sa cuissée soit bien rôtie.
- Cela prendra environ 4 à 5 minutes.
- Le Brinjal est bien rôti, ramolli et cuit, ajoutez toutes les épices sèches à la poêle, poudre de piment , Poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de garam masala, poudre d’amchur, sel et saute pendant une minute jusqu’à ce que tout le Brinjal soit bien recouvert de masalas.
- Enfin, ajoutez les feuilles de moutarde hachées aux Brinjals et couvrez-la et faites cuire jusqu’à ce que les greens de moutarde soient cuites.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes aussi bien.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements du Baingan Sarson Ka Saag et ajustent selon le goût .
- Encecez, éteignez la chaleur et transférez le SAAG de Baingan Sarson Ka Saag vers un bol de servir et servir chaud.
- Servez Baingan Sarson Ka Saag avec Phulka, Panchmel Dal et Lauki Raita pour un charmant déjeuner de la semaine.
Une recette Baingan Sarson Ka Saag Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Baingan Sarson Ka Saag Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Baingan Sarson Ka Saag Recette : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Baingan Sarson Ka Saag Recette
La Recette Baingan Sarson Ka Saag Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Baingan Sarson Ka Saag Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes petits brinjal (Baingan / aubergines)
- Quartier
200 grammes Greens de moutarde
1 oignon - tranché
4 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement haché
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre de poudre
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de garam masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - à goût
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Baingan Sarson Ka Saag Recipe Premier préparez tous les ingrédients et gardez de côté. Quarter le Brinjal et les garder dans de l eau salée jusqu à ce que vous les utilisiez. Les garder dans l eau salée empêche la décoloration du Brinjal.wash et hacher les greens de moutarde (Sarson Ka Saag) et les maintenir de côté. Suivant Huile de chaleur dans une casserole profonde ou un wok et une fois que l huile a atteint un virage de fumer, réduisez la chaleur à moyenne. Ajoutez des graines de cumin et laissez-les craquer. Ensuite, ajoutez des oignons, du gingembre et de l ail et faites sauter jusqu à ce que les oignons soient cuits .Now Ajoutez les tranches de brinjal drainées et coupées à la casserole et à la saut. Saupoudrer de l eau, couvrir et cuire le brinjal jusqu à ce que sa cuissée soit bien rôtie. Cela prendra environ 4 à 5 minutes. Le Brinjal est bien rôti, ramolli et cuit, ajoutez toutes les épices sèches à la poêle, poudre de piment , Poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de garam masala, poudre d amchur, sel et saute pendant une minute jusqu à ce que tout le Brinjal soit bien recouvert de masalas. Enfin, ajoutez les feuilles de moutarde hachées aux Brinjals et couvrez-la et faites cuire jusqu à ce que les greens de moutarde soient cuites. Cela prendra environ 3 à 4 minutes aussi bien. Vérifiez le sel et les assaisonnements du Baingan Sarson Ka Saag et ajustent selon le goût .Encecez, éteignez la chaleur et transférez le SAAG de Baingan Sarson Ka Saag vers un bol de servir et servir chaud. Servez Baingan Sarson Ka Saag avec Phulka, Panchmel Dal et Lauki Raita pour un charmant déjeuner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Baingan Sarson Ka Saag Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Baingan Sarson Ka Saag Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Baingan Sarson Ka Saag Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes petits brinjal (Baingan / aubergines) Quartier 200 grammes Greens de moutarde 1 oignon tranché 4 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement haché 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé rouge chilli rouge poudre de poudre 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de garam masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel à goût 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde pour la cuisson comme ingrédient.