Spécialité Véritable BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi
Ingrédients BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi pour 4 Personnes
25 bhindi (dame doigt / okra)
coupé à environ un pouce, 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
Cuit jusqu’à Soft, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 Chillies vertes
FLIT (Ajuster), Tamarind
Taille de la groseille, 2 cuillères à café de jaggery, 2 cuillères à café de poudre à rasam, sel
à goût, 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 pinche asafoetida (Hing), feuilles de curry
quelque
Temps de Préparation et de Cuisine BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi : 30 Minutes
Réalisation de la recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Bendekayi Koddel / Bolu Huli ou de Bolu Huli ou de style Mangalore, gardez tout d’abord tout prêt avec tous les ingrédients requis.
- En une casserole recouverte d’une fourchette épaisse, chauffer une cuillère à soupe d’huile de noix de coco et rôtir le bhindi jusqu’à ce que tout le minceur disparaisse et les pièces apparaissent Crisp.
- in une casserole, ajouter de l’eau de tamarin, des chillies vertes et des haldi.
- Ajoutez le Bhindi torréfié / Bendekayi.
- Faire bouillir-les jusqu’à ce que la dame doigt soient bien cuits .
- Encecez le mélange séparé et les bhindi sont tendres, ajoutez Toor Dal, sel, jaggery, poudre rasam et eau adéquate à celle-ci.
- Faire bouillir bien sur la faible flamme.
- La étape suivante consiste à tempérer le dal.
- Chauffer une poêle à tadka avec de l’huile de noix de coco.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajouter de cumin et faites-la cuire pendant environ 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de Hing, des feuilles de curry et de la saut sur une faible flamme pendant environ 30 secondes.
- Assurez-vous que vous ne les brûlez pas.
- Une fois qu’il est prêt, versez-le sur la Sambar et donnez-lui un mélange.
- Il est prêt à être servi.
- Serve Bendekayi Koddel avec du riz cuit à la vapeur et du maïs sucré portiyal pour un déjeuner de semaine avec votre famille ou de l’emballer dans leur boîte à lunch.
Une recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Authentique Indienne
- Type de Cuisine BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi
La Recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 25 bhindi (dame doigt / okra)
- coupé à environ un pouce
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) - Cuit jusqu’à Soft
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 Chillies vertes - FLIT (Ajuster)
Tamarind - Taille de la groseille
2 cuillères à café de jaggery
2 cuillères à café de poudre à rasam
sel - à goût
1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1 pinche asafoetida (Hing)
feuilles de curry - quelque
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Bendekayi Koddel / Bolu Huli ou de Bolu Huli ou de style Mangalore, gardez tout d abord tout prêt avec tous les ingrédients requis.En une casserole recouverte d une fourchette épaisse, chauffer une cuillère à soupe d huile de noix de coco et rôtir le bhindi jusqu à ce que tout le minceur disparaisse et les pièces apparaissent Crisp.in une casserole, ajouter de l eau de tamarin, des chillies vertes et des haldi. Ajoutez le Bhindi torréfié / Bendekayi. Faire bouillir-les jusqu à ce que la dame doigt soient bien cuits .Encecez le mélange séparé et les bhindi sont tendres, ajoutez Toor Dal, sel, jaggery, poudre rasam et eau adéquate à celle-ci. Faire bouillir bien sur la faible flamme.La étape suivante consiste à tempérer le dal. Chauffer une poêle à tadka avec de l huile de noix de coco. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.Ajouter de cumin et faites-la cuire pendant environ 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de Hing, des feuilles de curry et de la saut sur une faible flamme pendant environ 30 secondes. Assurez-vous que vous ne les brûlez pas. Une fois qu il est prêt, versez-le sur la Sambar et donnez-lui un mélange. Il est prêt à être servi.Serve Bendekayi Koddel avec du riz cuit à la vapeur et du maïs sucré portiyal pour un déjeuner de semaine avec votre famille ou de l emballer dans leur boîte à lunch.
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Questions sur la Recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 25 bhindi (dame doigt / okra) coupé à environ un pouce 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) Cuit jusqu’à Soft 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 Chillies vertes FLIT (Ajuster) Tamarind Taille de la groseille 2 cuillères à café de jaggery 2 cuillères à café de poudre à rasam sel à goût 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 pinche asafoetida (Hing) feuilles de curry quelque comme ingrédient.