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BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Inde
  • Ingrédients BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Simple et Rapide
  • Une recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi
  • La Recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi
  • Questions sur la Recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Inde

Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette - Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi

Ingrédients BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi pour 4 Personnes

BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette - Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
25 bhindi (dame doigt / okra)
coupé à environ un pouce, 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
Cuit jusqu’à Soft, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 Chillies vertes
FLIT (Ajuster), Tamarind
Taille de la groseille, 2 cuillères à café de jaggery, 2 cuillères à café de poudre à rasam, sel
à goût, 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 pinche asafoetida (Hing), feuilles de curry
quelque

Temps de Préparation et de Cuisine BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette - Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi : 30 Minutes
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Réalisation de la recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Simple et Rapide

Réalisation de BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette - Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Bendekayi Koddel / Bolu Huli ou de Bolu Huli ou de style Mangalore, gardez tout d’abord tout prêt avec tous les ingrédients requis.
  • En une casserole recouverte d’une fourchette épaisse, chauffer une cuillère à soupe d’huile de noix de coco et rôtir le bhindi jusqu’à ce que tout le minceur disparaisse et les pièces apparaissent Crisp.
  • in une casserole, ajouter de l’eau de tamarin, des chillies vertes et des haldi.
  • Ajoutez le Bhindi torréfié / Bendekayi.
  • Faire bouillir-les jusqu’à ce que la dame doigt soient bien cuits .
  • Encecez le mélange séparé et les bhindi sont tendres, ajoutez Toor Dal, sel, jaggery, poudre rasam et eau adéquate à celle-ci.
  • Faire bouillir bien sur la faible flamme.
  • La étape suivante consiste à tempérer le dal.
  • Chauffer une poêle à tadka avec de l’huile de noix de coco.
  • Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • Ajouter de cumin et faites-la cuire pendant environ 10 secondes.
  • Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de Hing, des feuilles de curry et de la saut sur une faible flamme pendant environ 30 secondes.
  • Assurez-vous que vous ne les brûlez pas.
  • Une fois qu’il est prêt, versez-le sur la Sambar et donnez-lui un mélange.
  • Il est prêt à être servi.
  • Serve Bendekayi Koddel avec du riz cuit à la vapeur et du maïs sucré portiyal pour un déjeuner de semaine avec votre famille ou de l’emballer dans leur boîte à lunch.

Une recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Authentique Indienne

BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette - Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi : Spécialité Cuisine Mangeur
  • Diététique BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi

La Recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette - Recette Mangalore Sambar Style Bhindi

    Recette Indienne BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 25 bhindi (dame doigt / okra)
  • coupé à environ un pouce
    1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
  • Cuit jusqu’à Soft
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 Chillies vertes
  • FLIT (Ajuster)
    Tamarind
  • Taille de la groseille
    2 cuillères à café de jaggery
    2 cuillères à café de poudre à rasam
    sel
  • à goût
    1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
    1 pinche asafoetida (Hing)
    feuilles de curry
  • quelque

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Bendekayi Koddel / Bolu Huli ou de Bolu Huli ou de style Mangalore, gardez tout d abord tout prêt avec tous les ingrédients requis.En une casserole recouverte d une fourchette épaisse, chauffer une cuillère à soupe d huile de noix de coco et rôtir le bhindi jusqu à ce que tout le minceur disparaisse et les pièces apparaissent Crisp.in une casserole, ajouter de l eau de tamarin, des chillies vertes et des haldi. Ajoutez le Bhindi torréfié / Bendekayi. Faire bouillir-les jusqu à ce que la dame doigt soient bien cuits .Encecez le mélange séparé et les bhindi sont tendres, ajoutez Toor Dal, sel, jaggery, poudre rasam et eau adéquate à celle-ci. Faire bouillir bien sur la faible flamme.La étape suivante consiste à tempérer le dal. Chauffer une poêle à tadka avec de l huile de noix de coco. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.Ajouter de cumin et faites-la cuire pendant environ 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de Hing, des feuilles de curry et de la saut sur une faible flamme pendant environ 30 secondes. Assurez-vous que vous ne les brûlez pas. Une fois qu il est prêt, versez-le sur la Sambar et donnez-lui un mélange. Il est prêt à être servi.Serve Bendekayi Koddel avec du riz cuit à la vapeur et du maïs sucré portiyal pour un déjeuner de semaine avec votre famille ou de l emballer dans leur boîte à lunch.
‘
Mots Clefs de la Recette Mangeur, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 25 bhindi (dame doigt / okra) coupé à environ un pouce 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) Cuit jusqu’à Soft 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 Chillies vertes FLIT (Ajuster) Tamarind Taille de la groseille 2 cuillères à café de jaggery 2 cuillères à café de poudre à rasam sel à goût 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 pinche asafoetida (Hing) feuilles de curry quelque comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire BANDEKAYI KODDEL / BOLU HULI Recette – Recette Mangalore Sambar Style Bhindi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Mangeur | Plat d'accompagnement | Végétarien

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