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Batata Nu Shaak Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Batata Nu Shaak Recette Inde
  • Ingrédients Batata Nu Shaak Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Batata Nu Shaak Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Batata Nu Shaak Recette Simple et Rapide
  • Une recette Batata Nu Shaak Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Batata Nu Shaak Recette
  • La Recette Batata Nu Shaak Recette
  • Questions sur la Recette Batata Nu Shaak Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Batata Nu Shaak Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Batata Nu Shaak Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Batata Nu Shaak Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Batata Nu Shaak Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Batata Nu Shaak Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Batata Nu Shaak Recette

Ingrédients Batata Nu Shaak Recette pour 4 Personnes

Batata Nu Shaak Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pommes de terre
pelure et hachez-vous, 1 pouce GINGER
Serrer, 2 Purée de tomate, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1/4 cuillère à thé moutarde, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/4 cuillère à café asafoetida, 1 cuillère à café de poudre de chili rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 2 cuillères à café d’huile, 1 coriandre verte
finement hachée, sel noir ou sel de roche
selon le goût, sel
selon le goût, sel noir (Kala Namak)
au goût, au goût du goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Batata Nu Shaak Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Batata Nu Shaak Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Batata Nu Shaak Recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Batata Nu Shaak Recette : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Batata Nu Shaak Recette : 55 Minutes

Réalisation de la recette Batata Nu Shaak Recette Simple et Rapide

Réalisation de Batata Nu Shaak Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de Batata Nu Shak, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
  • Ajouter des graines de moutarde, cumin, cannelle et laissez cuire pendant 30 secondes.
  • Ajouter Asafetida, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, gingembre, purée de tomate et laisser cuire pendant 2 minutes.
  • Maintenant, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala, la pomme de terre, le sel, le sel noir et 2 tasses d’eau.
  • Laisser bouillir puis couvrir la casserole.
  • Laissez cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient douces.
  • Après la cuisson, écrasez quelques pommes de terre pour faire la sauce plus épaisse.
  • Garnir de coriandre verte après la cuisson et servir.
  • Servez Batata Nu Shak avec Boondi Raita et Puri pour le dîner.

Une recette Batata Nu Shaak Recette Authentique Indienne

Batata Nu Shaak Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Batata Nu Shaak Recette : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Batata Nu Shaak Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Batata Nu Shaak Recette

La Recette Batata Nu Shaak Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Batata Nu Shaak Recette

    Recette Indienne Batata Nu Shaak Recette, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 pommes de terre
  • pelure et hachez-vous
    1 pouce GINGER
  • Serrer
    2 Purée de tomate
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin
    1/4 cuillère à thé moutarde
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
    1/4 cuillère à café asafoetida
    1 cuillère à café de poudre de chili rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    2 cuillères à café d’huile
    1 coriandre verte
  • finement hachée
    sel noir ou sel de roche
  • selon le goût
    sel
  • selon le goût
    sel noir (Kala Namak)
  • au goût
    au goût du goût

.
Instructions :
‘Pour faire de Batata Nu Shak, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajouter des graines de moutarde, cumin, cannelle et laissez cuire pendant 30 secondes. Ajouter Asafetida, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, gingembre, purée de tomate et laisser cuire pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala, la pomme de terre, le sel, le sel noir et 2 tasses d eau. Laisser bouillir puis couvrir la casserole. Laissez cuire pendant 15 minutes ou jusqu à ce que les pommes de terre soient douces. Après la cuisson, écrasez quelques pommes de terre pour faire la sauce plus épaisse. Garnir de coriandre verte après la cuisson et servir. Servez Batata Nu Shak avec Boondi Raita et Puri pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Batata Nu Shaak Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Batata Nu Shaak Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Batata Nu Shaak Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre pelure et hachez-vous 1 pouce GINGER Serrer 2 Purée de tomate 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1/4 cuillère à thé moutarde 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1/4 cuillère à café asafoetida 1 cuillère à café de poudre de chili rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre 2 cuillères à café d’huile 1 coriandre verte finement hachée sel noir ou sel de roche selon le goût sel selon le goût sel noir (Kala Namak) au goût au goût du goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Batata Nu Shaak Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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