Spécialité Véritable Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé
Ingrédients Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé pour 4 Personnes
300 ml de lait de coco, 120 grammes Vivatta Mataa, 2 ufs entiers, 3 cuillères à café de cuillères à café de sucre, 1 cuillère à soupe de sirop de date, 1/4 cuillère à café de noix de muscade, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse ghee, sel
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé : 80 Minutes
Réalisation de la recette Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bebinca / Bibik / Bebinka de Goan, nous préchaînerons d’abord le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes, vous ajoutez du lait de noix de coco à mélanger la gouttière.
- Casser deux ufs dans la pâte aussi, ajouter de la noix de muscade, essence de vanille aussi et fouetter jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de morceaux formés.
- Maintenant également spate la pâte dans deux bols, sur un bol Ajoutez le sirop de date et le fouet pour former une pâte brun clair.
- Un autre pâté de pâte ajoutez du sucre raffiné et bien fouetter jusqu’à ce que le sucre comprend un plat à pâtisserie, ajoutez une cuillère à café de ghee fondue chaude dessus et versez une louche de pâte blanche d’abord et bate pendant 5 minutes jusqu’à ce que la batterie durcisse.
- Enlevez-le.
- Saupoudrer 2 autres cuillères à thé de ghee et ajouter 2 louche de pâte brune et cuire à nouveau dans le four pendant 5 minutes supplémentaires.
- Continez le processus d’ajout de ghee et de changer la pâte jusqu’à la fin de la pâte et qu’il a atteint le brimage.
- La dernière couche est terminée, permettez-la de le refroidir à l’extérieur pendant quelques minutes, de le basculer et de couper en petits morceaux et de servir chaud.
- Serve le style de Goan Bebinca / Bibik / Bebika avec une cuillère de crème glacée avec une tasse de recette de chai masala faire votre soirée spéciale.
Une recette Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé
La Recette Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé, Recette ‘Recettes de Goan, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 ml de lait de coco
120 grammes Vivatta Mataa
2 ufs entiers
3 cuillères à café de cuillères à café de sucre
1 cuillère à soupe de sirop de date
1/4 cuillère à café de noix de muscade
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 tasse ghee
sel - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bebinca / Bibik / Bebinka de Goan, nous préchaînerons d abord le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes, vous ajoutez du lait de noix de coco à mélanger la gouttière. Casser deux ufs dans la pâte aussi, ajouter de la noix de muscade, essence de vanille aussi et fouetter jusqu à ce qu il n y ait pas de morceaux formés. Maintenant également spate la pâte dans deux bols, sur un bol Ajoutez le sirop de date et le fouet pour former une pâte brun clair. Un autre pâté de pâte ajoutez du sucre raffiné et bien fouetter jusqu à ce que le sucre comprend un plat à pâtisserie, ajoutez une cuillère à café de ghee fondue chaude dessus et versez une louche de pâte blanche d abord et bate pendant 5 minutes jusqu à ce que la batterie durcisse. Enlevez-le. Saupoudrer 2 autres cuillères à thé de ghee et ajouter 2 louche de pâte brune et cuire à nouveau dans le four pendant 5 minutes supplémentaires.Continez le processus d ajout de ghee et de changer la pâte jusqu à la fin de la pâte et qu il a atteint le brimage. La dernière couche est terminée, permettez-la de le refroidir à l extérieur pendant quelques minutes, de le basculer et de couper en petits morceaux et de servir chaud.Serve le style de Goan Bebinca / Bibik / Bebika avec une cuillère de crème glacée avec une tasse de recette de chai masala faire votre soirée spéciale.
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Questions sur la Recette Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bébé de style Goan / bébé / bébé recette de bébé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 ml de lait de coco 120 grammes Vivatta Mataa 2 ufs entiers 3 cuillères à café de cuillères à café de sucre 1 cuillère à soupe de sirop de date 1/4 cuillère à café de noix de muscade 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 tasse ghee sel une pincée comme ingrédient.