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Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris Inde
  • Ingrédients Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris Simple et Rapide
  • Une recette Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris
  • La Recette Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris
  • Questions sur la Recette Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bedmi Panti Recette - Split Split Black Lentille Paboris Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris

Ingrédients Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris pour 6 Personnes

Bedmi Panti Recette - Split Split Black Lentille Paboris Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse noire urrad dal (Split)
trempée pendant 5-6 heures, 2-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre râpé, 2-1 / 2 cuillères à café de poudre de fenouil, 4 Chillies rouges secs, 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte de piment vert, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût, Huile de tournesol
à frire en profondeur, eau
pétrir

Temps de Préparation et de Cuisine Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bedmi Panti Recette - Split Split Black Lentille Paboris Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris : 80 Minutes
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Réalisation de la recette Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris Simple et Rapide

Réalisation de Bedmi Panti Recette - Split Split Black Lentille Paboris Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Bedmi Pooris, de premiers rôtis secs les piments rouges, les graines de coriandre et les graines de cumin jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés et aromatiques.
  • Prenez soin de ne pas les brûler.
  • Colez-les et meuillez-les dans une poudre grossière et réserve pour une utilisation ultérieure.
  • Ventirez l’eau des lentilles noires d’Urad DAL / Split Blanc et l’ajoutez-le au mélangeur.
  • Mélangez le dal à une pâte grossière sans utiliser de l’eau.
  • Transfer le sol DAL dans un grand bol.
  • Ajoutez de la poudre de poudre de chilli-coriandre au sol, de l’ambre, d’une cuillère à café d’huile, de gingembre, de sel, de poudre de fenouil et d’asafoetida et mélangez bien la farine de blé à cela et ajoutez progressivement une petite eau à la fois, au besoin, pour pétrir la pâte .
  • Nisitez-le bien pour fabriquer une pâte à consistance molle moyenne qui est ferme, mais douce et pliable.
  • Couvrez la pâte avec un chiffon humide et reposez-la pendant 30 minutes.
  • Après 30 minutes, pétrissez la pâte une fois plus de temps, parfaitement.
  • divide.
  • 20 petites balles de taille égale à portée de la taille d’une balle de golf.
  • Meanmeulonne suffisamment d’huile dans un kadhai ou une casserole profonde, pour une frire profonde les bedmi pauvres.
  • take une balle à la fois et rouler dans un disque de 4 pouces.
  • Quand L’huile est suffisamment chaude, glissez doucement dans les pauvres laminées et faites-la frire sur une chaleur moyenne élevée jusqu’à ce que le brun gonflé et doré de chaque côté.
  • Ence est fait retirer de l’huile à l’aide d’une cuillère à fentes et placez-la de la même manière avec le reste de la pâte jusqu’à ce qu’aucun reste.
  • Serve les pauvres Bedmi Pauvre avec Dubki Wale Aloo ou Aloo Tam Atari Curry pour un petit-déjeuner sain.

Une recette Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris Authentique Indienne

Bedmi Panti Recette - Split Split Black Lentille Paboris Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris

La Recette Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bedmi Panti Recette - Split Split Black Lentille Paboris

    Recette Indienne Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse noire urrad dal (Split)
  • trempée pendant 5-6 heures
    2-1 / 2 tasses de farine de blé entier
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de poudre râpé
    2-1 / 2 cuillères à café de poudre de fenouil
    4 Chillies rouges secs
    2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte de piment vert
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    de sel
  • au goût
    Huile de tournesol
  • à frire en profondeur
    eau
  • pétrir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bedmi Pooris, de premiers rôtis secs les piments rouges, les graines de coriandre et les graines de cumin jusqu à ce qu ils soient légèrement grillés et aromatiques. Prenez soin de ne pas les brûler.Colez-les et meuillez-les dans une poudre grossière et réserve pour une utilisation ultérieure. Ventirez l eau des lentilles noires d Urad DAL / Split Blanc et l ajoutez-le au mélangeur. Mélangez le dal à une pâte grossière sans utiliser de l eau.Transfer le sol DAL dans un grand bol. Ajoutez de la poudre de poudre de chilli-coriandre au sol, de l ambre, d une cuillère à café d huile, de gingembre, de sel, de poudre de fenouil et d asafoetida et mélangez bien la farine de blé à cela et ajoutez progressivement une petite eau à la fois, au besoin, pour pétrir la pâte . Nisitez-le bien pour fabriquer une pâte à consistance molle moyenne qui est ferme, mais douce et pliable.Couvrez la pâte avec un chiffon humide et reposez-la pendant 30 minutes.Après 30 minutes, pétrissez la pâte une fois plus de temps, parfaitement.divide. 20 petites balles de taille égale à portée de la taille d une balle de golf.Meanmeulonne suffisamment d huile dans un kadhai ou une casserole profonde, pour une frire profonde les bedmi pauvres.take une balle à la fois et rouler dans un disque de 4 pouces.Quand L huile est suffisamment chaude, glissez doucement dans les pauvres laminées et faites-la frire sur une chaleur moyenne élevée jusqu à ce que le brun gonflé et doré de chaque côté.Ence est fait retirer de l huile à l aide d une cuillère à fentes et placez-la de la même manière avec le reste de la pâte jusqu à ce qu aucun reste. Serve les pauvres Bedmi Pauvre avec Dubki Wale Aloo ou Aloo Tam Atari Curry pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse noire urrad dal (Split) trempée pendant 5-6 heures 2-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre râpé 2-1 / 2 cuillères à café de poudre de fenouil 4 Chillies rouges secs 2 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte de piment vert 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût Huile de tournesol à frire en profondeur eau pétrir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bedmi Panti Recette – Split Split Black Lentille Paboris de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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