Spécialité Véritable Beet Baba Ganoush Dip Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Beet Baba Ganoush Dip Recette
Ingrédients Beet Baba Ganoush Dip Recette pour 4 Personnes
2 Brinjal (Baingan / Aubergine), 1 betterave
lavé et pelé, 1/3 tasse de tahini, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de poudre de paprika, coriandre (Dhania ) Feuilles
Pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Beet Baba Ganoush Dip Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Beet Baba Ganoush Dip Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Beet Baba Ganoush Dip Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Beet Baba Ganoush Dip Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Beet Baba Ganoush Dip Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à créer une recette Beet Baba Ganoush, rôti l’aubergine sur une flamme ouverte.
- En utilisant une paire de pinces, tournez toutes les 5 minutes environ jusqu’à ce que toute la surface de l’aubergine soit charrée et croustillante pendant environ 10 minutes.
- Lorsque vous piquez avec un couteau, il ira sans résistance et vous sentirez cuit.
- Ne vous inquiétez pas si l’aubergine se dégonfle un peu.
- Retirez du brûleur et placez-le sur une assiette pour refroidir.
- Vous pouvez également rôtir l’aubergine dans un four.
- Pour cette méthode, préchauffez le four à 200c.
- Piquer l’aubergine partout avec une fourchette, cela empêche l’aubergine d’exploser dans le four.
- Placez sur un plateau de cuisson et rôti jusqu’à ce qu’il soit ramolli et que la peau soit croustillante pendant environ 20 à 30 minutes.
- Retirez du four et laissez-le refroidir.
- Encecourber l’aubergine est assez cool pour toucher vos mains, épluchez soigneusement la peau carbonisée.
- Jeter la peau.
- Déplacez l’aubergine sur votre planche à découper, découpez la tige et jetez-la.
- En utilisant votre couteau, coupez l’aubergine à gros plan.
- Mean, laver et épluchez la betterave et coupez-la en petits repas à la cuillère à thé d’huile d’olive dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez la betterave hachée et les rôties jusqu’à ce qu’ils tournent doux.
- Saupoudrer un peu de sel et couvrir la casserole.
- Les jus de la betterave à la betterave aideront la betterave à cuire, il n’est donc pas nécessaire de saupoudrer d’eau dans la casserole.
- Laissez la coupe-betterave fraîche à la température ambiante.
- Ajoutez la betterave cuite et l’aubergine hachée dans un mélangeur.
- Ajoutez le jus de citron, la pâte de la tahini, les gousses d’ail, la poudre de paprika, l’huile d’olive et le mélange jusqu’à Smool.
- Transfer dans un bol, arroser de plus en plus d’huile d’olive et garnir de feuilles de coriandre.
- Serve Baba Ganoush dans le cadre d’un plateau mezzé avec classique Hummus, Tzatziki, Fatoush et Tabbouleh avec du pain Pita
Une recette Beet Baba Ganoush Dip Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Beet Baba Ganoush Dip Recette : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Beet Baba Ganoush Dip Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Beet Baba Ganoush Dip Recette
La Recette Beet Baba Ganoush Dip Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Beet Baba Ganoush Dip Recette, Recette ‘méditerranéen, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Brinjal (Baingan / Aubergine)
1 betterave - lavé et pelé
1/3 tasse de tahini
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de poudre de paprika
coriandre (Dhania ) Feuilles - Pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à créer une recette Beet Baba Ganoush, rôti l aubergine sur une flamme ouverte. En utilisant une paire de pinces, tournez toutes les 5 minutes environ jusqu à ce que toute la surface de l aubergine soit charrée et croustillante pendant environ 10 minutes. Lorsque vous piquez avec un couteau, il ira sans résistance et vous sentirez cuit. Ne vous inquiétez pas si l aubergine se dégonfle un peu. Retirez du brûleur et placez-le sur une assiette pour refroidir. Vous pouvez également rôtir l aubergine dans un four. Pour cette méthode, préchauffez le four à 200c. Piquer l aubergine partout avec une fourchette, cela empêche l aubergine d exploser dans le four. Placez sur un plateau de cuisson et rôti jusqu à ce qu il soit ramolli et que la peau soit croustillante pendant environ 20 à 30 minutes. Retirez du four et laissez-le refroidir.Encecourber l aubergine est assez cool pour toucher vos mains, épluchez soigneusement la peau carbonisée. Jeter la peau. Déplacez l aubergine sur votre planche à découper, découpez la tige et jetez-la. En utilisant votre couteau, coupez l aubergine à gros plan.Mean, laver et épluchez la betterave et coupez-la en petits repas à la cuillère à thé d huile d olive dans une poêle à fond lourd. Ajoutez la betterave hachée et les rôties jusqu à ce qu ils tournent doux. Saupoudrer un peu de sel et couvrir la casserole. Les jus de la betterave à la betterave aideront la betterave à cuire, il n est donc pas nécessaire de saupoudrer d eau dans la casserole. Laissez la coupe-betterave fraîche à la température ambiante. Ajoutez la betterave cuite et l aubergine hachée dans un mélangeur. Ajoutez le jus de citron, la pâte de la tahini, les gousses d ail, la poudre de paprika, l huile d olive et le mélange jusqu à Smool.Transfer dans un bol, arroser de plus en plus d huile d olive et garnir de feuilles de coriandre.Serve Baba Ganoush dans le cadre d un plateau mezzé avec classique Hummus, Tzatziki, Fatoush et Tabbouleh avec du pain Pita
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Questions sur la Recette Beet Baba Ganoush Dip Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Beet Baba Ganoush Dip Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Beet Baba Ganoush Dip Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Aubergine) 1 betterave lavé et pelé 1/3 tasse de tahini sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de poudre de paprika coriandre (Dhania ) Feuilles Pour la garniture comme ingrédient.