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Beet Baba Ganoush Dip Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Beet Baba Ganoush Dip Recette Inde
  • Ingrédients Beet Baba Ganoush Dip Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Beet Baba Ganoush Dip Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Beet Baba Ganoush Dip Recette Simple et Rapide
  • Une recette Beet Baba Ganoush Dip Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Beet Baba Ganoush Dip Recette
  • La Recette Beet Baba Ganoush Dip Recette
  • Questions sur la Recette Beet Baba Ganoush Dip Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Beet Baba Ganoush Dip Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Beet Baba Ganoush Dip Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Beet Baba Ganoush Dip Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Beet Baba Ganoush Dip Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Beet Baba Ganoush Dip Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Beet Baba Ganoush Dip Recette

Ingrédients Beet Baba Ganoush Dip Recette pour 4 Personnes

Beet Baba Ganoush Dip Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Brinjal (Baingan / Aubergine), 1 betterave
lavé et pelé, 1/3 tasse de tahini, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de poudre de paprika, coriandre (Dhania ) Feuilles
Pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Beet Baba Ganoush Dip Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Beet Baba Ganoush Dip Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Beet Baba Ganoush Dip Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Beet Baba Ganoush Dip Recette : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Beet Baba Ganoush Dip Recette : 50 Minutes

Réalisation de la recette Beet Baba Ganoush Dip Recette Simple et Rapide

Réalisation de Beet Baba Ganoush Dip Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à créer une recette Beet Baba Ganoush, rôti l’aubergine sur une flamme ouverte.
  • En utilisant une paire de pinces, tournez toutes les 5 minutes environ jusqu’à ce que toute la surface de l’aubergine soit charrée et croustillante pendant environ 10 minutes.
  • Lorsque vous piquez avec un couteau, il ira sans résistance et vous sentirez cuit.
  • Ne vous inquiétez pas si l’aubergine se dégonfle un peu.
  • Retirez du brûleur et placez-le sur une assiette pour refroidir.
  • Vous pouvez également rôtir l’aubergine dans un four.
  • Pour cette méthode, préchauffez le four à 200c.
  • Piquer l’aubergine partout avec une fourchette, cela empêche l’aubergine d’exploser dans le four.
  • Placez sur un plateau de cuisson et rôti jusqu’à ce qu’il soit ramolli et que la peau soit croustillante pendant environ 20 à 30 minutes.
  • Retirez du four et laissez-le refroidir.
  • Encecourber l’aubergine est assez cool pour toucher vos mains, épluchez soigneusement la peau carbonisée.
  • Jeter la peau.
  • Déplacez l’aubergine sur votre planche à découper, découpez la tige et jetez-la.
  • En utilisant votre couteau, coupez l’aubergine à gros plan.
  • Mean, laver et épluchez la betterave et coupez-la en petits repas à la cuillère à thé d’huile d’olive dans une poêle à fond lourd.
  • Ajoutez la betterave hachée et les rôties jusqu’à ce qu’ils tournent doux.
  • Saupoudrer un peu de sel et couvrir la casserole.
  • Les jus de la betterave à la betterave aideront la betterave à cuire, il n’est donc pas nécessaire de saupoudrer d’eau dans la casserole.
  • Laissez la coupe-betterave fraîche à la température ambiante.
  • Ajoutez la betterave cuite et l’aubergine hachée dans un mélangeur.
  • Ajoutez le jus de citron, la pâte de la tahini, les gousses d’ail, la poudre de paprika, l’huile d’olive et le mélange jusqu’à Smool.
  • Transfer dans un bol, arroser de plus en plus d’huile d’olive et garnir de feuilles de coriandre.
  • Serve Baba Ganoush dans le cadre d’un plateau mezzé avec classique Hummus, Tzatziki, Fatoush et Tabbouleh avec du pain Pita
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Une recette Beet Baba Ganoush Dip Recette Authentique Indienne

Beet Baba Ganoush Dip Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Beet Baba Ganoush Dip Recette : Spécialité Cuisine méditerranéen
  • Diététique Beet Baba Ganoush Dip Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Beet Baba Ganoush Dip Recette

La Recette Beet Baba Ganoush Dip Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Beet Baba Ganoush Dip Recette

    Recette Indienne Beet Baba Ganoush Dip Recette, Recette ‘méditerranéen, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Brinjal (Baingan / Aubergine)
    1 betterave
  • lavé et pelé
    1/3 tasse de tahini
    sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    4 gousses d’ail
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    1 cuillère à café de poudre de paprika
    coriandre (Dhania ) Feuilles
  • Pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à créer une recette Beet Baba Ganoush, rôti l aubergine sur une flamme ouverte. En utilisant une paire de pinces, tournez toutes les 5 minutes environ jusqu à ce que toute la surface de l aubergine soit charrée et croustillante pendant environ 10 minutes. Lorsque vous piquez avec un couteau, il ira sans résistance et vous sentirez cuit. Ne vous inquiétez pas si l aubergine se dégonfle un peu. Retirez du brûleur et placez-le sur une assiette pour refroidir. Vous pouvez également rôtir l aubergine dans un four. Pour cette méthode, préchauffez le four à 200c. Piquer l aubergine partout avec une fourchette, cela empêche l aubergine d exploser dans le four. Placez sur un plateau de cuisson et rôti jusqu à ce qu il soit ramolli et que la peau soit croustillante pendant environ 20 à 30 minutes. Retirez du four et laissez-le refroidir.Encecourber l aubergine est assez cool pour toucher vos mains, épluchez soigneusement la peau carbonisée. Jeter la peau. Déplacez l aubergine sur votre planche à découper, découpez la tige et jetez-la. En utilisant votre couteau, coupez l aubergine à gros plan.Mean, laver et épluchez la betterave et coupez-la en petits repas à la cuillère à thé d huile d olive dans une poêle à fond lourd. Ajoutez la betterave hachée et les rôties jusqu à ce qu ils tournent doux. Saupoudrer un peu de sel et couvrir la casserole. Les jus de la betterave à la betterave aideront la betterave à cuire, il n est donc pas nécessaire de saupoudrer d eau dans la casserole. Laissez la coupe-betterave fraîche à la température ambiante. Ajoutez la betterave cuite et l aubergine hachée dans un mélangeur. Ajoutez le jus de citron, la pâte de la tahini, les gousses d ail, la poudre de paprika, l huile d olive et le mélange jusqu à Smool.Transfer dans un bol, arroser de plus en plus d huile d olive et garnir de feuilles de coriandre.Serve Baba Ganoush dans le cadre d un plateau mezzé avec classique Hummus, Tzatziki, Fatoush et Tabbouleh avec du pain Pita
‘
Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Beet Baba Ganoush Dip Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Beet Baba Ganoush Dip Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Beet Baba Ganoush Dip Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Aubergine) 1 betterave lavé et pelé 1/3 tasse de tahini sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de poudre de paprika coriandre (Dhania ) Feuilles Pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Beet Baba Ganoush Dip Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Casse-croûte | méditerranéen | Végétarien

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