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Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Inde
  • Ingrédients Beetroot Falafel avec recette de pain Pita pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Simple et Rapide
  • Une recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita
  • La Recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita
  • Questions sur la Recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Beetroot Falafel avec recette de pain Pita authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Beetroot Falafel avec recette de pain Pita de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Inde

Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Beetroot Falafel avec recette de pain Pita

Ingrédients Beetroot Falafel avec recette de pain Pita pour 2 Personnes

Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes Betterroot
pelées et grossièrement râpé, 1 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
Boumbres de blé entier 1/2 tasse, 1 cuillère à café de cuillère au gingembre, 1 cuillère à café de poudre de paprika, 1 cuillère à thé d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de feuilles de persil, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles), du sel
au goût, de l’huile d’olive extra vierge
selon les besoins, 4 pain pita de blé entier
grillés

Temps de Préparation et de Cuisine Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Simple et Rapide

Réalisation de Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la recette de Beetroot Falafel Premièrement, dans un mélangeur, ajoutez la betterave, pois chiches bouillies, gingembre, poudre de paprika, feuilles de persil, poudre de jera.
  • Les graines de sésame, le sel et de l’huile d’olive, les mélangent bien.
  • Gardez le mélange de betterave à part et voyez que la consistance est lisse.
  • Mélangez les miettes de pain avec le mélange de betterave et laissez-le pendant 10 minutes.
  • Lake des boules de taille moyenne de Le mélange de betterave à la betterave et les aplatit légèrement.
  • Une poêle en fonte, chauffer une certaine huile d’olive pour frire le Falafel.
  • Prenez 2 -3 boules de falafel et ajoutez-les à l’huile une fois que l’huile est chauffée.
  • allez les boules de betetroot Falafel pour cuisiner et assurez-vous que les balles deviennent dorées brunes.
  • Retirent les boules de l’huile et retirent l’excès d’huile en les plaçant sur Un papier de tissu.
  • Répéré la même chose pour d’autres balles aussi bien.
  • Pour que le pain pita, vous pouvez cliquer sur notre lien pour savoir comment les faire.
  • Serve beetroot falafel avec pain de pita et arroser de la sauce tahini sur le maïs et la salade de radis sur le côté.

Une recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Authentique Indienne

Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Beetroot Falafel avec recette de pain Pita : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
  • Diététique Beetroot Falafel avec recette de pain Pita : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita

La Recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Beetroot Falafel avec recette de pain Pita

    Recette Indienne Beetroot Falafel avec recette de pain Pita, Recette ‘Du Moyen-Orient, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes Betterroot
  • pelées et grossièrement râpé
    1 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • Boumbres de blé entier 1/2 tasse
    1 cuillère à café de cuillère au gingembre
    1 cuillère à café de poudre de paprika
    1 cuillère à thé d’huile d’olive extra vierge
    2 cuillères à soupe de feuilles de persil
    1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
    3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
    du sel
  • au goût
    de l’huile d’olive extra vierge
  • selon les besoins
    4 pain pita de blé entier
  • grillés

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de Beetroot Falafel Premièrement, dans un mélangeur, ajoutez la betterave, pois chiches bouillies, gingembre, poudre de paprika, feuilles de persil, poudre de jera. Les graines de sésame, le sel et de l huile d olive, les mélangent bien. Gardez le mélange de betterave à part et voyez que la consistance est lisse. Mélangez les miettes de pain avec le mélange de betterave et laissez-le pendant 10 minutes.Lake des boules de taille moyenne de Le mélange de betterave à la betterave et les aplatit légèrement. Une poêle en fonte, chauffer une certaine huile d olive pour frire le Falafel. Prenez 2 -3 boules de falafel et ajoutez-les à l huile une fois que l huile est chauffée.allez les boules de betetroot Falafel pour cuisiner et assurez-vous que les balles deviennent dorées brunes.Retirent les boules de l huile et retirent l excès d huile en les plaçant sur Un papier de tissu.Répéré la même chose pour d autres balles aussi bien. Pour que le pain pita, vous pouvez cliquer sur notre lien pour savoir comment les faire.Serve beetroot falafel avec pain de pita et arroser de la sauce tahini sur le maïs et la salade de radis sur le côté.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Beetroot Falafel avec recette de pain Pita authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Betterroot pelées et grossièrement râpé 1 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) Boumbres de blé entier 1/2 tasse 1 cuillère à café de cuillère au gingembre 1 cuillère à café de poudre de paprika 1 cuillère à thé d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de feuilles de persil 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles) du sel au goût de l’huile d’olive extra vierge selon les besoins 4 pain pita de blé entier grillés comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Beetroot Falafel avec recette de pain Pita de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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