Spécialité Véritable Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Beetroot Falafel avec recette de pain Pita
Ingrédients Beetroot Falafel avec recette de pain Pita pour 2 Personnes
300 grammes Betterroot
pelées et grossièrement râpé, 1 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
Boumbres de blé entier 1/2 tasse, 1 cuillère à café de cuillère au gingembre, 1 cuillère à café de poudre de paprika, 1 cuillère à thé d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de feuilles de persil, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles), du sel
au goût, de l’huile d’olive extra vierge
selon les besoins, 4 pain pita de blé entier
grillés
Temps de Préparation et de Cuisine Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita : 40 Minutes
Réalisation de la recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de Beetroot Falafel Premièrement, dans un mélangeur, ajoutez la betterave, pois chiches bouillies, gingembre, poudre de paprika, feuilles de persil, poudre de jera.
- Les graines de sésame, le sel et de l’huile d’olive, les mélangent bien.
- Gardez le mélange de betterave à part et voyez que la consistance est lisse.
- Mélangez les miettes de pain avec le mélange de betterave et laissez-le pendant 10 minutes.
- Lake des boules de taille moyenne de Le mélange de betterave à la betterave et les aplatit légèrement.
- Une poêle en fonte, chauffer une certaine huile d’olive pour frire le Falafel.
- Prenez 2 -3 boules de falafel et ajoutez-les à l’huile une fois que l’huile est chauffée.
- allez les boules de betetroot Falafel pour cuisiner et assurez-vous que les balles deviennent dorées brunes.
- Retirent les boules de l’huile et retirent l’excès d’huile en les plaçant sur Un papier de tissu.
- Répéré la même chose pour d’autres balles aussi bien.
- Pour que le pain pita, vous pouvez cliquer sur notre lien pour savoir comment les faire.
- Serve beetroot falafel avec pain de pita et arroser de la sauce tahini sur le maïs et la salade de radis sur le côté.
Une recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Beetroot Falafel avec recette de pain Pita : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Beetroot Falafel avec recette de pain Pita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita
La Recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Beetroot Falafel avec recette de pain Pita, Recette ‘Du Moyen-Orient, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Betterroot
- pelées et grossièrement râpé
1 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - Boumbres de blé entier 1/2 tasse
1 cuillère à café de cuillère au gingembre
1 cuillère à café de poudre de paprika
1 cuillère à thé d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de feuilles de persil
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
du sel - au goût
de l’huile d’olive extra vierge - selon les besoins
4 pain pita de blé entier - grillés
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de Beetroot Falafel Premièrement, dans un mélangeur, ajoutez la betterave, pois chiches bouillies, gingembre, poudre de paprika, feuilles de persil, poudre de jera. Les graines de sésame, le sel et de l huile d olive, les mélangent bien. Gardez le mélange de betterave à part et voyez que la consistance est lisse. Mélangez les miettes de pain avec le mélange de betterave et laissez-le pendant 10 minutes.Lake des boules de taille moyenne de Le mélange de betterave à la betterave et les aplatit légèrement. Une poêle en fonte, chauffer une certaine huile d olive pour frire le Falafel. Prenez 2 -3 boules de falafel et ajoutez-les à l huile une fois que l huile est chauffée.allez les boules de betetroot Falafel pour cuisiner et assurez-vous que les balles deviennent dorées brunes.Retirent les boules de l huile et retirent l excès d huile en les plaçant sur Un papier de tissu.Répéré la même chose pour d autres balles aussi bien. Pour que le pain pita, vous pouvez cliquer sur notre lien pour savoir comment les faire.Serve beetroot falafel avec pain de pita et arroser de la sauce tahini sur le maïs et la salade de radis sur le côté.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Beetroot Falafel avec recette de pain Pita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Beetroot Falafel avec recette de pain Pita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Beetroot Falafel avec recette de pain Pita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Betterroot pelées et grossièrement râpé 1 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) Boumbres de blé entier 1/2 tasse 1 cuillère à café de cuillère au gingembre 1 cuillère à café de poudre de paprika 1 cuillère à thé d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de feuilles de persil 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles) du sel au goût de l’huile d’olive extra vierge selon les besoins 4 pain pita de blé entier grillés comme ingrédient.