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Déjeuner | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Beetroot portiyal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Beetroot portiyal Inde
  • Ingrédients Beetroot portiyal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Beetroot portiyal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Beetroot portiyal Simple et Rapide
  • Une recette Beetroot portiyal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Beetroot portiyal
  • La Recette Beetroot portiyal
  • Questions sur la Recette Beetroot portiyal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Beetroot portiyal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Beetroot portiyal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Beetroot portiyal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Beetroot portiyal Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Beetroot portiyal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Beetroot portiyal

Ingrédients Beetroot portiyal pour 4 Personnes

Beetroot portiyal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Betterroot
Couper en petits morceaux, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1 cuillère à café blanche urrad dal, 4 feuilles de curry
pause, 1/4 cuillère à café asafoetida, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à soupe de coco
Serrer, huile
selon l’utilisation, sel
selon le goût, 1/2 tasse de petit oignon
haché finement, 2 chillies vertes
hachées finement hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Beetroot portiyal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Beetroot portiyal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Beetroot portiyal : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Beetroot portiyal : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Beetroot portiyal : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Beetroot portiyal Simple et Rapide

Réalisation de Beetroot portiyal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour rendre le Poriel Beetroot, d’abord à la vapeur la betterave.
  • Dans une autocuiseur, ajoutez une betterave, du sel et 2 cuillères à soupe d’eau.
  • Couvrir la cuisinière et cuire jusqu’à ce qu’il arrive à 2 villes.
  • Après être venu à la ville, gardez la cuisinière sous l’eau et retirez la pression.
  • Tenez-le de côté.
  • Faites maintenant chauffer le takal dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles d’urad dal et de curry.
  • Cuire jusqu’à ce que les lentilles deviennent dorées.
  • Maintenant, ajoutez des oignons, des piments verts et faites-le cuire.
  • Après 3 à 4 minutes, ajoutez Asafoetida, poudre de curcuma, betterave, sel et cuire pendant 2 minutes.
  • Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de noix de coco.
  • Servir la Beetroot portiyal avec Kirai Sambar et Riz pour le dîner.

Une recette Beetroot portiyal Authentique Indienne

Beetroot portiyal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Beetroot portiyal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Beetroot portiyal : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Beetroot portiyal

La Recette Beetroot portiyal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Beetroot portiyal

    Recette Indienne Beetroot portiyal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Betterroot
  • Couper en petits morceaux
    1/2 cuillère à café de moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin
    1 cuillère à café blanche urrad dal
    4 feuilles de curry
  • pause
    1/4 cuillère à café asafoetida
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à soupe de coco
  • Serrer
    huile
  • selon l’utilisation
    sel
  • selon le goût
    1/2 tasse de petit oignon
  • haché finement
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées

.
Instructions :
‘Pour rendre le Poriel Beetroot, d abord à la vapeur la betterave. Dans une autocuiseur, ajoutez une betterave, du sel et 2 cuillères à soupe d eau. Couvrir la cuisinière et cuire jusqu à ce qu il arrive à 2 villes. Après être venu à la ville, gardez la cuisinière sous l eau et retirez la pression. Tenez-le de côté. Faites maintenant chauffer le takal dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles d urad dal et de curry. Cuire jusqu à ce que les lentilles deviennent dorées. Maintenant, ajoutez des oignons, des piments verts et faites-le cuire. Après 3 à 4 minutes, ajoutez Asafoetida, poudre de curcuma, betterave, sel et cuire pendant 2 minutes. Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de noix de coco. Servir la Beetroot portiyal avec Kirai Sambar et Riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Beetroot portiyal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Beetroot portiyal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Beetroot portiyal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Betterroot Couper en petits morceaux 1/2 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1 cuillère à café blanche urrad dal 4 feuilles de curry pause 1/4 cuillère à café asafoetida 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à soupe de coco Serrer huile selon l’utilisation sel selon le goût 1/2 tasse de petit oignon haché finement 2 chillies vertes hachées finement hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Beetroot portiyal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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