Spécialité Véritable Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail
Ingrédients Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail pour 4 Personnes
1 poivron jaune (CAPSICUM)
en dés, 1 poivron rouge (CAPSICUM)
en dés, 1 cuillère à soupe de poudre d’arachide, 2 cuillères à café de poudre de sésame, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé MaaRashtrian Goda masala
Facultatif, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 / 4 poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de tamarind pâte, 1-1 / 2 cuillère à café de jaggery
grille à thé d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera), la coriandre (Dhania) quitte
comme requis pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail : 20 Minutes
Réalisation de la recette Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sabji de la cloche, gardez tous les ingrédients préparés et prêts.
- Première huile de chaleur dans un kadhai / wok.
- Ajouter les graines de moutarde et une fois qu’ils crachent, ajoutez les graines de cumin.
- Ajouter dans les poivrons de couleur et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter Hing, poudre de curcuma, poudre de piment rouge et goda masala (si vous utilisez) et mélangez bien.
- Ajouter du sel et cuire recouvert de 1 à 2 minutes.
- Ajoutez la pâte de tamarind, la jaggery, la poudre d’arachide, la poudre de sésame et une petite eau (environ 3-4 cuillère à soupe) .
- Cook non couverte pendant 1 à 2 minutes de plus, remue une ou deux fois.
- garnis avec des feuilles de coriandre et servir immédiatement.
- Servez la recette Sabji du poivron de cloche avec Gujarati Dal et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail
La Recette Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 poivron jaune (CAPSICUM)
- en dés
1 poivron rouge (CAPSICUM) - en dés
1 cuillère à soupe de poudre d’arachide
2 cuillères à café de poudre de sésame
1/2 cuillère à café de cuillère à thé MaaRashtrian Goda masala - Facultatif
1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 / 4 poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de tamarind pâte
1-1 / 2 cuillère à café de jaggery - grille à thé d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera)
la coriandre (Dhania) quitte - comme requis pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sabji de la cloche, gardez tous les ingrédients préparés et prêts. Première huile de chaleur dans un kadhai / wok.Ajouter les graines de moutarde et une fois qu ils crachent, ajoutez les graines de cumin.Ajouter dans les poivrons de couleur et sauter jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter Hing, poudre de curcuma, poudre de piment rouge et goda masala (si vous utilisez) et mélangez bien.Ajouter du sel et cuire recouvert de 1 à 2 minutes. Ajoutez la pâte de tamarind, la jaggery, la poudre d arachide, la poudre de sésame et une petite eau (environ 3-4 cuillère à soupe) .Cook non couverte pendant 1 à 2 minutes de plus, remue une ou deux fois.garnis avec des feuilles de coriandre et servir immédiatement. Servez la recette Sabji du poivron de cloche avec Gujarati Dal et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bell Pepper Recette Sabji-Pas d’oignon Pas d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poivron jaune (CAPSICUM) en dés 1 poivron rouge (CAPSICUM) en dés 1 cuillère à soupe de poudre d’arachide 2 cuillères à café de poudre de sésame 1/2 cuillère à café de cuillère à thé MaaRashtrian Goda masala Facultatif 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 / 4 poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de tamarind pâte 1-1 / 2 cuillère à café de jaggery grille à thé d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera) la coriandre (Dhania) quitte comme requis pour la garniture comme ingrédient.