Présentation de la Recette
Le Bengali Aloo Potol Er Dalna est un plat de légumes traditionnel du Bengale. Il est composé de pommes de terre, de citrouille et de calebasse. Ce plat est simple à préparer et très savoureux.
Spécialité Véritable Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel
Ingrédients Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel pour 4 Personnes
8 Gourde pointue (PARVAL)
pelée et coupée en dés, 3 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en dés, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 feuilles de baie (Tej Patta)
Torn, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 2 gousses (Laung), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1 pouce râpé, 1 tomate
hachée finement hachée, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Garam Masala, 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 piment rouge sec, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel : 65 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du Bengali Aloo Potol Er Dalna, préparez d’abord tous les ingrédients, amenez-les ensemble et conservez-les.
- Nous allons cuire le plat directement dans une autocuiseur.
- Dans la méthode traditionnelle, vous cuisinez à la fois le Aloo et le Potol séparément, puis feriez la masala et l’ajouterait.
- La méthode suivante est une méthode saine de cuire la recette et utilise beaucoup moins d’huile.
- Le cuillère à café d’huile dans la cuisseuse à pression.
- Ajoutez les graines de cumin, des piments rouges secs, de la cannelle, des gousses, de la cardamome et de sauter jusqu’à ce que les arômes soient libérés.
- Ajoutez les tomates hachées et sauter jusqu’à ce que les tomates adoucissent .
- Enceez les tomates adoucez, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de chili, la poudre de coriandre, le garam masala, le sel les légumes hachés et remuer.
- Ajoutez 1-1 / 2 de l’eau, couvrez la cuisseuse et laissez-la cuire jusqu’à ce que vous entendiez trois à quatre sifflets.
- Après trois à quatre sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez-la laisser mijoter environ 2 minutes et éteignez le Faites chauffer la pression de libération naturelle.
- Une fois la pression relâchée, ouvrez le cuisinier à pression que le Aloo Potol er Dalna devrait être effectué.
- Si la sauce est trop aqueuse, laisser mijoter et laisser l’eau s’évaporer et laisser tomber la sauce épaissir.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et vous ajustez à votre goût.
- Éteignez la chaleur et transférez sur un bol de serveur.
- Servir le Aloo Potol er Dalna comme un plat d’accompagnement avec une recette de polao du chirateur Bengali, Phulka et un bengali cholaire dal.
Une recette Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel
La Recette Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Gourde pointue (PARVAL)
- pelée et coupée en dés
3 pommes de terre (Aloo) - pelées et coupées en dés
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 feuilles de baie (Tej Patta) - Torn
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
2 gousses (Laung)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
1 pouce râpé
1 tomate - hachée finement hachée
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Garam Masala
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 piment rouge sec
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du Bengali Aloo Potol Er Dalna, préparez d abord tous les ingrédients, amenez-les ensemble et conservez-les. Nous allons cuire le plat directement dans une autocuiseur. Dans la méthode traditionnelle, vous cuisinez à la fois le Aloo et le Potol séparément, puis feriez la masala et l ajouterait. La méthode suivante est une méthode saine de cuire la recette et utilise beaucoup moins d huile.Le cuillère à café d huile dans la cuisseuse à pression. Ajoutez les graines de cumin, des piments rouges secs, de la cannelle, des gousses, de la cardamome et de sauter jusqu à ce que les arômes soient libérés. Ajoutez les tomates hachées et sauter jusqu à ce que les tomates adoucissent .Enceez les tomates adoucez, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de chili, la poudre de coriandre, le garam masala, le sel les légumes hachés et remuer. Ajoutez 1-1 / 2 de l eau, couvrez la cuisseuse et laissez-la cuire jusqu à ce que vous entendiez trois à quatre sifflets. Après trois à quatre sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez-la laisser mijoter environ 2 minutes et éteignez le Faites chauffer la pression de libération naturelle. Une fois la pression relâchée, ouvrez le cuisinier à pression que le Aloo Potol er Dalna devrait être effectué. Si la sauce est trop aqueuse, laisser mijoter et laisser l eau s évaporer et laisser tomber la sauce épaissir. Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et vous ajustez à votre goût. Éteignez la chaleur et transférez sur un bol de serveur. Servir le Aloo Potol er Dalna comme un plat d accompagnement avec une recette de polao du chirateur Bengali, Phulka et un bengali cholaire dal.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Aloo Potol Er Dalna Recette – Un plat d’accueil de légumes traditionnel authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Gourde pointue (PARVAL) pelée et coupée en dés 3 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en dés 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 feuilles de baie (Tej Patta) Torn 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 2 gousses (Laung) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1 pouce râpé 1 tomate hachée finement hachée 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Garam Masala 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 piment rouge sec 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de sucre sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.