Spécialité Véritable Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé
Ingrédients Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé pour 4 Personnes
3 tasses de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de sel, huile de tournesol
pour frire profonde, eau tiède
pour pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé : 50 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de style bengali, luchi, d’abord tamiser la farine avec du sel une fois dans un grand bol à mélanger.
- Ajouter de l’huile ou du ghee au même bol et mélangez jusqu’à incorporé.
- Lake un puits au milieu et ajoutez 1/2 tasse d’eau tiède.
- Mélangez doucement l’eau et la farine et commencez à malaxer avec vos doigts.
- Ajoutez plus d’eau chaude au besoin, la pâte devient facile de se dérouler dans une balle sèche qui est ferme à toucher, mais douce et souple lorsqu’elle est roulée.
- 3-4 minutes jusqu’à ce que vous ayez une pâte lisse, comme vous aurez besoin de la fabrication de Pooli.
- Cover avec la pâte de Luchi avec un chiffon de mousseline humide et laissez-le reposer pendant 15-20 minutes.
- Quand vous devez déjà faire la chauchis, diviser la pâte à environ 20 petites boules rondes de taille égale.
- Rollez chaque portion dans une balle parfaite et à l’aide d’une goupille de roulement, roulez chaque bille de pâte à 1/4 pouce d’épaisseur et environ 3 pouces de diamètre.
- Procevez-les de les rouler tous.
- .
- Pendant ce temps, réchauffer l’huile dans un kadai placé à feu moyen, pour commencer à frire en profondeur la luchi.
- Lorsque l’huile est chaude, faites glisser doucement le roulé de Luchi, un par un, dans le Kadai.
- Faites frire une minute des deux côtés, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et cuits.
- Ne faites pas de brunir le Luchis.
- La Luchi traditionnelle ressemble à une pauvre gonflée blanche de l’huile avec une cuillère à fente et de drainer brièvement sur le papier de cuisine.
- Serve Luchi avec Bengali Cholier Dal ou avec de style Bengali Aloo Dum pour un brunch du dimanche confort.
Une recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé
La Recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de sel
huile de tournesol - pour frire profonde
eau tiède - pour pétrir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de style bengali, luchi, d abord tamiser la farine avec du sel une fois dans un grand bol à mélanger.Ajouter de l huile ou du ghee au même bol et mélangez jusqu à incorporé.Lake un puits au milieu et ajoutez 1/2 tasse d eau tiède. Mélangez doucement l eau et la farine et commencez à malaxer avec vos doigts. Ajoutez plus d eau chaude au besoin, la pâte devient facile de se dérouler dans une balle sèche qui est ferme à toucher, mais douce et souple lorsqu elle est roulée. 3-4 minutes jusqu à ce que vous ayez une pâte lisse, comme vous aurez besoin de la fabrication de Pooli.Cover avec la pâte de Luchi avec un chiffon de mousseline humide et laissez-le reposer pendant 15-20 minutes. Quand vous devez déjà faire la chauchis, diviser la pâte à environ 20 petites boules rondes de taille égale.Rollez chaque portion dans une balle parfaite et à l aide d une goupille de roulement, roulez chaque bille de pâte à 1/4 pouce d épaisseur et environ 3 pouces de diamètre.Procevez-les de les rouler tous. . Pendant ce temps, réchauffer l huile dans un kadai placé à feu moyen, pour commencer à frire en profondeur la luchi.Lorsque l huile est chaude, faites glisser doucement le roulé de Luchi, un par un, dans le Kadai. Faites frire une minute des deux côtés, jusqu à ce qu ils soient gonflés et cuits. Ne faites pas de brunir le Luchis. La Luchi traditionnelle ressemble à une pauvre gonflée blanche de l huile avec une cuillère à fente et de drainer brièvement sur le papier de cuisine.Serve Luchi avec Bengali Cholier Dal ou avec de style Bengali Aloo Dum pour un brunch du dimanche confort.
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Questions sur la Recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de sel huile de tournesol pour frire profonde eau tiède pour pétrir comme ingrédient.