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Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Inde
  • Ingrédients Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Simple et Rapide
  • Une recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé
  • La Recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé
  • Questions sur la Recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bengali Luchi Recette - Bengali Softa Maida Puri gonflé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé

Ingrédients Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé pour 4 Personnes

Bengali Luchi Recette - Bengali Softa Maida Puri gonflé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de sel, huile de tournesol
pour frire profonde, eau tiède
pour pétrir

Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bengali Luchi Recette - Bengali Softa Maida Puri gonflé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Simple et Rapide

Réalisation de Bengali Luchi Recette - Bengali Softa Maida Puri gonflé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de style bengali, luchi, d’abord tamiser la farine avec du sel une fois dans un grand bol à mélanger.
  • Ajouter de l’huile ou du ghee au même bol et mélangez jusqu’à incorporé.
  • Lake un puits au milieu et ajoutez 1/2 tasse d’eau tiède.
  • Mélangez doucement l’eau et la farine et commencez à malaxer avec vos doigts.
  • Ajoutez plus d’eau chaude au besoin, la pâte devient facile de se dérouler dans une balle sèche qui est ferme à toucher, mais douce et souple lorsqu’elle est roulée.
  • 3-4 minutes jusqu’à ce que vous ayez une pâte lisse, comme vous aurez besoin de la fabrication de Pooli.
  • Cover avec la pâte de Luchi avec un chiffon de mousseline humide et laissez-le reposer pendant 15-20 minutes.
  • Quand vous devez déjà faire la chauchis, diviser la pâte à environ 20 petites boules rondes de taille égale.
  • Rollez chaque portion dans une balle parfaite et à l’aide d’une goupille de roulement, roulez chaque bille de pâte à 1/4 pouce d’épaisseur et environ 3 pouces de diamètre.
  • Procevez-les de les rouler tous.
  • .
  • Pendant ce temps, réchauffer l’huile dans un kadai placé à feu moyen, pour commencer à frire en profondeur la luchi.
  • Lorsque l’huile est chaude, faites glisser doucement le roulé de Luchi, un par un, dans le Kadai.
  • Faites frire une minute des deux côtés, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et cuits.
  • Ne faites pas de brunir le Luchis.
  • La Luchi traditionnelle ressemble à une pauvre gonflée blanche de l’huile avec une cuillère à fente et de drainer brièvement sur le papier de cuisine.
  • Serve Luchi avec Bengali Cholier Dal ou avec de style Bengali Aloo Dum pour un brunch du dimanche confort.

Une recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Authentique Indienne

Bengali Luchi Recette - Bengali Softa Maida Puri gonflé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé

La Recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bengali Luchi Recette - Bengali Softa Maida Puri gonflé

    Recette Indienne Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de farine tout usage (Maida)
    2 cuillères à soupe de ghee
    1/2 cuillère à café de sel
    huile de tournesol
  • pour frire profonde
    eau tiède
  • pour pétrir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de style bengali, luchi, d abord tamiser la farine avec du sel une fois dans un grand bol à mélanger.Ajouter de l huile ou du ghee au même bol et mélangez jusqu à incorporé.Lake un puits au milieu et ajoutez 1/2 tasse d eau tiède. Mélangez doucement l eau et la farine et commencez à malaxer avec vos doigts. Ajoutez plus d eau chaude au besoin, la pâte devient facile de se dérouler dans une balle sèche qui est ferme à toucher, mais douce et souple lorsqu elle est roulée. 3-4 minutes jusqu à ce que vous ayez une pâte lisse, comme vous aurez besoin de la fabrication de Pooli.Cover avec la pâte de Luchi avec un chiffon de mousseline humide et laissez-le reposer pendant 15-20 minutes. Quand vous devez déjà faire la chauchis, diviser la pâte à environ 20 petites boules rondes de taille égale.Rollez chaque portion dans une balle parfaite et à l aide d une goupille de roulement, roulez chaque bille de pâte à 1/4 pouce d épaisseur et environ 3 pouces de diamètre.Procevez-les de les rouler tous. . Pendant ce temps, réchauffer l huile dans un kadai placé à feu moyen, pour commencer à frire en profondeur la luchi.Lorsque l huile est chaude, faites glisser doucement le roulé de Luchi, un par un, dans le Kadai. Faites frire une minute des deux côtés, jusqu à ce qu ils soient gonflés et cuits. Ne faites pas de brunir le Luchis. La Luchi traditionnelle ressemble à une pauvre gonflée blanche de l huile avec une cuillère à fente et de drainer brièvement sur le papier de cuisine.Serve Luchi avec Bengali Cholier Dal ou avec de style Bengali Aloo Dum pour un brunch du dimanche confort.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de sel huile de tournesol pour frire profonde eau tiède pour pétrir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bengali Luchi Recette – Bengali Softa Maida Puri gonflé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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