Spécialité Véritable Bengali Phool Gobhir Paturi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Phool Gobhir Paturi
Ingrédients Bengali Phool Gobhir Paturi pour 4 Personnes
1 tasse de pommes de terre
hachées, 2 tasses de chou
hachées, 1 cuillère à soupe de cumin graines
Noir, 3 cuillères à soupe de graines de pavot, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 4 piments verts
selon le goût, 1 cuillère à soupe d’huile, 1/2 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Phool Gobhir Paturi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Phool Gobhir Paturi Simple et Rapide
- Faire de la fleur Bengali GOBHI PATURI, laver et hacher les pommes de terre et le chou.
- Maintenant, versez de l’eau dans une casserole et laissez-la bouillir.
- Après ébullition de l’eau, ajoutez du chou-fleur et laissez cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Égoutter l’eau et garder le chou-fleur séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 30 secondes.
- Maintenant, ajoutez du chou, de la pomme de terre, de la poudre de curcuma, du sel et du mélange.
- Couvrir la casserole et cuire jusqu’à cuisson des légumes.
- Chienne a continué à trembler entre les deux.
- Mélangez les graines de pavot dans une tasse d’eau et conservez-la séparément pendant 5 minutes.
- Après cela, sortez l’eau et meulez-la dans une meuleuse avec des piments verts.
- Mettez ce mélange dans la casserole.
- Mélanger et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez le gaz et servez.
- Servir le Bengali Phool Gobhir Paturi avec cholaire Dal et Bengali Lucchi pour le dîner.
Une recette Bengali Phool Gobhir Paturi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Phool Gobhir Paturi : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Phool Gobhir Paturi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi
La Recette Bengali Phool Gobhir Paturi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bengali Phool Gobhir Paturi, Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pommes de terre
- hachées
2 tasses de chou - hachées
1 cuillère à soupe de cumin graines - Noir
3 cuillères à soupe de graines de pavot
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
4 piments verts - selon le goût
1 cuillère à soupe d’huile
1/2 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Faire de la fleur Bengali GOBHI PATURI, laver et hacher les pommes de terre et le chou. Maintenant, versez de l eau dans une casserole et laissez-la bouillir. Après ébullition de l eau, ajoutez du chou-fleur et laissez cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Égoutter l eau et garder le chou-fleur séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez du chou, de la pomme de terre, de la poudre de curcuma, du sel et du mélange. Couvrir la casserole et cuire jusqu à cuisson des légumes. Chienne a continué à trembler entre les deux. Mélangez les graines de pavot dans une tasse d eau et conservez-la séparément pendant 5 minutes. Après cela, sortez l eau et meulez-la dans une meuleuse avec des piments verts. Mettez ce mélange dans la casserole. Mélanger et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Éteignez le gaz et servez. Servir le Bengali Phool Gobhir Paturi avec cholaire Dal et Bengali Lucchi pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bengali Phool Gobhir Paturi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Phool Gobhir Paturi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Phool Gobhir Paturi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pommes de terre hachées 2 tasses de chou hachées 1 cuillère à soupe de cumin graines Noir 3 cuillères à soupe de graines de pavot 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 4 piments verts selon le goût 1 cuillère à soupe d’huile 1/2 cuillère à café de sel comme ingrédient.