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Dessert | Indien | Végétarien

Besan Barfi Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Besan Barfi Recette Inde
  • Ingrédients Besan Barfi Recette pour 20 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Besan Barfi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Besan Barfi Recette Simple et Rapide
  • Une recette Besan Barfi Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Besan Barfi Recette
  • La Recette Besan Barfi Recette
  • Questions sur la Recette Besan Barfi Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Besan Barfi Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Besan Barfi Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Besan Barfi Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Besan Barfi Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Besan Barfi Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Besan Barfi Recette

Ingrédients Besan Barfi Recette pour 20 Personnes

Besan Barfi Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de gramme (Besan), 150 grammes Khoya (Mawa), 2 tasses de sucre de poulet, 125 grammes ghee
(ou demi ghee et demi-huile), 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), écrous mélangés
hachés

Temps de Préparation et de Cuisine Besan Barfi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Besan Barfi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Besan Barfi Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Besan Barfi Recette : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Besan Barfi Recette : 50 Minutes

Réalisation de la recette Besan Barfi Recette Simple et Rapide

Réalisation de Besan Barfi Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à fabriquer une recette Besan Barfi, dans une casserole et un kadai profond, ajoutez Mawa / khoya et rôtir à feu moyen jusqu’à ce que vous observiez un léger changement de couleur et des virages aromatiques.
  • Scoop it dans un bol et le mettre de côté.
  • Pour le même casserole, ajoutez le ghee et l’huile.
  • Vous pouvez également ajouter que le ghee aussi.
  • Permettez-la de chauffer légèrement.
  • ADD la farine de gramme et rôtir à la chaleur moyenne en agitant de manière continue.
  • Après quatre à cinq minutes, vous pouvez observer que la farine de gramme tournant la grave et le pétillant.
  • Continue agitation et rôtissant pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à la mousse règle, la plupart des bulles disparaissent.
  • Et aussi jusqu’à ce que son arôme soit ressenti et tourne de couleur dorée.
  • Saupoudrer maintenant quelques gouttes d’eau (1 à 1-1 / 2 cuillères à café) précisément après laquelle de petites bulles blanches seront formées.
  • Cela rend la farine légèrement granuleuse qui aide dans sa texture.
  • Continuer rôtissant à feu moyen jusqu’à ce que toutes les gouttelettes disparaissent d’environ 4 à 5 minutes.
  • Elles éteignent la chaleur et la casserole sur le bain d’eau froide (poêle ou une plaque plus grande rempli d’eau jusqu’à un pouce ou deux selon la taille de votre kadai / poêle) pour refroidir le mélange jusqu’à ce que Luke Ward.
  • Encecez que le mélange est refroidi ajoutez le mawa / khoya.
  • Work rôti avec la spatule en bois ou la cuillère et assurez-la de le mélanger De manière approfondie sans grumeaux.
  • Now ajoutez le sucre en poudre et la poudre de cardamome.
  • Mélangez-les bien avec MAWA et BESAN MIX.
  • Cela peut prendre un peu d’effort, si vous ne parvenez pas à le mélanger avec une cuillère ou une spatule, utilisez vos mains.
  • Organisez-vous et ligne une casserole carrée avec parchemin avec des extrémités suspendues.
  • Comme il aide à éliminer le mélange de dessert défini en une fois et facilitent le processus de découpe dans des formes.
  • Appuyez sur le mix de dessert sur la casserole doublée à niveler son haut avec le dos d’une cuillère ou d’un bol ou d’un verre à un objet plat pour lisse et même superficielle.
  • Sette la casserole dans un endroit sec pendant environ 20 minutes et pas plus.
  • En tenant la plus tard les bords suspendus du parchemin, retirez-le de la casserole sur une surface plane sur une surface plane.
  • Trim C’est des bords inégaux, le cas échéant, et coupez les formes souhaitées à l’aide d’un couteau ou d’un coupeur à pizza.
  • Remez-les à une assiette de service, garnir de noix hachées et servir.
  • serve Besan Barfi Recette avec recette de mélange Aval (Poha Chivda) et gingembre Cardamom Chai à vos invités pendant la soirée.
Découvrir une Autre Recette  Kala Chana Pilaf Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Besan Barfi Recette Authentique Indienne

Besan Barfi Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Besan Barfi Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Besan Barfi Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Besan Barfi Recette

La Recette Besan Barfi Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Besan Barfi Recette

    Recette Indienne Besan Barfi Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 20 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de gramme (Besan)
    150 grammes Khoya (Mawa)
    2 tasses de sucre de poulet
    125 grammes ghee
  • (ou demi ghee et demi-huile)
    1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
    écrous mélangés
  • hachés

.
Instructions :
‘Nous commençons à fabriquer une recette Besan Barfi, dans une casserole et un kadai profond, ajoutez Mawa / khoya et rôtir à feu moyen jusqu à ce que vous observiez un léger changement de couleur et des virages aromatiques. Scoop it dans un bol et le mettre de côté. Pour le même casserole, ajoutez le ghee et l huile. Vous pouvez également ajouter que le ghee aussi. Permettez-la de chauffer légèrement. ADD la farine de gramme et rôtir à la chaleur moyenne en agitant de manière continue. Après quatre à cinq minutes, vous pouvez observer que la farine de gramme tournant la grave et le pétillant.Continue agitation et rôtissant pendant 6 à 8 minutes ou jusqu à la mousse règle, la plupart des bulles disparaissent. Et aussi jusqu à ce que son arôme soit ressenti et tourne de couleur dorée. Saupoudrer maintenant quelques gouttes d eau (1 à 1-1 / 2 cuillères à café) précisément après laquelle de petites bulles blanches seront formées. Cela rend la farine légèrement granuleuse qui aide dans sa texture.Continuer rôtissant à feu moyen jusqu à ce que toutes les gouttelettes disparaissent d environ 4 à 5 minutes. Elles éteignent la chaleur et la casserole sur le bain d eau froide (poêle ou une plaque plus grande rempli d eau jusqu à un pouce ou deux selon la taille de votre kadai / poêle) pour refroidir le mélange jusqu à ce que Luke Ward.Encecez que le mélange est refroidi ajoutez le mawa / khoya.Work rôti avec la spatule en bois ou la cuillère et assurez-la de le mélanger De manière approfondie sans grumeaux.Now ajoutez le sucre en poudre et la poudre de cardamome. Mélangez-les bien avec MAWA et BESAN MIX. Cela peut prendre un peu d effort, si vous ne parvenez pas à le mélanger avec une cuillère ou une spatule, utilisez vos mains. Organisez-vous et ligne une casserole carrée avec parchemin avec des extrémités suspendues. Comme il aide à éliminer le mélange de dessert défini en une fois et facilitent le processus de découpe dans des formes.Appuyez sur le mix de dessert sur la casserole doublée à niveler son haut avec le dos d une cuillère ou d un bol ou d un verre à un objet plat pour lisse et même superficielle.Sette la casserole dans un endroit sec pendant environ 20 minutes et pas plus. En tenant la plus tard les bords suspendus du parchemin, retirez-le de la casserole sur une surface plane sur une surface plane.Trim C est des bords inégaux, le cas échéant, et coupez les formes souhaitées à l aide d un couteau ou d un coupeur à pizza. Remez-les à une assiette de service, garnir de noix hachées et servir.serve Besan Barfi Recette avec recette de mélange Aval (Poha Chivda) et gingembre Cardamom Chai à vos invités pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Besan Barfi Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Besan Barfi Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Besan Barfi Recette authentique Indien ?

Pour 20 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de gramme (Besan) 150 grammes Khoya (Mawa) 2 tasses de sucre de poulet 125 grammes ghee (ou demi ghee et demi-huile) 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) écrous mélangés hachés comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Besan Barfi Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Dessert | Indien | Végétarien

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