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Haute protéine végétarienne | Indien | Petit déjeuner indien nord

Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Inde
  • Ingrédients Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Simple et Rapide
  • Une recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer
  • La Recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer
  • Questions sur la Recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer

Ingrédients Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer pour 6 Personnes

Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de gramme (Besan), 2 oignons
hachées finement hachées, 2 piments verts
finement hachées, 6 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
quelques feuilles de sel
au goût, 1 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (jera), huile de tournesol
pour la cuisson, 1 Paneer de tasse (fromage gîte fait maison)
Chillie verte, 2 piments verts
haché finement, 1/2 cuillère à café de poudre de masala chave, 6 feuilles de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Simple et Rapide

Réalisation de Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Besan Cheela, combinez tous les ingrédients de Besan Cheala dans un grand bol.
  • Ajoutez de l’eau pour créer une pâte lisse, ajoutez de l’eau de manière à ce que la pâte cheena ne soit pas trop aqueuse ou trop épaisse.
  • Il devrait avoir une allumage de la lumière.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • La pâte à cheéla sera semblable à la consistance d’une pâte à doser, mais juste un peu plus claire.
  • La pâte doit pouvoir enduire de manière finement le dos de la cuillère.
  • L’étape suivante consiste à fabriquer la farce du paneer.
  • Dans un grand bol à mélanger – combiner tous les ingrédients et les garder de côté.
  • Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût.
  • L’étape suivante consiste à cuire le Besan Cheala dans une poêle à feu moyen, versez une pochette de pâte sur la casserole et placez-la dans un mouvement circulaire pour former une crêpe mince / Dosa.
  • Duzzle d’huile autour de la cheale et faites-la cuire jusqu’à ce que le sommet ne ressemble pas à cru et vous remarquez que les bords sont bruns.
  • Retournez et faites cuire de l’autre côté pendant quelques secondes.
  • Cailler le paneer se remplissant au centre puis plier le besan cheela.
  • Transfer le besan cheale à une assiette et servir chaud.
  • Serve le besan cheela avec une douce et épicée Tomate Chutney et un Chutney de Dhaniya Pudina pour le petit-déjeuner, une collation du temps de thé ou même un dîner de la semaine.

Une recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Authentique Indienne

Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer

La Recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer

    Recette Indienne Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de gramme (Besan)
    2 oignons
  • hachées finement hachées
    2 piments verts
  • finement hachées
    6 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
  • quelques feuilles de sel
  • au goût
    1 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (jera)
    huile de tournesol
  • pour la cuisson
    1 Paneer de tasse (fromage gîte fait maison)
  • Chillie verte
    2 piments verts
  • haché finement
    1/2 cuillère à café de poudre de masala chave
    6 feuilles de coriandre (Dhania) Feuilles
  • finement hachées
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Besan Cheela, combinez tous les ingrédients de Besan Cheala dans un grand bol. Ajoutez de l eau pour créer une pâte lisse, ajoutez de l eau de manière à ce que la pâte cheena ne soit pas trop aqueuse ou trop épaisse. Il devrait avoir une allumage de la lumière. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. La pâte à cheéla sera semblable à la consistance d une pâte à doser, mais juste un peu plus claire. La pâte doit pouvoir enduire de manière finement le dos de la cuillère. L étape suivante consiste à fabriquer la farce du paneer. Dans un grand bol à mélanger – combiner tous les ingrédients et les garder de côté. Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût. L étape suivante consiste à cuire le Besan Cheala dans une poêle à feu moyen, versez une pochette de pâte sur la casserole et placez-la dans un mouvement circulaire pour former une crêpe mince / Dosa.Duzzle d huile autour de la cheale et faites-la cuire jusqu à ce que le sommet ne ressemble pas à cru et vous remarquez que les bords sont bruns. Retournez et faites cuire de l autre côté pendant quelques secondes. Cailler le paneer se remplissant au centre puis plier le besan cheela.Transfer le besan cheale à une assiette et servir chaud.Serve le besan cheela avec une douce et épicée Tomate Chutney et un Chutney de Dhaniya Pudina pour le petit-déjeuner, une collation du temps de thé ou même un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de gramme (Besan) 2 oignons hachées finement hachées 2 piments verts finement hachées 6 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) quelques feuilles de sel au goût 1 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (jera) huile de tournesol pour la cuisson 1 Paneer de tasse (fromage gîte fait maison) Chillie verte 2 piments verts haché finement 1/2 cuillère à café de poudre de masala chave 6 feuilles de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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Haute protéine végétarienne | Indien | Petit déjeuner indien nord

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