Spécialité Véritable Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer
Ingrédients Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer pour 6 Personnes
2 tasses de farine de gramme (Besan), 2 oignons
hachées finement hachées, 2 piments verts
finement hachées, 6 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
quelques feuilles de sel
au goût, 1 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (jera), huile de tournesol
pour la cuisson, 1 Paneer de tasse (fromage gîte fait maison)
Chillie verte, 2 piments verts
haché finement, 1/2 cuillère à café de poudre de masala chave, 6 feuilles de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer : 25 Minutes
Réalisation de la recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Besan Cheela, combinez tous les ingrédients de Besan Cheala dans un grand bol.
- Ajoutez de l’eau pour créer une pâte lisse, ajoutez de l’eau de manière à ce que la pâte cheena ne soit pas trop aqueuse ou trop épaisse.
- Il devrait avoir une allumage de la lumière.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- La pâte à cheéla sera semblable à la consistance d’une pâte à doser, mais juste un peu plus claire.
- La pâte doit pouvoir enduire de manière finement le dos de la cuillère.
- L’étape suivante consiste à fabriquer la farce du paneer.
- Dans un grand bol à mélanger – combiner tous les ingrédients et les garder de côté.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût.
- L’étape suivante consiste à cuire le Besan Cheala dans une poêle à feu moyen, versez une pochette de pâte sur la casserole et placez-la dans un mouvement circulaire pour former une crêpe mince / Dosa.
- Duzzle d’huile autour de la cheale et faites-la cuire jusqu’à ce que le sommet ne ressemble pas à cru et vous remarquez que les bords sont bruns.
- Retournez et faites cuire de l’autre côté pendant quelques secondes.
- Cailler le paneer se remplissant au centre puis plier le besan cheela.
- Transfer le besan cheale à une assiette et servir chaud.
- Serve le besan cheela avec une douce et épicée Tomate Chutney et un Chutney de Dhaniya Pudina pour le petit-déjeuner, une collation du temps de thé ou même un dîner de la semaine.
Une recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer
La Recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de gramme (Besan)
2 oignons - hachées finement hachées
2 piments verts - finement hachées
6 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) - quelques feuilles de sel
- au goût
1 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (jera)
huile de tournesol - pour la cuisson
1 Paneer de tasse (fromage gîte fait maison) - Chillie verte
2 piments verts - haché finement
1/2 cuillère à café de poudre de masala chave
6 feuilles de coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Besan Cheela, combinez tous les ingrédients de Besan Cheala dans un grand bol. Ajoutez de l eau pour créer une pâte lisse, ajoutez de l eau de manière à ce que la pâte cheena ne soit pas trop aqueuse ou trop épaisse. Il devrait avoir une allumage de la lumière. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. La pâte à cheéla sera semblable à la consistance d une pâte à doser, mais juste un peu plus claire. La pâte doit pouvoir enduire de manière finement le dos de la cuillère. L étape suivante consiste à fabriquer la farce du paneer. Dans un grand bol à mélanger – combiner tous les ingrédients et les garder de côté. Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût. L étape suivante consiste à cuire le Besan Cheala dans une poêle à feu moyen, versez une pochette de pâte sur la casserole et placez-la dans un mouvement circulaire pour former une crêpe mince / Dosa.Duzzle d huile autour de la cheale et faites-la cuire jusqu à ce que le sommet ne ressemble pas à cru et vous remarquez que les bords sont bruns. Retournez et faites cuire de l autre côté pendant quelques secondes. Cailler le paneer se remplissant au centre puis plier le besan cheela.Transfer le besan cheale à une assiette et servir chaud.Serve le besan cheela avec une douce et épicée Tomate Chutney et un Chutney de Dhaniya Pudina pour le petit-déjeuner, une collation du temps de thé ou même un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Besan Chila Recipe Fabulée à Châtam Paneer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de gramme (Besan) 2 oignons hachées finement hachées 2 piments verts finement hachées 6 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) quelques feuilles de sel au goût 1 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (jera) huile de tournesol pour la cuisson 1 Paneer de tasse (fromage gîte fait maison) Chillie verte 2 piments verts haché finement 1/2 cuillère à café de poudre de masala chave 6 feuilles de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées sel au goût comme ingrédient.