Spécialité Véritable Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi
Ingrédients Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi pour 6 Personnes
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
lavée et finement hachée, 2 Brinjal (Baingan / Aubergine)
Coupée en quartiers, 1 tige de lotus
tranchée, 1 pomme de terre (Aloo)
coupée en quartiers, 1 pouce gingembre, 4 tomates, 2 vert Piment, sel
au goût, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 3 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), de sel
à Goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera)
Temps de Préparation et de Cuisine Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi : 60 Minutes
Réalisation de la recette Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la bhey Vangan Saag, laver soigneusement la tige de lotus et couper en tranches .
- Pressure cuite cuite les tranches de tige de lotus avec de l’eau requise pour 7-8 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Égouttez l’eau et réglez les tiges de lotus de côté.
- Dans mélangeur, ajouter des tomates, gingembre, des piments verts et moudre dans une pochette de pression à la flamme moyenne, ajoutez de l’huile.
- Maintenant, ajoutez maintenant les graines de cumin, les cales de pommes de terre, les coins Brinjals et la saut pendant environ 5 minutes en remuant de manière continue .
- Encece Les légumes commencent à adoucir, ajouter dans les masalas secs, y compris poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de masala Garam, poudre de cumin, poudre de curamme et sel.
- Mélanger bien.
- Encece les masalas ont revêtu les légumes, mélanger la purée de tomate et continuer à cuisiner pendant environ 5 minutes.
- Éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Transfert Le plat sur un bol de service et Bhey Vangan Saag est prêt à être servi à Saag Bheey Vangan Saag avec Phulka et Panchmel Dal pour un repas en semaine.
- Vous pouvez également l’emballer dans votre boîte à lunch.
Une recette Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi
La Recette Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi, Recette ‘Sindhi, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
- lavée et finement hachée
2 Brinjal (Baingan / Aubergine) - Coupée en quartiers
1 tige de lotus - tranchée
1 pomme de terre (Aloo) - coupée en quartiers
1 pouce gingembre
4 tomates
2 vert Piment
sel - au goût
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
3 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
de sel - à Goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à thé de cumin graines (Jera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la bhey Vangan Saag, laver soigneusement la tige de lotus et couper en tranches .Pressure cuite cuite les tranches de tige de lotus avec de l eau requise pour 7-8 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Égouttez l eau et réglez les tiges de lotus de côté.Dans mélangeur, ajouter des tomates, gingembre, des piments verts et moudre dans une pochette de pression à la flamme moyenne, ajoutez de l huile. Maintenant, ajoutez maintenant les graines de cumin, les cales de pommes de terre, les coins Brinjals et la saut pendant environ 5 minutes en remuant de manière continue .Encece Les légumes commencent à adoucir, ajouter dans les masalas secs, y compris poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de masala Garam, poudre de cumin, poudre de curamme et sel. Mélanger bien.Encece les masalas ont revêtu les légumes, mélanger la purée de tomate et continuer à cuisiner pendant environ 5 minutes. Éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement.Transfert Le plat sur un bol de service et Bhey Vangan Saag est prêt à être servi à Saag Bheey Vangan Saag avec Phulka et Panchmel Dal pour un repas en semaine. Vous pouvez également l emballer dans votre boîte à lunch.
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Questions sur la Recette Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhey Vangan Saag Recette – Sindhi Style Lotus Steint Spinach Brinjal Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) lavée et finement hachée 2 Brinjal (Baingan / Aubergine) Coupée en quartiers 1 tige de lotus tranchée 1 pomme de terre (Aloo) coupée en quartiers 1 pouce gingembre 4 tomates 2 vert Piment sel au goût 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 3 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) de sel à Goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera) comme ingrédient.