Spécialité Véritable Bhindi et Paneer Recipe Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhindi et Paneer Recipe Masala
Ingrédients Bhindi et Paneer Recipe Masala pour 4 Personnes
150 grammes bhindi (dame doigt / okra)
haché à pouce, 1 panee de tasse (fromage à gîtes maison)
Cubed, 1 oignon
haché, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 2 tomates
hachées, 2 girofles (LUNT), 1 pouce cannelle (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) ) Pods / Graines, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à soupe de caillé suspendu (yogourt grec)
Temps de Préparation et de Cuisine Bhindi et Paneer Recipe Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhindi et Paneer Recipe Masala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhindi et Paneer Recipe Masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhindi et Paneer Recipe Masala : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bhindi et Paneer Recipe Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Bhindi et de Paneer Masala, broyez les tomates avec la cannelle, cardamom, girofle, ail, gingembre et yaourt à une pâte lisse.
- Theez un kadai avec de l’huile, ajoutez le doigt dames haché et faites-les frire jusqu’à ce qu’il soit doux et croustillant.
- Saupoudrez le petit sel aussi et faites-les frire.
- Gardez-le de côté.
- Dans le même kadai, ajoutez peu plus d’huile, ajoutez une feuille de baie, des oignons hachés et sautez jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter la pâte au sol ainsi que la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, le sucre et le sel.
- Bien mélanger et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue de la tomate s’éloigne.
- Ajouter les dames hachées doigt et le paneer et mélanger bien.
- Vérifiez le sel et couvrez-le avec un couvercle et faites cuire Bhindi et Paneer Masala pendant 2 minutes.
- Servez hot.
- server la recette de Masala Bhindi et Paneer avec Tawa Paratha, Palak Dal et Lauki Raita pour préparer vos repas simples et sains.
Une recette Bhindi et Paneer Recipe Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhindi et Paneer Recipe Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Bhindi et Paneer Recipe Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhindi et Paneer Recipe Masala
La Recette Bhindi et Paneer Recipe Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bhindi et Paneer Recipe Masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes bhindi (dame doigt / okra)
- haché à pouce
1 panee de tasse (fromage à gîtes maison) - Cubed
1 oignon - haché
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
2 tomates - hachées
2 girofles (LUNT)
1 pouce cannelle (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI) ) Pods / Graines
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 cuillère à soupe de caillé suspendu (yogourt grec)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Bhindi et de Paneer Masala, broyez les tomates avec la cannelle, cardamom, girofle, ail, gingembre et yaourt à une pâte lisse. Theez un kadai avec de l huile, ajoutez le doigt dames haché et faites-les frire jusqu à ce qu il soit doux et croustillant. Saupoudrez le petit sel aussi et faites-les frire. Gardez-le de côté.Dans le même kadai, ajoutez peu plus d huile, ajoutez une feuille de baie, des oignons hachés et sautez jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter la pâte au sol ainsi que la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, le sucre et le sel. Bien mélanger et sauter jusqu à ce que l odeur crue de la tomate s éloigne.Ajouter les dames hachées doigt et le paneer et mélanger bien. Vérifiez le sel et couvrez-le avec un couvercle et faites cuire Bhindi et Paneer Masala pendant 2 minutes. Servez hot.server la recette de Masala Bhindi et Paneer avec Tawa Paratha, Palak Dal et Lauki Raita pour préparer vos repas simples et sains.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Bhindi et Paneer Recipe Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhindi et Paneer Recipe Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhindi et Paneer Recipe Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes bhindi (dame doigt / okra) haché à pouce 1 panee de tasse (fromage à gîtes maison) Cubed 1 oignon haché 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de sucre sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 2 tomates hachées 2 girofles (LUNT) 1 pouce cannelle (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) ) Pods / Graines 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 cuillère à soupe de caillé suspendu (yogourt grec) comme ingrédient.