Spécialité Véritable Bhindi Masala Curry Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhindi Masala Curry Recette
Ingrédients Bhindi Masala Curry Recette pour 4 Personnes
250 grammes Bhindi (dame doigt / okra), 4 cuillères à soupe de poudre de Sambar, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 / 4 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café d’ail
haché, 1 oignon
finement tranché, 1 tomate
coupé en gros cubes, 1 cuillère à café de sucre, huile de tournesol
selon les besoins, graines de sésame (graines tils)
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Bhindi Masala Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhindi Masala Curry Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhindi Masala Curry Recette : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhindi Masala Curry Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Bhindi Masala Curry Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec le Bhindi Masala Curry, laver le bhindi et les sécher correctement ou vous pourriez faire face au problème de la collision.
- Couper les extrémités du bhindi et les couper en deux.
- Faites chauffer une poêle anti-bâton et déserrez une certaine huile, ajoutez le Bhindi, puis saupoudrer du sel et les aautes pendant 20 minutes à feu moyennement flammes.
- Aquez, vous pouvez les emmener et le garder de côté.
- Pendant ce temps dans la même poêle à frire, ajoutez une cuillère à soupe d’huile.
- Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin, quand il commence à scanner ajoutez de l’ail haché et faites-les ajouter à l’oignon tranché et ajoutez 1 cuillère à café de sucre et une pincée de sel.
- La caramélisation a lieu car le sucre est ajouté et le sel aide les oignons à cuire rapidement.
- Ajouter les tomates hachées et les saumures pendant une minute jusqu’à ce que les tomates aient adoucie.
- Tournez la chaleur à la basse et à la cuisson et ajoutez le bhindi cuit bien Jusqu’à ce que les Bhindi soient bien mélangés dans le mélange sauté.
- Ajoutez toute la poudre d’épice – poudre de piment rouge, curcuma, poudre Sambar, sel et mélanger bien.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .
- Encecez-vous, éteignez la chaleur et servez le curry de Bhindi Masala avec Tawa PARATHA, METHI KADHI et PALAK RAITA pour faire votre repas terminé ou vous pouvez également emballer pour votre boîte à lunch.
Une recette Bhindi Masala Curry Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhindi Masala Curry Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Bhindi Masala Curry Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhindi Masala Curry Recette
La Recette Bhindi Masala Curry Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bhindi Masala Curry Recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
4 cuillères à soupe de poudre de Sambar
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 / 4 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café d’ail - haché
1 oignon - finement tranché
1 tomate - coupé en gros cubes
1 cuillère à café de sucre
huile de tournesol - selon les besoins
graines de sésame (graines tils) - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le Bhindi Masala Curry, laver le bhindi et les sécher correctement ou vous pourriez faire face au problème de la collision. Couper les extrémités du bhindi et les couper en deux. Faites chauffer une poêle anti-bâton et déserrez une certaine huile, ajoutez le Bhindi, puis saupoudrer du sel et les aautes pendant 20 minutes à feu moyennement flammes.Aquez, vous pouvez les emmener et le garder de côté. Pendant ce temps dans la même poêle à frire, ajoutez une cuillère à soupe d huile. Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin, quand il commence à scanner ajoutez de l ail haché et faites-les ajouter à l oignon tranché et ajoutez 1 cuillère à café de sucre et une pincée de sel. La caramélisation a lieu car le sucre est ajouté et le sel aide les oignons à cuire rapidement.Ajouter les tomates hachées et les saumures pendant une minute jusqu à ce que les tomates aient adoucie. Tournez la chaleur à la basse et à la cuisson et ajoutez le bhindi cuit bien Jusqu à ce que les Bhindi soient bien mélangés dans le mélange sauté. Ajoutez toute la poudre d épice – poudre de piment rouge, curcuma, poudre Sambar, sel et mélanger bien. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .Encecez-vous, éteignez la chaleur et servez le curry de Bhindi Masala avec Tawa PARATHA, METHI KADHI et PALAK RAITA pour faire votre repas terminé ou vous pouvez également emballer pour votre boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bhindi Masala Curry Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhindi Masala Curry Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhindi Masala Curry Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra) 4 cuillères à soupe de poudre de Sambar 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 / 4 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café d’ail haché 1 oignon finement tranché 1 tomate coupé en gros cubes 1 cuillère à café de sucre huile de tournesol selon les besoins graines de sésame (graines tils) pour la garniture comme ingrédient.