Spécialité Véritable Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha
Ingrédients Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha pour 3 Personnes
1/2 tasse de Moong jaune DAL (Split)
lavé et trempé, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 1/2 gobelets entiers Farine de blé, sel
goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, ghee
cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha : 30 Minutes
Réalisation de la recette Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha Simple et Rapide
- Pour le dal remplissage pour commencer à faire de la recette Bhugi Dal Paratha – Moong Dal Paratha, laver et tremper le DAL pendant 30 minutes.
- En une casserole, ajoutez le dal lavé et trempé, avec du sel, Haldi et une tasse d’eau (utilisez l’eau que le Dal a été trempé dans) faire bouillir ce dal dans la casserole ouverte à la flamme moyenne pendant 10-12 minutes.
- Touchez les grains du DAL pour vérifier s’ils sont cuits et doux encore entier et pas pâcuir.
- Tournez de la flamme.
- Égoutter l’eau.
- Transfert dans un bol, combinez la boue à la poudre de piment rouge, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumine et du sel et mélangez bien et mis de côté.
- Pour une grande bol à mélanger, combinez la farine de blé et le sel et faites de la pâte avec l’eau que le dal a été cuit dans.
- Make une pâte ferme mais lisse.
- Pherchez bien pendant environ 3 à 4 minutes, cela fera le parathas doux.
- Arroser une cuillère à café d’huile sur la pâte et pétrir pendant une autre quelques minutes.
- Pour rendre la peluche Dal Jo Phulko, gardez la farine de côté pour dépousser.
- Divisez la pâte en grandes billes latérales citron.
- dustez les portions de la pâte en farine, aplatissez-la et faites-la rouler dans un cercle de diamètre de 3 pouces.
- Place environ 2 cuillères à soupe de la farce au centre, rassemblez-la et scellez-la.
- Faites-le rouler soigneusement dans un cercle d’environ 6 à 7 pouces de diamètre.
- Heat une poêle à feu moyen et faites cuire le paratha de Moong Dal dans de l’huile jusqu’à ce que cuit à travers et a des taches brunes dorées des deux côtés .
- Répérez avec les parties restantes de la pâte et le dal paratha remplissant.
- Servez cette recette Bhugi Dal Paratha – Moong Dal Paratha avec des recettes rôties Sindhi Papad et Boondi Raita épicées avec du sel noir pour un repas complet.
Une recette Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha
La Recette Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha, Recette ‘Sindhi, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de Moong jaune DAL (Split)
- lavé et trempé
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 1/2 gobelets entiers Farine de blé
sel - goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
ghee - cuisiner
.
Instructions :
‘Pour le dal remplissage pour commencer à faire de la recette Bhugi Dal Paratha – Moong Dal Paratha, laver et tremper le DAL pendant 30 minutes. En une casserole, ajoutez le dal lavé et trempé, avec du sel, Haldi et une tasse d eau (utilisez l eau que le Dal a été trempé dans) faire bouillir ce dal dans la casserole ouverte à la flamme moyenne pendant 10-12 minutes. Touchez les grains du DAL pour vérifier s ils sont cuits et doux encore entier et pas pâcuir. Tournez de la flamme. Égoutter l eau. Transfert dans un bol, combinez la boue à la poudre de piment rouge, de la poudre de piment rouge, de la poudre de cumine et du sel et mélangez bien et mis de côté. Pour une grande bol à mélanger, combinez la farine de blé et le sel et faites de la pâte avec l eau que le dal a été cuit dans.Make une pâte ferme mais lisse. Pherchez bien pendant environ 3 à 4 minutes, cela fera le parathas doux. Arroser une cuillère à café d huile sur la pâte et pétrir pendant une autre quelques minutes. Pour rendre la peluche Dal Jo Phulko, gardez la farine de côté pour dépousser. Divisez la pâte en grandes billes latérales citron.dustez les portions de la pâte en farine, aplatissez-la et faites-la rouler dans un cercle de diamètre de 3 pouces.Place environ 2 cuillères à soupe de la farce au centre, rassemblez-la et scellez-la. Faites-le rouler soigneusement dans un cercle d environ 6 à 7 pouces de diamètre.Heat une poêle à feu moyen et faites cuire le paratha de Moong Dal dans de l huile jusqu à ce que cuit à travers et a des taches brunes dorées des deux côtés .Répérez avec les parties restantes de la pâte et le dal paratha remplissant. Servez cette recette Bhugi Dal Paratha – Moong Dal Paratha avec des recettes rôties Sindhi Papad et Boondi Raita épicées avec du sel noir pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhugi DAL Paratha Recette – Moong Dal Paratha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Moong jaune DAL (Split) lavé et trempé sel au goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 1/2 gobelets entiers Farine de blé sel goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol ghee cuisiner comme ingrédient.