Spécialité Véritable Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde
Ingrédients Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 oignons
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, sel
au besoin, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde : 55 Minutes
Réalisation de la recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de style Bihari Ka Chokha, bouillir d’abord les pommes de terre jusqu’à douceur à l’aide d’une cuve à pression .
- Encecez les pommes de terre sont cuites à travers, épluchez la peau et écrasez-la à l’aide d’une fourchette dans un bol à mélanger et de rester de côté.
- Le huile dans une huile lourde Panquette à fond, ajouter les oignons et les piments verts, sauter quelques minutes jusqu’à ce que les oignons tournent doux.
- Ajoutez les pommes de terre purée, le sel et la poudre de piment rouge et mélangez bien pour combiner.
- Saute pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que les saveurs traversent.
- Vérifiez le sel et les épices et s’adapter à votre goût.
- Enfin remuer dans les feuilles de coriandre hachées et servir.
- Serve le Aloo Choka avec Litti ou Phulkas et Kadhi pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde
La Recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde, Recette ‘Bihari, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- bouillies
2 chillies vertes - hachées finement hachées
2 oignons - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
sel - au besoin
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de style Bihari Ka Chokha, bouillir d abord les pommes de terre jusqu à douceur à l aide d une cuve à pression .Encecez les pommes de terre sont cuites à travers, épluchez la peau et écrasez-la à l aide d une fourchette dans un bol à mélanger et de rester de côté.Le huile dans une huile lourde Panquette à fond, ajouter les oignons et les piments verts, sauter quelques minutes jusqu à ce que les oignons tournent doux. Ajoutez les pommes de terre purée, le sel et la poudre de piment rouge et mélangez bien pour combiner. Saute pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que les saveurs traversent. Vérifiez le sel et les épices et s adapter à votre goût. Enfin remuer dans les feuilles de coriandre hachées et servir.Serve le Aloo Choka avec Litti ou Phulkas et Kadhi pour le déjeuner ou le dîner.
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Questions sur la Recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) bouillies 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 oignons hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde sel au besoin sel au besoin comme ingrédient.