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Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Inde
  • Ingrédients Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Simple et Rapide
  • Une recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde
  • La Recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde
  • Questions sur la Recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Inde

Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bihari Style Aloo Ka Chokha recette - Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde

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Ingrédients Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde pour 4 Personnes

Bihari Style Aloo Ka Chokha recette - Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 oignons
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, sel
au besoin, sel
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bihari Style Aloo Ka Chokha recette - Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde : 55 Minutes

Réalisation de la recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Simple et Rapide

Réalisation de Bihari Style Aloo Ka Chokha recette - Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer une recette de style Bihari Ka Chokha, bouillir d’abord les pommes de terre jusqu’à douceur à l’aide d’une cuve à pression .
  • Encecez les pommes de terre sont cuites à travers, épluchez la peau et écrasez-la à l’aide d’une fourchette dans un bol à mélanger et de rester de côté.
  • Le huile dans une huile lourde Panquette à fond, ajouter les oignons et les piments verts, sauter quelques minutes jusqu’à ce que les oignons tournent doux.
  • Ajoutez les pommes de terre purée, le sel et la poudre de piment rouge et mélangez bien pour combiner.
  • Saute pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que les saveurs traversent.
  • Vérifiez le sel et les épices et s’adapter à votre goût.
  • Enfin remuer dans les feuilles de coriandre hachées et servir.
  • Serve le Aloo Choka avec Litti ou Phulkas et Kadhi pour le déjeuner ou le dîner.
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Une recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Authentique Indienne

Bihari Style Aloo Ka Chokha recette - Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde : Spécialité Cuisine Bihari
  • Diététique Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde

La Recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bihari Style Aloo Ka Chokha recette - Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde

    Recette Indienne Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde, Recette ‘Bihari, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    2 oignons
  • hachées finement hachées
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    sel
  • au besoin
    sel
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de style Bihari Ka Chokha, bouillir d abord les pommes de terre jusqu à douceur à l aide d une cuve à pression .Encecez les pommes de terre sont cuites à travers, épluchez la peau et écrasez-la à l aide d une fourchette dans un bol à mélanger et de rester de côté.Le huile dans une huile lourde Panquette à fond, ajouter les oignons et les piments verts, sauter quelques minutes jusqu à ce que les oignons tournent doux. Ajoutez les pommes de terre purée, le sel et la poudre de piment rouge et mélangez bien pour combiner. Saute pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que les saveurs traversent. Vérifiez le sel et les épices et s adapter à votre goût. Enfin remuer dans les feuilles de coriandre hachées et servir.Serve le Aloo Choka avec Litti ou Phulkas et Kadhi pour le déjeuner ou le dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Bihari, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) bouillies 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 oignons hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde sel au besoin sel au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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