Spécialité Véritable Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes
Ingrédients Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de sucre, 1/2 de beurre de tasse, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à café de zeste de citron, 1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte), 1 pinche de sel casher
Temps de Préparation et de Cuisine Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes : 60 Minutes
Réalisation de la recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer des biscuits à pâte à repasser avec une recette de zeste d’agrumes, crème ensemble du beurre et du sucre, économisant 2 cuillères à café pour une utilisation ultérieure et former un mélange moelleux.
- Mix les ingrédients secs, la farine, la poudre à pâtisserie et le sel casher, ajouter dans le sucre crème et le beurre à cela.
- KNEAD pour former une pâte friable et le laisser réfrigérer pendant au moins 20 minutes.
- Après 20 minutes, pétrir la pâte avec le zeste orange, le zeste de citron et le sucre, roulez la pâte et à l’aide d’un coupe-biscuit, découpez des formes découpées de VOTRE CHOIX.
- Bake dans un four à 375 degrés Fahrenheit sur une plaque à pâtisserie graissée pendant 8 à 10 minutes en rotation du bac de cuisson à mi-parcours entre le cas échéant, pour la cuisson de cuisson.
- Serve des biscuits à pâte à repasser avec une recette de zeste d’agrumes avec du thé ou du lait pendant la tétime, paire Avec la recette de thé glacée et la recette de Samosa de maïs et de Paneer ou juste une frénésie à chaque fois que vous avez faim.
Une recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes
La Recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse de sucre
1/2 de beurre de tasse
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à café de zeste de citron
1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte)
1 pinche de sel casher
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer des biscuits à pâte à repasser avec une recette de zeste d agrumes, crème ensemble du beurre et du sucre, économisant 2 cuillères à café pour une utilisation ultérieure et former un mélange moelleux.Mix les ingrédients secs, la farine, la poudre à pâtisserie et le sel casher, ajouter dans le sucre crème et le beurre à cela.KNEAD pour former une pâte friable et le laisser réfrigérer pendant au moins 20 minutes.Après 20 minutes, pétrir la pâte avec le zeste orange, le zeste de citron et le sucre, roulez la pâte et à l aide d un coupe-biscuit, découpez des formes découpées de VOTRE CHOIX.Bake dans un four à 375 degrés Fahrenheit sur une plaque à pâtisserie graissée pendant 8 à 10 minutes en rotation du bac de cuisson à mi-parcours entre le cas échéant, pour la cuisson de cuisson.Serve des biscuits à pâte à repasser avec une recette de zeste d agrumes avec du thé ou du lait pendant la tétime, paire Avec la recette de thé glacée et la recette de Samosa de maïs et de Paneer ou juste une frénésie à chaque fois que vous avez faim.
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Questions sur la Recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de sucre 1/2 de beurre de tasse 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à café de zeste de citron 1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte) 1 pinche de sel casher comme ingrédient.