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Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Inde
  • Ingrédients Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Simple et Rapide
  • Une recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes
  • La Recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes
  • Questions sur la Recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d'agrumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes

Ingrédients Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes pour 4 Personnes

Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d'agrumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de sucre, 1/2 de beurre de tasse, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à café de zeste de citron, 1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte), 1 pinche de sel casher

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Temps de Préparation et de Cuisine Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d'agrumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes : 60 Minutes

Réalisation de la recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Simple et Rapide

Réalisation de Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d'agrumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à préparer des biscuits à pâte à repasser avec une recette de zeste d’agrumes, crème ensemble du beurre et du sucre, économisant 2 cuillères à café pour une utilisation ultérieure et former un mélange moelleux.
  • Mix les ingrédients secs, la farine, la poudre à pâtisserie et le sel casher, ajouter dans le sucre crème et le beurre à cela.
  • KNEAD pour former une pâte friable et le laisser réfrigérer pendant au moins 20 minutes.
  • Après 20 minutes, pétrir la pâte avec le zeste orange, le zeste de citron et le sucre, roulez la pâte et à l’aide d’un coupe-biscuit, découpez des formes découpées de VOTRE CHOIX.
  • Bake dans un four à 375 degrés Fahrenheit sur une plaque à pâtisserie graissée pendant 8 à 10 minutes en rotation du bac de cuisson à mi-parcours entre le cas échéant, pour la cuisson de cuisson.
  • Serve des biscuits à pâte à repasser avec une recette de zeste d’agrumes avec du thé ou du lait pendant la tétime, paire Avec la recette de thé glacée et la recette de Samosa de maïs et de Paneer ou juste une frénésie à chaque fois que vous avez faim.

Une recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Authentique Indienne

Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d'agrumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes

La Recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d

    Recette Indienne Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/4 tasse de sucre
    1/2 de beurre de tasse
    1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
    1 cuillère à café de zeste de citron
    1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte)
    1 pinche de sel casher

.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer des biscuits à pâte à repasser avec une recette de zeste d agrumes, crème ensemble du beurre et du sucre, économisant 2 cuillères à café pour une utilisation ultérieure et former un mélange moelleux.Mix les ingrédients secs, la farine, la poudre à pâtisserie et le sel casher, ajouter dans le sucre crème et le beurre à cela.KNEAD pour former une pâte friable et le laisser réfrigérer pendant au moins 20 minutes.Après 20 minutes, pétrir la pâte avec le zeste orange, le zeste de citron et le sucre, roulez la pâte et à l aide d un coupe-biscuit, découpez des formes découpées de VOTRE CHOIX.Bake dans un four à 375 degrés Fahrenheit sur une plaque à pâtisserie graissée pendant 8 à 10 minutes en rotation du bac de cuisson à mi-parcours entre le cas échéant, pour la cuisson de cuisson.Serve des biscuits à pâte à repasser avec une recette de zeste d agrumes avec du thé ou du lait pendant la tétime, paire Avec la recette de thé glacée et la recette de Samosa de maïs et de Paneer ou juste une frénésie à chaque fois que vous avez faim.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de sucre 1/2 de beurre de tasse 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à café de zeste de citron 1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte) 1 pinche de sel casher comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Biscuits à pâte à repasser avec recette de zeste d’agrumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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