Spécialité Véritable Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot
Ingrédients Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot pour 4 Personnes
1 ananas, 1 tasse de sucre, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 tasse d’abricots
séchée, 3/4 tasse de sucre, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 100 grammes
Adoucie, 1/2 tasse de sucre de poulet, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 tasse de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot : 165 Minutes
Réalisation de la recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des biscuits d’empreinte à la coco avec ananas et à la préserve d’abricot, nous commencerons par la conserve d’ananas.
- Pour conserve d’ananas – épluchez la peau sur l’ananas.
- Grille la chair dans un bol.
- Ajouter un ananas râpé ainsi que le jus et l’eau dans une casserole de sauce et l’amener à faire bouillir.
- Continuez à cuire jusqu’à ce que l’ananas soit complètement cuit.
- Prendra environ 30 minutes.
- Maintenant, ajoutez du sucre et du jus de citron vert et faites cuire jusqu’à ce qu’il atteigne la cohérence de la confusion épaisse (cela prendra environ 25 à 35 minutes de plus).
- Laissez le conserver refroidir puis le transférer dans des bouteilles sèches stériles et stockez-la dans un endroit frais et sec.
- Pour la réserve d’abricot – hachez les abricots en morceaux très fins.
- Ajoutez de l’eau et des morceaux d’abricot dans une casserole de sauce et faites cuire jusqu’à ce que l’abricot soit complètement cuit.
- Ajoutez ensuite du sucre, du jus de citron vert et continuez le processus de cuisson jusqu’à ce qu’il atteigne la confusion de la consistance.
- Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir complètement.
- Transférez ensuite dans une bouteille sèche stérile et conservez-le dans un endroit frais et sec.
- Pour faire les biscuits, dans un bol de fouette ajoutez du beurre et du sucre, fouetter jusqu’à ce que le mélange ne soit pâle jaune et moelleux.
- Maintenant, ajoutez de l’extrait de vanille et mélangez une fois.
- Sieve la farine, le sel et la poudre de cuisson dans un bol.
- Ajouter la farine en 3 parties dans un mélange de beurre de sucre, fouettez jusqu’à une combinaison.
- Ne pas trop battre le mélange.
- Une fois que la pâte à biscuits est prête, couvrez la pâte dans un film d’attache et stockez-le au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
- Ensuite, prenez la pâte du frigo, prendre 1 cuillère à soupe de mélange, rouler en petites balles.
- Faites un petit puits au centre à l’aide de votre pouce, puis rouler doucement la pâte à biscuits en noix de coco râpé.
- Placez-les de la plaque à pâtisserie bordée de papier de parchemin d’environ 1 pouce d’intervalle.
- Répétez le même processus pour le reste de la pâte.
- Scoop Une cuillère à café d’ananas préserve et remplissez le centre de la moitié des biscuits avec elle.
- La moitié restante, nous le remplirons avec une préservation d’abricot.
- Placez les biscuits au réfrigérateur pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, pré-chauffez au four à 150 degrés centigrades.
- Retirer des biscuits réfrigérés du réfrigérateur et cuire au four Preful pendant environ 17 à 20 minutes, jusqu’à ce que les noix de coco soient bien grillées et commencent à brunir sur les bords.
- Retirer du four et laissez les biscuits s’asseoir sur le Feuille de cuisson pendant 10 minutes, puis transférez avec précaution sur le rack de fil et refroidissez-vous complètement.
- Insérez les biscuits dans des conteneurs étanches à l’air et utilisez-le avec une semaine.
Une recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Authentique Indienne
- Type de Cuisine Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot
La Recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 165 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 ananas
1 tasse de sucre
1 tasse d’eau
1 cuillère à café de jus de citron
1 tasse d’abricots - séchée
3/4 tasse de sucre
1 tasse d’eau
1 cuillère à café de jus de citron
1 tasse de farine tout usage (Maida)
100 grammes - Adoucie
1/2 tasse de sucre de poulet
1/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1 tasse de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des biscuits d empreinte à la coco avec ananas et à la préserve d abricot, nous commencerons par la conserve d ananas.Pour conserve d ananas – épluchez la peau sur l ananas. Grille la chair dans un bol. Ajouter un ananas râpé ainsi que le jus et l eau dans une casserole de sauce et l amener à faire bouillir. Continuez à cuire jusqu à ce que l ananas soit complètement cuit. Prendra environ 30 minutes. Maintenant, ajoutez du sucre et du jus de citron vert et faites cuire jusqu à ce qu il atteigne la cohérence de la confusion épaisse (cela prendra environ 25 à 35 minutes de plus). Laissez le conserver refroidir puis le transférer dans des bouteilles sèches stériles et stockez-la dans un endroit frais et sec.Pour la réserve d abricot – hachez les abricots en morceaux très fins. Ajoutez de l eau et des morceaux d abricot dans une casserole de sauce et faites cuire jusqu à ce que l abricot soit complètement cuit. Ajoutez ensuite du sucre, du jus de citron vert et continuez le processus de cuisson jusqu à ce qu il atteigne la confusion de la consistance. Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir complètement. Transférez ensuite dans une bouteille sèche stérile et conservez-le dans un endroit frais et sec.Pour faire les biscuits, dans un bol de fouette ajoutez du beurre et du sucre, fouetter jusqu à ce que le mélange ne soit pâle jaune et moelleux. Maintenant, ajoutez de l extrait de vanille et mélangez une fois.Sieve la farine, le sel et la poudre de cuisson dans un bol.Ajouter la farine en 3 parties dans un mélange de beurre de sucre, fouettez jusqu à une combinaison. Ne pas trop battre le mélange. Une fois que la pâte à biscuits est prête, couvrez la pâte dans un film d attache et stockez-le au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Ensuite, prenez la pâte du frigo, prendre 1 cuillère à soupe de mélange, rouler en petites balles. Faites un petit puits au centre à l aide de votre pouce, puis rouler doucement la pâte à biscuits en noix de coco râpé. Placez-les de la plaque à pâtisserie bordée de papier de parchemin d environ 1 pouce d intervalle. Répétez le même processus pour le reste de la pâte. Scoop Une cuillère à café d ananas préserve et remplissez le centre de la moitié des biscuits avec elle. La moitié restante, nous le remplirons avec une préservation d abricot. Placez les biscuits au réfrigérateur pendant 20 minutes. Pendant ce temps, pré-chauffez au four à 150 degrés centigrades.Retirer des biscuits réfrigérés du réfrigérateur et cuire au four Preful pendant environ 17 à 20 minutes, jusqu à ce que les noix de coco soient bien grillées et commencent à brunir sur les bords.Retirer du four et laissez les biscuits s asseoir sur le Feuille de cuisson pendant 10 minutes, puis transférez avec précaution sur le rack de fil et refroidissez-vous complètement. Insérez les biscuits dans des conteneurs étanches à l air et utilisez-le avec une semaine.
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Questions sur la Recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 ananas 1 tasse de sucre 1 tasse d’eau 1 cuillère à café de jus de citron 1 tasse d’abricots séchée 3/4 tasse de sucre 1 tasse d’eau 1 cuillère à café de jus de citron 1 tasse de farine tout usage (Maida) 100 grammes Adoucie 1/2 tasse de sucre de poulet 1/4 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1 tasse de coco fraîche comme ingrédient.