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Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Inde
  • Ingrédients Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Simple et Rapide
  • Une recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot
  • La Recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot
  • Questions sur la Recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Biscuits d'empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d'abricot Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot

Ingrédients Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot pour 4 Personnes

Biscuits d'empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d'abricot Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 ananas, 1 tasse de sucre, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 tasse d’abricots
séchée, 3/4 tasse de sucre, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 100 grammes
Adoucie, 1/2 tasse de sucre de poulet, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 tasse de coco fraîche

Temps de Préparation et de Cuisine Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Biscuits d'empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d'abricot Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot : 45 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot : 120 Minutes
  • Temps Total de la Recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot : 165 Minutes

Réalisation de la recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Simple et Rapide

Réalisation de Biscuits d'empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d'abricot Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des biscuits d’empreinte à la coco avec ananas et à la préserve d’abricot, nous commencerons par la conserve d’ananas.
  • Pour conserve d’ananas – épluchez la peau sur l’ananas.
  • Grille la chair dans un bol.
  • Ajouter un ananas râpé ainsi que le jus et l’eau dans une casserole de sauce et l’amener à faire bouillir.
  • Continuez à cuire jusqu’à ce que l’ananas soit complètement cuit.
  • Prendra environ 30 minutes.
  • Maintenant, ajoutez du sucre et du jus de citron vert et faites cuire jusqu’à ce qu’il atteigne la cohérence de la confusion épaisse (cela prendra environ 25 à 35 minutes de plus).
  • Laissez le conserver refroidir puis le transférer dans des bouteilles sèches stériles et stockez-la dans un endroit frais et sec.
  • Pour la réserve d’abricot – hachez les abricots en morceaux très fins.
  • Ajoutez de l’eau et des morceaux d’abricot dans une casserole de sauce et faites cuire jusqu’à ce que l’abricot soit complètement cuit.
  • Ajoutez ensuite du sucre, du jus de citron vert et continuez le processus de cuisson jusqu’à ce qu’il atteigne la confusion de la consistance.
  • Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir complètement.
  • Transférez ensuite dans une bouteille sèche stérile et conservez-le dans un endroit frais et sec.
  • Pour faire les biscuits, dans un bol de fouette ajoutez du beurre et du sucre, fouetter jusqu’à ce que le mélange ne soit pâle jaune et moelleux.
  • Maintenant, ajoutez de l’extrait de vanille et mélangez une fois.
  • Sieve la farine, le sel et la poudre de cuisson dans un bol.
  • Ajouter la farine en 3 parties dans un mélange de beurre de sucre, fouettez jusqu’à une combinaison.
  • Ne pas trop battre le mélange.
  • Une fois que la pâte à biscuits est prête, couvrez la pâte dans un film d’attache et stockez-le au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
  • Ensuite, prenez la pâte du frigo, prendre 1 cuillère à soupe de mélange, rouler en petites balles.
  • Faites un petit puits au centre à l’aide de votre pouce, puis rouler doucement la pâte à biscuits en noix de coco râpé.
  • Placez-les de la plaque à pâtisserie bordée de papier de parchemin d’environ 1 pouce d’intervalle.
  • Répétez le même processus pour le reste de la pâte.
  • Scoop Une cuillère à café d’ananas préserve et remplissez le centre de la moitié des biscuits avec elle.
  • La moitié restante, nous le remplirons avec une préservation d’abricot.
  • Placez les biscuits au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, pré-chauffez au four à 150 degrés centigrades.
  • Retirer des biscuits réfrigérés du réfrigérateur et cuire au four Preful pendant environ 17 à 20 minutes, jusqu’à ce que les noix de coco soient bien grillées et commencent à brunir sur les bords.
  • Retirer du four et laissez les biscuits s’asseoir sur le Feuille de cuisson pendant 10 minutes, puis transférez avec précaution sur le rack de fil et refroidissez-vous complètement.
  • Insérez les biscuits dans des conteneurs étanches à l’air et utilisez-le avec une semaine.
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Une recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Authentique Indienne

Biscuits d'empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d'abricot Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot

La Recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Biscuits d

    Recette Indienne Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 45 Minutes
  • Temps de Cuisson : 120 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 165 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 ananas
    1 tasse de sucre
    1 tasse d’eau
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 tasse d’abricots
  • séchée
    3/4 tasse de sucre
    1 tasse d’eau
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 tasse de farine tout usage (Maida)
    100 grammes
  • Adoucie
    1/2 tasse de sucre de poulet
    1/4 cuillère à café de sel
    1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
    1 tasse de coco fraîche

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des biscuits d empreinte à la coco avec ananas et à la préserve d abricot, nous commencerons par la conserve d ananas.Pour conserve d ananas – épluchez la peau sur l ananas. Grille la chair dans un bol. Ajouter un ananas râpé ainsi que le jus et l eau dans une casserole de sauce et l amener à faire bouillir. Continuez à cuire jusqu à ce que l ananas soit complètement cuit. Prendra environ 30 minutes. Maintenant, ajoutez du sucre et du jus de citron vert et faites cuire jusqu à ce qu il atteigne la cohérence de la confusion épaisse (cela prendra environ 25 à 35 minutes de plus). Laissez le conserver refroidir puis le transférer dans des bouteilles sèches stériles et stockez-la dans un endroit frais et sec.Pour la réserve d abricot – hachez les abricots en morceaux très fins. Ajoutez de l eau et des morceaux d abricot dans une casserole de sauce et faites cuire jusqu à ce que l abricot soit complètement cuit. Ajoutez ensuite du sucre, du jus de citron vert et continuez le processus de cuisson jusqu à ce qu il atteigne la confusion de la consistance. Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir complètement. Transférez ensuite dans une bouteille sèche stérile et conservez-le dans un endroit frais et sec.Pour faire les biscuits, dans un bol de fouette ajoutez du beurre et du sucre, fouetter jusqu à ce que le mélange ne soit pâle jaune et moelleux. Maintenant, ajoutez de l extrait de vanille et mélangez une fois.Sieve la farine, le sel et la poudre de cuisson dans un bol.Ajouter la farine en 3 parties dans un mélange de beurre de sucre, fouettez jusqu à une combinaison. Ne pas trop battre le mélange. Une fois que la pâte à biscuits est prête, couvrez la pâte dans un film d attache et stockez-le au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Ensuite, prenez la pâte du frigo, prendre 1 cuillère à soupe de mélange, rouler en petites balles. Faites un petit puits au centre à l aide de votre pouce, puis rouler doucement la pâte à biscuits en noix de coco râpé. Placez-les de la plaque à pâtisserie bordée de papier de parchemin d environ 1 pouce d intervalle. Répétez le même processus pour le reste de la pâte. Scoop Une cuillère à café d ananas préserve et remplissez le centre de la moitié des biscuits avec elle. La moitié restante, nous le remplirons avec une préservation d abricot. Placez les biscuits au réfrigérateur pendant 20 minutes. Pendant ce temps, pré-chauffez au four à 150 degrés centigrades.Retirer des biscuits réfrigérés du réfrigérateur et cuire au four Preful pendant environ 17 à 20 minutes, jusqu à ce que les noix de coco soient bien grillées et commencent à brunir sur les bords.Retirer du four et laissez les biscuits s asseoir sur le Feuille de cuisson pendant 10 minutes, puis transférez avec précaution sur le rack de fil et refroidissez-vous complètement. Insérez les biscuits dans des conteneurs étanches à l air et utilisez-le avec une semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot Traditionnelle Indienne ?

Il faut 45 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 120 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 165 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 ananas 1 tasse de sucre 1 tasse d’eau 1 cuillère à café de jus de citron 1 tasse d’abricots séchée 3/4 tasse de sucre 1 tasse d’eau 1 cuillère à café de jus de citron 1 tasse de farine tout usage (Maida) 100 grammes Adoucie 1/2 tasse de sucre de poulet 1/4 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1 tasse de coco fraîche comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Biscuits d’empreinte à la noix de coco avec ananas et recette de préserve d’abricot de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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