Spécialité Véritable Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo
Ingrédients Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo pour 4 Personnes
12 Tortilla de farine de blé entier, 1 oignon
tranchée finement en tranches de longueur, 10 tomates cerises, 1 chou violet
ou chou régulier (déchiqueté), une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 4 pommes de terre (Aloo)
cubes avec peau , 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre d’ail, de sel
au goût, Huile de moutarde
Huile de sésame, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/4 tasse de cheddar fromage râpé / fondu, 2 citrons
coupé
Temps de Préparation et de Cuisine Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo : 70 Minutes
Réalisation de la recette Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo Simple et Rapide
- Préparer un blé entier Achaari Aloo Tacos qui est une recette de fusion indo-mexicaine, faites-la prélever avec tous les ingrédients d’abord.
- Theat a Kadai avec de l’huile à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde, les graines de fenouil, les graines de carombes, une fois que ces graines commencent à grésillement, ajouter dans les pommes de terre bouillies.
- Ajoutez maintenant la poudre de curcuma, la poudre de chili, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre d’ail et le sel.
- Remuez bien pour enduire les pommes de terre avec les masalas.
- Les pommes de terre sont rôties sur une flamme moyenne élevée pendant environ 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Éteindre la chaleur.
- L’assemblage du tacosyou peut soit utiliser des tacos achetés en magasin ou les rendre à la maison en suivant ces recettes: Fabriqué entier de blé entier Tortutillashomemade Tortilla de la tortillas de la tortilleuse de la tortillade de la tortillade et saupoudrer le chou déchiqueté, des oignons hachés et une coriandre hachée.
- Placez l’Achaari rôti au sommet de Les légumes.
- arrange tomates cerises et saupoudrent d’une cuillère à soupe de fromage râpé et servent avec des tranches de citron.
- Votre délicieuse achaari aloo tacos est prêt !!! Enlevez-vous avec vous sur une soirée de pique-nique ou un grignotage pendant la collation.
- Serve Wheat White Achaari Aloo Tacos avec une recette mexicaine de Sizzzer, pour un repas mexicain complet.
Une recette Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo
La Recette Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 Tortilla de farine de blé entier
1 oignon - tranchée finement en tranches de longueur
10 tomates cerises
1 chou violet - ou chou régulier (déchiqueté)
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
4 pommes de terre (Aloo) - cubes avec peau
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre d’ail
de sel - au goût
Huile de moutarde - Huile de sésame
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1/4 tasse de cheddar fromage râpé / fondu
2 citrons - coupé
.
Instructions :
‘Préparer un blé entier Achaari Aloo Tacos qui est une recette de fusion indo-mexicaine, faites-la prélever avec tous les ingrédients d abord. Theat a Kadai avec de l huile à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde, les graines de fenouil, les graines de carombes, une fois que ces graines commencent à grésillement, ajouter dans les pommes de terre bouillies. Ajoutez maintenant la poudre de curcuma, la poudre de chili, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre d ail et le sel. Remuez bien pour enduire les pommes de terre avec les masalas.Les pommes de terre sont rôties sur une flamme moyenne élevée pendant environ 15 minutes en remuant de temps en temps. Éteindre la chaleur. L assemblage du tacosyou peut soit utiliser des tacos achetés en magasin ou les rendre à la maison en suivant ces recettes: Fabriqué entier de blé entier Tortutillashomemade Tortilla de la tortillas de la tortilleuse de la tortillade de la tortillade et saupoudrer le chou déchiqueté, des oignons hachés et une coriandre hachée. Placez l Achaari rôti au sommet de Les légumes.arrange tomates cerises et saupoudrent d une cuillère à soupe de fromage râpé et servent avec des tranches de citron.Votre délicieuse achaari aloo tacos est prêt !!! Enlevez-vous avec vous sur une soirée de pique-nique ou un grignotage pendant la collation. Serve Wheat White Achaari Aloo Tacos avec une recette mexicaine de Sizzzer, pour un repas mexicain complet.
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Questions sur la Recette Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé entier Achaari Aloo Tacos – Recette de fusion mexicaine Indo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 Tortilla de farine de blé entier 1 oignon tranchée finement en tranches de longueur 10 tomates cerises 1 chou violet ou chou régulier (déchiqueté) une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 4 pommes de terre (Aloo) cubes avec peau 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre d’ail de sel au goût Huile de moutarde Huile de sésame 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/4 tasse de cheddar fromage râpé / fondu 2 citrons coupé comme ingrédient.