Spécialité Véritable Blé entier Muffins en anglais Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Blé entier Muffins en anglais Recette
Ingrédients Blé entier Muffins en anglais Recette pour 6 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 2 tasses de farine de blé entier, 3 cuillères à café de levure sèche active, 2 cuillères à café de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, 4 cuillères à café de beurre
fondu, 1 tasse de lait
chaud, farine de maïs
ou semoule pour la poussière
Temps de Préparation et de Cuisine Blé entier Muffins en anglais Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé entier Muffins en anglais Recette : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Blé entier Muffins en anglais Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Blé entier Muffins en anglais Recette : 150 Minutes
Réalisation de la recette Blé entier Muffins en anglais Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de muffins anglaise du blé entier, dans le grand bol du mixeur de stand, ajoutez une tasse de lait chaud, le beurre fondu, un uf, une demi-cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de sucre de ricin, 3 cuillères à thé sec la levure et la farine.
- utilisant le crochet de la pâte pétrir la pâte jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés pour former une pâte lisse douce.
- placez la pâte dans un bol graissé, couvrez-la avec une enveloppe d’accrochage et laissez-la augmenter jusqu’à doublé environ 2 heures environ 2 heures.
- .
- Notice après quelques heures, la pâte a ruisen.
- punchez la pâte et divisez-la en huit à 10 morceaux égaux.
- Pasez chaque morceau de pâte en une balle et tapez-la légèrement pour former une ronde de 1/2 pouce d’épaisseur .
- dust chaque côté du tour avec maïs ou semoule.
- Siffinez la plaque à pâtisserie avec une maïs ou une semoule et réglez les tours sur celles-ci pour augmenter.
- Couvrir la pâte et lui permettre de monter pendant une demi-demi une demi-heure.
- Vous avez sur des muffins à chaleur bas.
- de chaque côté à la chaleur moyenne.
- Ils devraient être bruns dorés lorsque vous les transformez.
- Procéder de la même manière avec les muffins restants.
- Pour servir les muffins anglais, diviser les muffins avec une fourchette et un chaud chaud avec du beurre et des ufs ou même votre gelée préférée.
- Vous pouvez également faire des pizzas à muffins anglaises avec des poivrons, du fromage et des sauces rôties.
- Ils font aussi des dîners de semaine de nuit.
Une recette Blé entier Muffins en anglais Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Blé entier Muffins en anglais Recette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Blé entier Muffins en anglais Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé entier Muffins en anglais Recette
La Recette Blé entier Muffins en anglais Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Blé entier Muffins en anglais Recette, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
2 tasses de farine de blé entier
3 cuillères à café de levure sèche active
2 cuillères à café de sucre
1/2 cuillère à café de sel
4 cuillères à café de beurre - fondu
1 tasse de lait - chaud
farine de maïs - ou semoule pour la poussière
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de muffins anglaise du blé entier, dans le grand bol du mixeur de stand, ajoutez une tasse de lait chaud, le beurre fondu, un uf, une demi-cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de sucre de ricin, 3 cuillères à thé sec la levure et la farine.utilisant le crochet de la pâte pétrir la pâte jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés pour former une pâte lisse douce.placez la pâte dans un bol graissé, couvrez-la avec une enveloppe d accrochage et laissez-la augmenter jusqu à doublé environ 2 heures environ 2 heures. .Notice après quelques heures, la pâte a ruisen.punchez la pâte et divisez-la en huit à 10 morceaux égaux.Pasez chaque morceau de pâte en une balle et tapez-la légèrement pour former une ronde de 1/2 pouce d épaisseur .dust chaque côté du tour avec maïs ou semoule.Siffinez la plaque à pâtisserie avec une maïs ou une semoule et réglez les tours sur celles-ci pour augmenter. Couvrir la pâte et lui permettre de monter pendant une demi-demi une demi-heure. Vous avez sur des muffins à chaleur bas. de chaque côté à la chaleur moyenne. Ils devraient être bruns dorés lorsque vous les transformez. Procéder de la même manière avec les muffins restants. Pour servir les muffins anglais, diviser les muffins avec une fourchette et un chaud chaud avec du beurre et des ufs ou même votre gelée préférée.Vous pouvez également faire des pizzas à muffins anglaises avec des poivrons, du fromage et des sauces rôties. Ils font aussi des dîners de semaine de nuit.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Blé entier Muffins en anglais Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé entier Muffins en anglais Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé entier Muffins en anglais Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 2 tasses de farine de blé entier 3 cuillères à café de levure sèche active 2 cuillères à café de sucre 1/2 cuillère à café de sel 4 cuillères à café de beurre fondu 1 tasse de lait chaud farine de maïs ou semoule pour la poussière comme ingrédient.