Spécialité Véritable Blé entier Palak Naan Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Blé entier Palak Naan Recette
Ingrédients Blé entier Palak Naan Recette pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
hachées finement hachées (bien emballées), 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1-1 / 2 cuillère à café de sel
(ajuster au goût), 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe Huile de tournesol, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), ghee
pour maculés sur Naan, Kalonji (oignon nigella graines)
ou des graines de sésame à saupoudronner
Temps de Préparation et de Cuisine Blé entier Palak Naan Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé entier Palak Naan Recette : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Blé entier Palak Naan Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Blé entier Palak Naan Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Blé entier Palak Naan Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire tout le blé Palak Naan, ajoutez d’abord la farine, le palak, le sel, le sucre, le bicarbonate de soude, l’huile dans un bol à mélanger et un mélange un bien au centre et tout caillé et commencez à pétrir la pâte ensemble.
- Travaillez-le jusqu’à ce qu’il s’agisse d’une pâte de pâte lisse.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire, alors faites-la une pâte douce et légèrement collante.
- Ne soyez pas tenté d’ajouter plus de farine, la pâte doit être du côté humide / collant.
- Frottez l’huile de toute la pâte, couvrez-la et laissez-la reposer pendant environ 30 minutes.
- Lorsque vous êtes prêt à préparer les Naans, divisez la pâte en 6-8 parties égales.
- Prendre chaque partie à la fois, poussière un peu de farine si nécessaire pour rouler et En utilisant une goupille ou des doigts roulants, appuyez sur la partie dans un disque plate épais en forme d’eau naan.
- Rub sur le naan roulant de la naane et saupoudrer des graines de sésame, des graines de kalonji et des feuilles de Palak hachées finement.
- placez une poêle sur la chaleur et Quand il est assez chaud, placez le naan laminé sur un tawa chaud avec le côté saupoudré de kalonji face au sommet.
- Couvrir et cuire environ une minute sur la flamme moyenne moyenne.
- Nouvrez soulever le Tawa hors de la chaleur et retournez le Naan sur, directement sur la chaleur.
- Cela garantit que vous obtenez une saveur de fumée carbonisée au Naan, imitant le Tandoori Flavour.
- Once, prenez la naan de la chaleur / Tawa et frottez-le avec le ghee.
- Repeat avec le reste de la pâte et servez des Naans chauds avec des champignons Pasanda ou Green Moong Dal Makhani.
Une recette Blé entier Palak Naan Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Blé entier Palak Naan Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Blé entier Palak Naan Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé entier Palak Naan Recette
La Recette Blé entier Palak Naan Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - hachées finement hachées (bien emballées)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1-1 / 2 cuillère à café de sel - (ajuster au goût)
1/2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe Huile de tournesol
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
ghee - pour maculés sur Naan
Kalonji (oignon nigella graines) - ou des graines de sésame à saupoudronner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire tout le blé Palak Naan, ajoutez d abord la farine, le palak, le sel, le sucre, le bicarbonate de soude, l huile dans un bol à mélanger et un mélange un bien au centre et tout caillé et commencez à pétrir la pâte ensemble. Travaillez-le jusqu à ce qu il s agisse d une pâte de pâte lisse. Ajoutez de l eau si nécessaire, alors faites-la une pâte douce et légèrement collante. Ne soyez pas tenté d ajouter plus de farine, la pâte doit être du côté humide / collant. Frottez l huile de toute la pâte, couvrez-la et laissez-la reposer pendant environ 30 minutes. Lorsque vous êtes prêt à préparer les Naans, divisez la pâte en 6-8 parties égales. Prendre chaque partie à la fois, poussière un peu de farine si nécessaire pour rouler et En utilisant une goupille ou des doigts roulants, appuyez sur la partie dans un disque plate épais en forme d eau naan.Rub sur le naan roulant de la naane et saupoudrer des graines de sésame, des graines de kalonji et des feuilles de Palak hachées finement.placez une poêle sur la chaleur et Quand il est assez chaud, placez le naan laminé sur un tawa chaud avec le côté saupoudré de kalonji face au sommet. Couvrir et cuire environ une minute sur la flamme moyenne moyenne.Nouvrez soulever le Tawa hors de la chaleur et retournez le Naan sur, directement sur la chaleur. Cela garantit que vous obtenez une saveur de fumée carbonisée au Naan, imitant le Tandoori Flavour.Once, prenez la naan de la chaleur / Tawa et frottez-le avec le ghee.Repeat avec le reste de la pâte et servez des Naans chauds avec des champignons Pasanda ou Green Moong Dal Makhani.
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Questions sur la Recette Blé entier Palak Naan Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé entier Palak Naan Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé entier Palak Naan Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) hachées finement hachées (bien emballées) 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1-1 / 2 cuillère à café de sel (ajuster au goût) 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe Huile de tournesol 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) ghee pour maculés sur Naan Kalonji (oignon nigella graines) ou des graines de sésame à saupoudronner comme ingrédient.