Spécialité Véritable Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Petit déjeuner au monde Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire
Ingrédients Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire pour 4 Personnes
1/4 tasse d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
40 grammes, 1 1/2 tasse d’eau, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Javitri), 1 masse (Javitri), 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé, 1 / 2 tasse de pois verts (Matar), 1 piment vert
haché, 1 oignon
tranchée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire : 30 Minutes
Réalisation de la recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la chaleur une cuillère à café d’une casserole recouverte d’une chaleur moyenne; Ajoutez des graines de cumin et du labyrinthe, laissez l’arôme remplir votre cuisine pendant quelques secondes.
- Maintenant, ajoutez les oignons, les piments verts, le gingembre et l’ail et faire sauter jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et golden.
- add chou et sauté avec la casserole recouverte jusqu’à ce que le chou soit doux, tendre et cuit.
- Vous trouverez que le chou a une odeur de noisette à cela.
- Ce point ajoutez toutes les poudres d’épice et donnez-la bien.
- Une fois terminé le garder de côté.
- Pour faire de l’avoine, prenez une casserole de sauce, ajouter dans l’avoine et l’eau et en utilisant un fouet, continuez d’agiter jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- Assurez-vous qu’il ne forme pas une bosse.
- Cela vous mènera environ 5 minutes.
- Pour assoigner, prendre un large bol, ajouter dans votre mélange d’avoine et déposez-vous que vous vous garnirez sur le dessus et servez le bol de la farine d’avoine savoureux avec du chou et des pois verts remuant la recette de frire comme un petit-déjeuner matinal ou Juste comme une collation du soir avec un verre de recette de jus de betterave avec concombre et ananas ou une recette de Masala Chai – Thé épicé indien pour compléter votre repas.
Une recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire : Spécialité Cuisine Petit déjeuner au monde
- Diététique Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire
La Recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire, Recette ‘Petit déjeuner au monde, Végétarien, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
- 40 grammes
1 1/2 tasse d’eau
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Javitri)
1 masse (Javitri)
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - Râpé
1 / 2 tasse de pois verts (Matar)
1 piment vert - haché
1 oignon - tranchée
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la chaleur une cuillère à café d une casserole recouverte d une chaleur moyenne; Ajoutez des graines de cumin et du labyrinthe, laissez l arôme remplir votre cuisine pendant quelques secondes. Maintenant, ajoutez les oignons, les piments verts, le gingembre et l ail et faire sauter jusqu à ce que l oignon soit tendre et golden.add chou et sauté avec la casserole recouverte jusqu à ce que le chou soit doux, tendre et cuit. Vous trouverez que le chou a une odeur de noisette à cela. Ce point ajoutez toutes les poudres d épice et donnez-la bien. Une fois terminé le garder de côté. Pour faire de l avoine, prenez une casserole de sauce, ajouter dans l avoine et l eau et en utilisant un fouet, continuez d agiter jusqu à ce qu elle épaississe. Assurez-vous qu il ne forme pas une bosse. Cela vous mènera environ 5 minutes.Pour assoigner, prendre un large bol, ajouter dans votre mélange d avoine et déposez-vous que vous vous garnirez sur le dessus et servez le bol de la farine d avoine savoureux avec du chou et des pois verts remuant la recette de frire comme un petit-déjeuner matinal ou Juste comme une collation du soir avec un verre de recette de jus de betterave avec concombre et ananas ou une recette de Masala Chai – Thé épicé indien pour compléter votre repas.’Mots Clefs de la Recette Petit déjeuner au monde, Végétarien, Non végétaleCategories de la Recette Petit déjeuner au mondeRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse d’avoine roulé ou d’avoine instantanée 40 grammes 1 1/2 tasse d’eau 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Javitri) 1 masse (Javitri) 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé 1 / 2 tasse de pois verts (Matar) 1 piment vert haché 1 oignon tranchée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût comme ingrédient.