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Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Inde
  • Ingrédients Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Simple et Rapide
  • Une recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire
  • La Recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire
  • Questions sur la Recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Inde

Blog Cuisine Indienne et Petit déjeuner au monde Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Bol d'avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire

Ingrédients Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire pour 4 Personnes

Bol d'avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
40 grammes, 1 1/2 tasse d’eau, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Javitri), 1 masse (Javitri), 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpé, 1 / 2 tasse de pois verts (Matar), 1 piment vert
haché, 1 oignon
tranchée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bol d'avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Simple et Rapide

Réalisation de Bol d'avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de la chaleur une cuillère à café d’une casserole recouverte d’une chaleur moyenne; Ajoutez des graines de cumin et du labyrinthe, laissez l’arôme remplir votre cuisine pendant quelques secondes.
  • Maintenant, ajoutez les oignons, les piments verts, le gingembre et l’ail et faire sauter jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et golden.
  • add chou et sauté avec la casserole recouverte jusqu’à ce que le chou soit doux, tendre et cuit.
  • Vous trouverez que le chou a une odeur de noisette à cela.
  • Ce point ajoutez toutes les poudres d’épice et donnez-la bien.
  • Une fois terminé le garder de côté.
  • Pour faire de l’avoine, prenez une casserole de sauce, ajouter dans l’avoine et l’eau et en utilisant un fouet, continuez d’agiter jusqu’à ce qu’elle épaississe.
  • Assurez-vous qu’il ne forme pas une bosse.
  • Cela vous mènera environ 5 minutes.
  • Pour assoigner, prendre un large bol, ajouter dans votre mélange d’avoine et déposez-vous que vous vous garnirez sur le dessus et servez le bol de la farine d’avoine savoureux avec du chou et des pois verts remuant la recette de frire comme un petit-déjeuner matinal ou Juste comme une collation du soir avec un verre de recette de jus de betterave avec concombre et ananas ou une recette de Masala Chai – Thé épicé indien pour compléter votre repas.

Une recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Authentique Indienne

Bol d'avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire : Spécialité Cuisine Petit déjeuner au monde
  • Diététique Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire

La Recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bol d

    Recette Indienne Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire, Recette ‘Petit déjeuner au monde, Végétarien, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
  • 40 grammes
    1 1/2 tasse d’eau
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Javitri)
    1 masse (Javitri)
    1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • Râpé
    1 / 2 tasse de pois verts (Matar)
    1 piment vert
  • haché
    1 oignon
  • tranchée
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la chaleur une cuillère à café d une casserole recouverte d une chaleur moyenne; Ajoutez des graines de cumin et du labyrinthe, laissez l arôme remplir votre cuisine pendant quelques secondes. Maintenant, ajoutez les oignons, les piments verts, le gingembre et l ail et faire sauter jusqu à ce que l oignon soit tendre et golden.add chou et sauté avec la casserole recouverte jusqu à ce que le chou soit doux, tendre et cuit. Vous trouverez que le chou a une odeur de noisette à cela. Ce point ajoutez toutes les poudres d épice et donnez-la bien. Une fois terminé le garder de côté. Pour faire de l avoine, prenez une casserole de sauce, ajouter dans l avoine et l eau et en utilisant un fouet, continuez d agiter jusqu à ce qu elle épaississe. Assurez-vous qu il ne forme pas une bosse. Cela vous mènera environ 5 minutes.Pour assoigner, prendre un large bol, ajouter dans votre mélange d avoine et déposez-vous que vous vous garnirez sur le dessus et servez le bol de la farine d avoine savoureux avec du chou et des pois verts remuant la recette de frire comme un petit-déjeuner matinal ou Juste comme une collation du soir avec un verre de recette de jus de betterave avec concombre et ananas ou une recette de Masala Chai – Thé épicé indien pour compléter votre repas.’Mots Clefs de la Recette Petit déjeuner au monde, Végétarien, Non végétaleCategories de la Recette Petit déjeuner au mondeRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Végétarien Inde

Questions sur la Recette Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse d’avoine roulé ou d’avoine instantanée 40 grammes 1 1/2 tasse d’eau 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Javitri) 1 masse (Javitri) 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpé 1 / 2 tasse de pois verts (Matar) 1 piment vert haché 1 oignon tranchée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bol d’avoine savoureux avec chou et pois verts recette frire de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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