Spécialité Véritable Boondi et printemps oignon greens Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Boondi et printemps oignon greens Sabzi
Ingrédients Boondi et printemps oignon greens Sabzi pour 4 Personnes
8 feuilles d’oignon vert
Coupe, 1 tasse Boondi, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, huile
selon utilisation, 1 cuillère à thé de graines de cumin, 1/4 cuillère à café d’asafoetida, 1 cuillère à soupe d’ail
pâte, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma, 1 cuillère à soupe de cuillère Poudre de coriandre, 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge, 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1/2 tasse de poudre de coco, sel
selon le goût, 1/2 tasse de tomate
hachée, 1/2 tasse d’eau, 1/2 cuillère à thé mangue sèche poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Boondi et printemps oignon greens Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi : 20 Minutes
Réalisation de la recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi Simple et Rapide
- Faire des légumes de bois et d’oignon vert, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez du cumin et de l’asafoetida et faites-la cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez de la pâte à l’ail et faites cuire pendant 2 minutes.
- Ajoutez de la poudre de noix de coco et faites-la cuire pendant 30 secondes.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de garam masala et du sel.
- Maintenant, ajoutez des feuilles d’oignon vert et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Après cela, ajoutez des tomates et de l’eau.
- Cuire pendant 1 minute de plus.
- Maintenant, ajoutez de la mangue en poudre et mélangez.
- Ajouter des boondi sur le dessus.
- Ne le mélangez pas et ne couvrez pas la casserole.
- Cuire jusqu’à ce que les Boondi deviennent doux.
- Servir.
- Servez des francs et des légumes d’oignon verts avec des lentilles à l’ail et de Phulka pour le dîner.
Une recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Boondi et printemps oignon greens Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Boondi et printemps oignon greens Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi
La Recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Boondi et printemps oignon greens Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 feuilles d’oignon vert
- Coupe
1 tasse Boondi
2 chillies vertes - hachées finement hachées
huile - selon utilisation
1 cuillère à thé de graines de cumin
1/4 cuillère à café d’asafoetida
1 cuillère à soupe d’ail - pâte
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma
1 cuillère à soupe de cuillère Poudre de coriandre
1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge
1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
1/2 tasse de poudre de coco
sel - selon le goût
1/2 tasse de tomate - hachée
1/2 tasse d’eau
1/2 cuillère à thé mangue sèche poudre
.
Instructions :
‘Faire des légumes de bois et d oignon vert, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez du cumin et de l asafoetida et faites-la cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez de la pâte à l ail et faites cuire pendant 2 minutes. Ajoutez de la poudre de noix de coco et faites-la cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de garam masala et du sel. Maintenant, ajoutez des feuilles d oignon vert et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Après cela, ajoutez des tomates et de l eau. Cuire pendant 1 minute de plus. Maintenant, ajoutez de la mangue en poudre et mélangez. Ajouter des boondi sur le dessus. Ne le mélangez pas et ne couvrez pas la casserole. Cuire jusqu à ce que les Boondi deviennent doux. Servir. Servez des francs et des légumes d oignon verts avec des lentilles à l ail et de Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Boondi et printemps oignon greens Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Boondi et printemps oignon greens Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 feuilles d’oignon vert Coupe 1 tasse Boondi 2 chillies vertes hachées finement hachées huile selon utilisation 1 cuillère à thé de graines de cumin 1/4 cuillère à café d’asafoetida 1 cuillère à soupe d’ail pâte 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma 1 cuillère à soupe de cuillère Poudre de coriandre 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1/2 tasse de poudre de coco sel selon le goût 1/2 tasse de tomate hachée 1/2 tasse d’eau 1/2 cuillère à thé mangue sèche poudre comme ingrédient.