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Boondi et printemps oignon greens Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Boondi et printemps oignon greens Sabzi Inde
  • Ingrédients Boondi et printemps oignon greens Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Boondi et printemps oignon greens Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi
  • La Recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi
  • Questions sur la Recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Boondi et printemps oignon greens Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Boondi et printemps oignon greens Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Boondi et printemps oignon greens Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Boondi et printemps oignon greens Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Boondi et printemps oignon greens Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Boondi et printemps oignon greens Sabzi

Ingrédients Boondi et printemps oignon greens Sabzi pour 4 Personnes

Boondi et printemps oignon greens Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8 feuilles d’oignon vert
Coupe, 1 tasse Boondi, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, huile
selon utilisation, 1 cuillère à thé de graines de cumin, 1/4 cuillère à café d’asafoetida, 1 cuillère à soupe d’ail
pâte, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma, 1 cuillère à soupe de cuillère Poudre de coriandre, 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge, 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1/2 tasse de poudre de coco, sel
selon le goût, 1/2 tasse de tomate
hachée, 1/2 tasse d’eau, 1/2 cuillère à thé mangue sèche poudre

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Temps de Préparation et de Cuisine Boondi et printemps oignon greens Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Boondi et printemps oignon greens Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi : 20 Minutes

Réalisation de la recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Boondi et printemps oignon greens Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire des légumes de bois et d’oignon vert, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
  • Ajoutez du cumin et de l’asafoetida et faites-la cuire pendant 10 secondes.
  • Maintenant, ajoutez de la pâte à l’ail et faites cuire pendant 2 minutes.
  • Ajoutez de la poudre de noix de coco et faites-la cuire pendant 30 secondes.
  • Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de garam masala et du sel.
  • Maintenant, ajoutez des feuilles d’oignon vert et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Après cela, ajoutez des tomates et de l’eau.
  • Cuire pendant 1 minute de plus.
  • Maintenant, ajoutez de la mangue en poudre et mélangez.
  • Ajouter des boondi sur le dessus.
  • Ne le mélangez pas et ne couvrez pas la casserole.
  • Cuire jusqu’à ce que les Boondi deviennent doux.
  • Servir.
  • Servez des francs et des légumes d’oignon verts avec des lentilles à l’ail et de Phulka pour le dîner.

Une recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi Authentique Indienne

Boondi et printemps oignon greens Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Boondi et printemps oignon greens Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Boondi et printemps oignon greens Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi

La Recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Boondi et printemps oignon greens Sabzi

    Recette Indienne Boondi et printemps oignon greens Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 8 feuilles d’oignon vert
  • Coupe
    1 tasse Boondi
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    huile
  • selon utilisation
    1 cuillère à thé de graines de cumin
    1/4 cuillère à café d’asafoetida
    1 cuillère à soupe d’ail
  • pâte
    1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma
    1 cuillère à soupe de cuillère Poudre de coriandre
    1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge
    1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
    1/2 tasse de poudre de coco
    sel
  • selon le goût
    1/2 tasse de tomate
  • hachée
    1/2 tasse d’eau
    1/2 cuillère à thé mangue sèche poudre

.
Instructions :
‘Faire des légumes de bois et d oignon vert, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez du cumin et de l asafoetida et faites-la cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez de la pâte à l ail et faites cuire pendant 2 minutes. Ajoutez de la poudre de noix de coco et faites-la cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge, de la poudre de garam masala et du sel. Maintenant, ajoutez des feuilles d oignon vert et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Après cela, ajoutez des tomates et de l eau. Cuire pendant 1 minute de plus. Maintenant, ajoutez de la mangue en poudre et mélangez. Ajouter des boondi sur le dessus. Ne le mélangez pas et ne couvrez pas la casserole. Cuire jusqu à ce que les Boondi deviennent doux. Servir. Servez des francs et des légumes d oignon verts avec des lentilles à l ail et de Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Boondi et printemps oignon greens Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Boondi et printemps oignon greens Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Boondi et printemps oignon greens Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 feuilles d’oignon vert Coupe 1 tasse Boondi 2 chillies vertes hachées finement hachées huile selon utilisation 1 cuillère à thé de graines de cumin 1/4 cuillère à café d’asafoetida 1 cuillère à soupe d’ail pâte 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma 1 cuillère à soupe de cuillère Poudre de coriandre 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1/2 tasse de poudre de coco sel selon le goût 1/2 tasse de tomate hachée 1/2 tasse d’eau 1/2 cuillère à thé mangue sèche poudre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Boondi et printemps oignon greens Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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