Spécialité Véritable Bouchons de maïs et de fromage panougrés Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bouchons de maïs et de fromage panougrés
Ingrédients Bouchons de maïs et de fromage panougrés pour 4 Personnes
200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1 chillie verte
finement hachée, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf )
Pounded, 1 cuillère à café de poudre de chaise masala, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 tasse de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
pour revêtir le ballssalt au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bouchons de maïs et de fromage panougrés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bouchons de maïs et de fromage panougrés : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bouchons de maïs et de fromage panougrés : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bouchons de maïs et de fromage panougrés : 45 Minutes
Réalisation de la recette Bouchons de maïs et de fromage panougrés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de maïs et de fromage dans un grand bol à mélanger, ajoutez-le dans le maïs, la chaude et la purée de pommes de terre, le paneeuse émietté, la poudre de cumin, la poudre de masala Chaat, le sel et beaucoup de feuilles de coriandre.
- Utilisez vos mains et combinez bien les ingrédients .
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts.
- Faites-la faire, façonnez le mélange de maïs et de fromage en bouchons de taille et de les garder de côté.
- Rouler les balles dans des graines de sésame et nous allons les faire frire dans la petite huile de Kuzhi Paniyaram Pan.
- add dans chacune des cavités de la poêle à Paniyaram Kuzhi et placez ces boules de maïs et de fromage.
- Pan frissez-les jusqu’à ce qu’il soit bien rôti, brun et croustillant sur tous les côtés.
- Je vous ai fait, retirez les morsures de maïs et de fromage de la poêle et retirez sur un papier absorbant d’huile.
- Servir chaud.
- Servez ces piqûres de maïs et de fromage non frites avec une tasse chaude de thé Tetley citron et de thé vert et de chutney vert pour vous sentir léger et satisfait.
Une recette Bouchons de maïs et de fromage panougrés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bouchons de maïs et de fromage panougrés : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Bouchons de maïs et de fromage panougrés : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bouchons de maïs et de fromage panougrés
La Recette Bouchons de maïs et de fromage panougrés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bouchons de maïs et de fromage panougrés, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
1 chillie verte - finement hachée
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf ) - Pounded
1 cuillère à café de poudre de chaise masala
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1/2 tasse de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) - pour revêtir le ballssalt au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de maïs et de fromage dans un grand bol à mélanger, ajoutez-le dans le maïs, la chaude et la purée de pommes de terre, le paneeuse émietté, la poudre de cumin, la poudre de masala Chaat, le sel et beaucoup de feuilles de coriandre. Utilisez vos mains et combinez bien les ingrédients . Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts. Faites-la faire, façonnez le mélange de maïs et de fromage en bouchons de taille et de les garder de côté. Rouler les balles dans des graines de sésame et nous allons les faire frire dans la petite huile de Kuzhi Paniyaram Pan.add dans chacune des cavités de la poêle à Paniyaram Kuzhi et placez ces boules de maïs et de fromage. Pan frissez-les jusqu à ce qu il soit bien rôti, brun et croustillant sur tous les côtés. Je vous ai fait, retirez les morsures de maïs et de fromage de la poêle et retirez sur un papier absorbant d huile. Servir chaud. Servez ces piqûres de maïs et de fromage non frites avec une tasse chaude de thé Tetley citron et de thé vert et de chutney vert pour vous sentir léger et satisfait.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Bouchons de maïs et de fromage panougrés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bouchons de maïs et de fromage panougrés Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bouchons de maïs et de fromage panougrés authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1 chillie verte finement hachée 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf ) Pounded 1 cuillère à café de poudre de chaise masala 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 tasse de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) pour revêtir le ballssalt au goût comme ingrédient.